ID работы: 11832711

Я боюсь, мне страшно

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Спишь?

Настройки текста
Я сидела на трибунах футбольного поля ко мне подсел какой-то парень -Чего сидишь тут? -Ничего, просто природу люблю -Так это тебе в лес надо От одного упоминания этого места меня пробила мелкая дрожь в несколько волн -Да мне и тут не плохо -Я Слава) 13 отряд -Диша) 11 -Это ты чтоль?! Та про которую говорят...Как оттрахать пол лагеря хочет -Ну мечтать не вредно, пускай попробуют, кастрированные ходить будут) Я достала свой ножик, его Рома подарил... -Выглядишь грустной, могу чем-то помочь? Просто обними меня Он и вправду обнял За спиной послышался кашель -Не помешал? Рома... Я игнорировала его. Ну а что его же методы Слава не понимающе глянул на меня -Это кто? -Ни кто малышь, он уже уходит) Глаза Ромы всполохнули -Поиграть решила? Хорошо Он развернулся на пятках и пошёл в неизвестном направлении -Что это было? -Мой лучший друг я его послала и сегодня пыталась извиниться, а он нашёл какую-то девку, копию меня, и ответил так же как я ему сейчас) -Емае вот это страсти -Так то он очень хороший, добрый, красивый, вспыльчивый ток -Ясно, вобщем если за захочешь меня найти 2 корпус 260 номер) -Ладно *** Ночь я валяюсь в кровати Хлопок двери с балкона Я думала это Катя выходила покурить, но она спала, Полиеа чтоль от Антона вернулась? Я повернулась на другой бок, к стенке. Но тут меня разворачивают за плечо -Спишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.