ID работы: 11832711

Я боюсь, мне страшно

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пилотный выпуск

Настройки текста
-Диша! -Пятифан, что опять?! Мы сидели в разных комнатах -Тут про наше село пишут! -В какую пизду ты опять залез! -Да никуда! Иди сюда! Я встала и прошла по длинному коридору нашей квартиры -Что тут? -Смотри, в нашем селе замечено мистическое существо, похожее на оленя, есть даже фотография-Рома пододвинул ко мне монитор и меня пробила мелкая дрожь-он же похож, давай всей нашей бандой скатаемся? - А детей куда? - К бабушкам или к Катьке) -Не Катя нам нужна! -Тогда все решено я сейчас всех обзваниваю и мы едем туда -А жить? -У тебя) *** Спустя несколько дней мы сидели в гостях у старой бабушки, Ленкой звать, добрая душа много она на своём веку повидала, да и про это существо поделиться может -Ну слухайте ребятоньки, существо это каждые сто лет просыпается,только вот чтоб оно заснуло обратно нужен кинжал, у меня есть такой, сходите разберитесь? Это сгусток светлой магии, если он остаётся без присмотра то им овладевают чёрные силы, вот и этот без присмотра остался, я б разобралась с ним, да вот только не те годы уже -Хорошо Бабушка встала и шархающими шагами пошла до шифонера, открыв его она достала кинжал. И протянула мне -В сердце воткни, у тебя только один шанс! *** Мы отправились в лес, как этот ужас от Крымской области до нас добрался?! -Ну я же говорил, встретимся еще...) Темнота, никого, только я, эти горящие глаза и кинжал -Ну что готов смерть свою встретить? -Я да) А ты? -В каком плане? -Да только вот ты, мой источник силы, как ты не поняла? Почему я пришел к тебе? И после всего этого ТЕБЯ приследую?! -Блять, здохни и не неси хуйни! Я размахнулась и возила нож прямо в грудь этого существа -Ну прощай, Диша Он ушёл, темнота не рассеялась, неужели то что он сказал правда? Мое тело начало падать, глаза сомкнулись... *** 1 год спустя Я лежу в больнице после всего того что произошло в лесу я впала в кому, несколько дней назад я вышла из нее. Рома не покидал меня, не променял меня. Катя, Полина , Антон, Бяша и Леша тоже всегда приходили, никогда не бросят. Я поняла , что жизнь-имнно моя, для меня самая счастливая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.