ID работы: 11832711

Я боюсь, мне страшно

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ром, я боюсь, мне страшно...

Настройки текста
Вернувшись в лагерь мы все дружно легли спать, господи как это выматывает просто ходить по лесу и разговаривать с духами....Может мы поехали башкой? Когда я проснулась и спустилась с кровати, не застала в комнате лишь Катю Выйдя в фое и сделав шаг вправо я зашла в соседнюю комнату, Катя лежит с Ромой в обнимку,сука, оба обнимаются, вот уебки, Катя же знает, что Рома со мной, насолить решила? -Бяша -М? -Я дорожу тобой) Иди сюда обниму и ты Антош тебя тоже сильно ценю Я обняла ребят и вернулась к девочкам -Девоньки я вас люблю) Пойду прогуляюсь, никто не против? -Нет -Иди золотце -Удачи солнышко Я же в без пяти 11 отправилась в лес, опять... Господи страшно, но пусть мне будет не по себе от страха чем от вида обнимающихся Ромы и Кати. Густой чёрный лес, густые деревья, сквозь которые не проходит лунный свет, свежий воздух и тихое шуршание еловых иголок, но не только от моих шагов...Здемь кто-то еще? Резкая пронзающая боль, кто это был? Потеря равновесия, я держу рукой сквозной порез правой стороны живота, сколько я продержусь? А может умру...Веки становятся каменными, но перед тем как закрыться навеки, глаза улавливают исчезающий силуэт...Даня... Он выкинул нож рядом со мной, мой же нож, с которым я не различна, была, если я умру, то хочу чтоб меня похоронили с ним же.... *** -Блять не спи! Глазки...Анюткины.. Голос, родной, холодный, этот человек захлебывался в слезах, голос дрожит как и руки которые трясут меня Открыв тяжёлые веки, глаза не могли сфокусироваться, но запах, такого больше нет, ни у кого, табак, перец и что-то сладкое-это сахарный леденец, Рома -Ром, я боюсь, мне страшно... Ели процедила я -Живая...) Глаза наконец сфокусировали взгляд и я смогла увидеть Рому, который держал меня на коленях, он был в одних лишь шортах, майкой он перевязал мне живот. -Кто эта мразь? -Потом, органы не задеты? -Нет, у него видать глазомер хуйня... -Ладно, может домой, я не хочу здесь быть -Ага, тебя чуть пошевели, сразу болевой шок получишь, щас уснешь и я тебя до мед пункта понесу... *** На следующий день мне наложили швы и досрочно отправили нас домой, я сожалея то что мы так и не разобрались с лесом, поэтому написала записку будущим жителям этой комнаты, про все то что узнали. Сейчас мы летим домой и я тихо посапываю на плече у Ромы -Поверь...Мы не закончили) Мы вернемся) Это был тот силуэт и Даня...Конечно после моего рассказа Катя долго извинялась, не отходила от меня не на шаг не спала не одну ночь и до сих пор сидит рядом со мной ,и держит за руку. Данила она же послала, сказав , что если еще раз увидит его рядом с нами то сама перережет ему глотку Мы вернулись домой, все живы здоровы❤ Рому я простила, спустя пол года мы съехались а на 18 летие поженились Все наши друзья живут с нами в одном доме, под 24 года все имели как минимум одного ребёнка, кроме Кати, она же только съехались с Лешей, хороший парень. Вообщем хэппи энд)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.