ID работы: 11832711

Я боюсь, мне страшно

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ремень застегни,садимся уже,задрыхуша)

Настройки текста
-Ты че карты с собой взял? -Ну да -Лаадно -Ну все я сдаю тогда -Ага *** Сыграв партий 6 я очень устала и меня опять начало клонить в сон. -Таак погодь, ты щас опять так умеешь и все, тащи тя потом -Ну и что ты предлагаешь? Он молча поднял ручку между креслами и похлопал по свои ногам -Клади голову, так хоть какое-то сравнение с кроватью будет... -Ладно Я не знаю почему так быстро согласилась толи от того что дико хотела спать, толи от того что начала доверять Роме... Я положила голову и мигом начала проваливаться в сон, последнее что я чувствовала-это его тёплая рука поглаживающая мою голову. *** -Дорогие пассажиры, просьба пристегнуть ремни, самолет идет на посадку Именно после этих слов Рома слегка меня толкнул, от чего я проснулась -Ремень застегни,садимся уже,задрыхуша) -Мгм После того как я потерла свои сонные глаза, пристегнулась и тут же почувствовала как самолёт уменьшает расстояние с землёй *** -Ну вот мы и в Симферополе... Металоискатель, сканер и мы находимся в фое Я же замечаю в далеке бегущую к нам девушку, с рыжими волосами -Так 9 класс, в лагерь? Рома присвистнул на ее формы... Ну да она , наверно лучше меня.. -Верно -Пройдемте за мной, нас уже ждёт автобус Выходя из аэропорта мы опять прошли все сканеры и только после этого я заметила архитектуру этого здания... Высокие стеклянные потолки, где уже сияет месяц, стены из внутри имитирующие кирпичи в некоторых местах добавили растений, аэропорт словно дышал -Тааак заходим не толпимся Сев в автобус на последнии места мы с Катей, Даней и Ромой отправились к лагерю Всю дорогу мы слушали музыку которую скачал водитель и именно тогда я поняла вся эта поездка была не зря, сменя уже удалась)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.