ID работы: 11832711

Я боюсь, мне страшно

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

ОБЕЩАЛА ЖЕ!

Настройки текста
Очередной день подходит к концу я иду в столовую на ужин В хорошем настроении ибо сегодня мы ходили на пляж и играли в волейбол с 12 отрядом, они нам продули кст) Поворачиваю за угол здания и вижу Рома..С девкой, с 12 отряда, целуется Что-то внутри в левой стороне сжалось, а после будто треснуло и все, больше ничего не помню Сейчас я уже стою в лесу и смотрю откуда я пришла -Чего дитя, заблудилась Я обернулась и опять он...Опять этот силуэт! -Беги.... Я дала деру *** Вся испачканая, в ранках, синяках, я сижу на каком-то бревне, темно... Я затянулась подом -Походу буду ночевать здесь Я встала вновь огляделась и села обратно Оперевшись на ближайшее дерево я положила голову, веки постепенно начали закрываться -Маменька! -Ищут... Я хотела закричать но сил уже не было *** Ромина часть истории После того как Диша крикнула мне язвительное *ГНИДА* не понятно кому адресовано, мне или этой шлюшке, она скрылась в стороне леса Ну блять потеряется же Я пошёл ее искать -Маменька?! Тишина Может домой вернулась? Время было позднее как я ворвался в комнату к девочкам -Где Диша?! -Нету ее здесь, мы думали она с вами -Ага да С того времени прошла ровно одна ночь я пришел в лес, вновь, спустя два часа поисков я обисиленый упал на колени и закричал -ОБЕЩАЛА ЖЕ! ОБЕЩАЛА НЕ БРОСАТЬ! КАКОГО ХЕРА НЕ ВЕРНУЛАСЬ? ЗА ЧТО?! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАК ДОРОЖУ ТОБОЙ! ЗНАЕШЬ , ЧТО НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ, ТВОИХ ОБЬЯТИЙ! Из-за угла послышался хриплый голос -Рома~ашка) и я тебе рада) Диша...Живая... Слеза , за слезой капали на ее и без того белое лицо Взяв ее на руки я понес в корпус -Посылочка блять Я положил ее на кровать в комнате девочек -О боже...Я за зелёнкой -Я за нашатырем -Пластыри! И получается что у стенки сижу я и держу анютины глазки за руку, у Диши глаза цвета меняют с зелёного, на синий, прям как у того цветка, особенно когда она грустит или переживает. Катя же обрабатывала раны, Лиза следом их заклеивала, о вот и Полина с нашатырем -Отойдите девочки, приведу ее в чувства *** Голова гудит, голоса, родные такие -Я...Дома? Где то справа раздался голос Ромы -Живая... Тень на моем лице и поцелуй от Ромы в макушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.