ID работы: 11832711

Я боюсь, мне страшно

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чего сидишь тут?

Настройки текста
Вот уже прошло несколько часов с того момента как я очнулась Рома не на шаг не отходит от меня все это время -Сходи хоть покушай- я попыталась встать -Лежи, сука! Какого хуя ты вообще в лес уебенила?! Я свалилась обратно на кровать -А кто сослался с шлюхой которая пыталась меня отпиздить? -Что?! Что она пыталась сделать? -Ничего Он навис сверху -Повтори -Иди нахуй Пятифан! -Я тебя понял Он встал и ушёл... Просто ушёл.. Еще один треск в моей душе, что мо мной? *** Я вышел из комнаты За что она так? Я переживаю... Что с ней? В холле сидела Полина -Поль, поди присмотри за дурындой -Опять поругались? -Да Я ушёл в свою комнату *** Лежаки на кровати я думала о нашем лесе, с ним что-то не то -Ну, что больная? Как ты? Полина...Выскажусь -Поль, я видела существо в лесу, чёрное такое, от него и убегала. И Рома...Я не знаю, что со мной. Когда я увидела , что он сослался с какой-то девкой что-то екнуло и сейчас..Чувствую себя отвратно, как будто теряю что-то дорогое -Зайка, на счет леса, не ходи туда одна, с ним что-то не так. А Рома, Рома дорогой тебе человек, что у вас случилось? -Я послала его, не из-за чего, наверно -Ну дорогая моя, поговори с ним, ты ему дорога, он послушает тебя) -Ладно, завтра подойду к нему *** Ночь мне не спится я вышла попарить на балкон, там сидел Бяша -Ты чего не спишь, на? -Попарить вышла, а ты че на нашем балконе забыл? -С Лизой поругался... -Что случилось? -Да ко мне какая-то девка подошла,на, а она сразу ты меня не любишь и т.д.! -Пробздиться, не парься -А Рома че такой злой пришел? Ты че не дала ему? -Нет, послала... -Ой бля...Не буду лезть, а то еще хуже сделаю, на -Ладно я пойду спать,спокойной *** Завтрак Я иду к нашему столику и вижу как Рома сидит за отдельным от нас -Ром?..Прости Молчание -Ром это кто? К нам подошла девушка с длинными рыжими волосами ... Она копия меня Только волосы другого цвета -Чт... -Ни кто малышь , садись, она уже уходит -Вот так да?! Ладно Я села к ребятам быстро поела и ушла *** Тихое место, не людно, интересно почему, это же футбольная площадка -Чего сидишь тут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.