ID работы: 11832711

Я боюсь, мне страшно

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Да иди нахуй, девок не бью

Настройки текста
-Ох...сестрёнка и ты здесь?) -Черт ,Лиза, как тебя отпустили? -Сказала , что еду с подругами -Вот какая она подруга, Бяшка , да ты настоящая телочка) Я все подъебывала Бяшу -Да-да-да -Хуй на! Че ты Катька поддакиваешь?! Тебя не было там даже ,на! -Реально, Кать. Так вы двое ступайте! После полёта поговорим! Я кинула на Лизу злой взгляд Мы тронулись с места. В полутемени плыли деревья, разлеталась листва, мелькали звезды и в такт с автобусом двигалась луна...Так я и уснула смотря на нашу природу... -Маменька, вставай Меня трясла Катя пытаясь вывести из мира грёз -А? Встаю.. Как только я попыталась встать сразу же упала -Блять! -Тебе помочь? Я обернулась -Не, Ром, сама справлюсь Вновь попытавшись встать нихера блять не получилось -Ну вот тащи еще тебя) Рома поднял меня и одной рукой обхватил талию, другой же держал ладонь, как точку опоры... Так и вышли из автобуса Такой тёплый...живой, даже в какой-то мере родной, уж больно он стал спокойным. На долго ли? -Ну вот отсидела все, теперь разминайся Он по немногу стал меня отпускать Я вот и не знаю было мне хуже когда я разминала все свои затекшие конечности или когда Рома отпустил меня. Его тёплая рука просто соскользнула с моей талии, он ее не отдернул , а спокойно убрал, но оставил после себя тепло, которое постепенно начало пропадать... На горизонте появилась Лиза в обнимку с Бяшей -Так а ну, вы, двое! Стоять! Говорила я идя хромая в сторону ребят -И сука не одни не сказал! Вот вы блять ахуели! Обидно вообще-то! Что сестра не скажет , что отхряпала себе ахуеного парня, весёлого, позитивного, так еще и доброго. Что друг слово не уронит, что из семьи украл красотку такую! Я развернулась и ушла И вот стало еще обиднее, они даже не собирались меня остановить... -Так ребетня идемте на досмотр Металоискатель, сканер, билеты, металоискатель, сканер, зал ожидания, самолёт. -Ну что маменька, 6 часов будешь прикована мной к стенке самолета) -Вау ,Рома, давай ты так к Кате подкатывать будешь?) Катя перегеулась через кресло, я даже не ожидала что она сидит позади нас. -Хей, ну вдруг в его сердечек кто-то поселился вновь, спустя столько лет...После Польки тым была явная пустыня, а может быть именно ты станешь в ней оазисом. Да-да-да!!!) -Катька, вали к черту своему, ой то есть Дане. Тут появился Даня -Кто на меня ебаный конь рыпается? Я устрашающе глянула на него -Ну я и что?) Ты блять материться упорно аххаха кбаный конь ахпхпх, блять, не ну хочешь можем выскочить 1 на 1?) -Да иди нахуй, девок не бью -Вот и скажи мне Кать на что ты купилась в нем? Она просто пожала плечами и села на свое место -Ну че , Холоднякова, в картейки?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.