ID работы: 11832711

Я боюсь, мне страшно

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вот мы и встретились)

Настройки текста
-Пятифан, для тебя да! Он окончательно залез на мою кровать и сел на меня, придавив мои ноги -Ну, кто-то сегодня хотел извиниться -Ага, а кто-то нашёл себе за считанные часы новую телку Он же на это ничего не ответил Темно, нихера не видно, но я уверена, что сейчас он смотрит чётко в мои глаза, своим призреным взглядом, злым и холодным -Ну и что ты смотришь?! Тишина, опять ничего не ответил, может у меня шиза? Что-то мокрое на ключице,поцелуй,один за другим, все ключицы, потом шея и наконец губы. -Ром...Ты чего? Он упал всей массой рядом со мной и вновь по своему прижал к себе Я заплакала -Прости... -Ладно *** За завтраком я поделилась с ребятами историей из леса -Так значит сегодня идем в лес Рома стукнул по столу -Мне кажется это не логично, если там есть какая-то херь, то нужно собрать хоть какую-то информацию... Катя смотрела чётко на меня, задавая вопрос своим взглядом "Ты готова снова с ним встретиться?" -Я знаю Кать Вообщем порешали мы на том , что я с Ромой пойдем в лес. А Даня, Антон и Полина будут искать инфу. Бяша и Лиза будут общаться с ребятами из других отрядов, чтобы понять, не причудилось ли мне. *** -Идем? -Щас переоденусь -Выйти? -Да блять, че ты там не видел? В принципе шорты оставить можно, но вот топ, он домашний -Блять, вот второй раз скажу: не только жопа ахуеная) -Смотри чтоб не встал, все идем Я взяла ножик со стола и вышла за Ромой из комнаты Мы прошли мимо пары, это был Слава и та девушка с Рыжими волосами -Ну привет сучка, вот мы и встретились)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.