ID работы: 11832815

Метаморфоза любви

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
_Avrora_ бета
Размер:
114 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Новый день...

Настройки текста
Мори Огай – босс Портовой Мафии, умер по случайным обстоятельствам. Взрыв в магазине одежды не оставил и следа. Сегодня же, на следующий день после происшествия, его хоронят. В такой знаменательный день присутствует вся верхушка Мафии, Черные Ящерицы, Фукудзава Юкичи и Дазай Осаму. Йосано тоже была приглашена, но она не пришла, а Дазаю наоборот, хотелось посмотреть на это мероприятие и одного рыжего. Сначала все было тихо, никто не осмеливался сказать и слова, все просто смотрели и не понимали, как это могло произойти. Кроме Осаму, Юкичи и Чуи. Осаму просто догадался, а Фукудзава и Накахара знали все из первых уст. Только первому не было дело до этой информации, ему это просто было выгодно, раз по слухам его имя тоже попало в завещание, а двое последних хранили эту информацию как зеницу ока. Все вроде начало заканчиваться. Мори похоронили, многие уже положили цветы, как вдруг послышались выстрелы. Все спасались как могли, кто с помощью способности, кто просто прятался. Когда Накахара понял откуда летят пули, все снаряды, что скопились с помощью гравитации, были отправлены в стрелявших. Вновь стало тихо. Первые ее разрушали Чуя и Дазай. – Ох… Становиться все интереснее и интереснее. – Сюда отряд, чтобы проверить территорию вокруг. Раздалось одновременно, а Акутагава уже звонил. А Накахара просто холодно посмотрел на Дазая ничего не сказав на его неудачную реплику. Через несколько минут к ним приехали несколько парней, что пошли проверять территории, пока все остальные продолжили провожать в последний путь бывшего босса. Некоторые после нападения немного оживились, все-таки люди умирают, хотя чтобы босс Мафии так легко, это странно. Но не верить фактам они не могут. Траур скорее всего пройдет скоро, когда назначат нового босса, кем, как многие считают, окажется Кое, но все решиться после чтения. Когда все разошлись, потому что обязанности не ждут, а все оставшиеся мероприятия только через несколько часов, около могилы остался Двойной Черный. – Знаешь, Чуя, я уверен, что в своем завещание он точно скажет, чтобы я вернулся в Мафию. Будет интересно, что же он доверит тебе? – Я узнаю об этом скоро, и уже точно не из твоих грязных уст. – Чуя, может сходим вместе куда-нибудь, как только закончиться твоя работа? – Дазай, мне придется это все разгребать, так что моя работа закончиться ближе к утру. Это, во-первых. Во-вторых, с тобой я никуда не пойду! – Этого следовало ожидать, но разве мой Чуя откажется от прогулки? – К счастью, да, откажусь от прогулки с тобой. За этот долгий день Чуя не раз получил приглашения куда-либо от Осаму, но на все его попытки сблизиться Накахара отвечал отрицательно.

***

Чтение завещания не отличалось от обычного, но один из кусков текста ударил по самооценке бывшего мафиози. – …Дазаю Осаму, я завещаю хорошую память о годах, проведенных в Мафии и пачку бинтов. А еще хочу сказать, что теперь все мои приглашения обнуляются. Если захочешь вернуться, тебе нужно будет разговаривать с новым боссом. Чуя-кун, ты же станешь боссом этой организации, я завещаю тебе мой кабинет и всё, что в нем есть. Чуя на это никак не отреагировал, а Дазай... Дазай просто смотрел в стену и пытался понять, как он перестал быть важным для Мори. В какой момент он свернул не туда? Его же сейчас начнет задирать Чуя и это не есть хорошо… Как бы все провернуть, чтобы самому остаться в плюсе, но, видимо, для общества он не останется в плюсе. Да и для себя. Что может быть таким привлекательным в осознании того, что теперь не можешь вернуться в организацию, которая стала тебе домом? В итоге, он ушел с территории Мафии в странных чувствах, в которых ему придется разбираться одному.

***

Накахара в этот день, как он и предсказывал, работал не покладая рук до самого утра. Ему пришлось немного разобрать кабинет и подстроить его под себя. Может, в будущем, он его переделает, а пока он останется с массивными шторами и длинным столом. На всю перестановку и разложения своих вещей ушло немного времени, но большую часть времени он потратил на разбор документов оставленных Мори Огаем. В них было много нового и интересного, чего не знал никто, так же где-то на дне ящика стола Чуя заметил небольшую бумажку. На ней был адрес и тот номер из записки, полученной ранее. Он вышел из своего нового кабинета, собираясь домой. Посмотрев на карте этот адрес, Накахара выяснил, что там расположен дом. Он был относительно одиноким, потому что находился за городом около деревни, где никто и никого искать не будет. Скорее всего… Нет, новому боссу сейчас не нужно гадать, где старый, потому что сейчас ему чуть не прилетела в голову пуля, как только он вышел из лифта. Спасибо всем инстинктам. Он знал, что так может быть, он понимал, что если появиться новый босс, то обязательно появятся люди, которые не захотят его видеть на новом месте. Человек, который оказался сильным духом, стоял и смотрел на рыжего. Долго это продолжаться не могло, поэтому Накахара, пока его подчиненный стоял в ступоре, пригвоздил его к полу. Сейчас было под утро, поэтому многие только уходили с работы и могли видеть происходящие. Босс посмотрел на стрелявшего и отправил нож в шею. Подняв глаза на толпу, Чуя произнес: – Если у вас есть претензии ко мне, то приходите и я вам объясню, почему я так делаю, или мы обсудим и я постараюсь всё изменить, но такого, – его взгляд снова на убитого, – в свою сторону я не потерплю, – произнеся это, Чуя направился домой, зная, что его услышали и что слухи уже начали распространяться. Ему это на руку, но сейчас, его главная задача: доехать до дома и немного поспать. Дорога, подъезд, квартира, кровать и вот, он уже спит.

***

– …Баки, все ли я сделал правильно? – минутка самокопания началась давно, но так и не закончилась. Чуя, как и в прошлый раз, был на диване, только сейчас он на нем лежал, а Арахабаки, не меняя своего местонахождения, сидит в кресле напротив. – Все? Ты закончил себя упрекать? – ответом было молчание. – Вот и молодец, – смягчился бог, – у тебя пока что все хорошо выходит. Это был твой первый день, как устроился на новую работу. Нужно было показать себя, и у тебя это получилось. Радуйся, на тебя не ополчилась большая часть, значит для них ты авторитет. Это только один человек. Также, прошу заметить, что теперь судьба Осаму только в твоих руках. – Почему судьба? Он же никогда не стремился вернуться в Мафию, а значит наши дороги не пересекаются. – Раньше у него было невыгодное предложение, но сейчас предложение стало выгодным, только не вовремя он спохватился, потому что теперь предложения нет. – Почему ты считаешь, что предложение не выгодное? Он уже у нас светлый мальчик и его руки ни на миллиметр не в крови. – Пока ты думал о том, какие и кому ты будешь давать задания, ты даже не заметил той крайне сильно натянутой улыбки. Соглашусь, что в начале она была искренней, только после завещания она таковой перестала быть. – Ммм… – Чуя пытался вспомнить, что было тогда, – возможно ты прав. – Не возможно, а я прав. – Хорошо, ты прав. Почему он хочет вернуться в Мафию? – Я точно не знаю, но могу с уверенностью сказать, что все существа постоянно меняют свое мнение. Думаю, что он понял, что темный след есть на всех сторонах и не бывает «светлой стороны», как и «темная сторона» не всегда жесткая. – Это же сейчас просто твои мысли, не так ли? – Конечно, я пока не научился залезать в голову к другим, но я бы думал так и считаю, что это самая правильная точка зрения. – Ты как человек, такой же эгоист, – последовало молчание, а потом гениальная идея. – Баки… Как думаешь, Юна не будет против, если я ее назначу куда-нибудь в Мафию? – Спроси у нее сам, хотя я почти уверен, что она не откажется от такой возможности. Хочу еще сказать, что это хороший выбор твоей стороны, она же учиться на переводчика и уже знает три языка. Сато сможет тебе не плохо помогать, только не испугайся спросить. – Может чуть позже. Когда все устаканится, тогда я ее и приглашу. Может и раньше. Но точно не сейчас, когда каждый день в меня могут стрелять. – Как знаешь. Хочу еще сказать, что ты молодец, что объединился с ВДА для того, чтобы устранить мешавший мусор. Все, дальше спи без меня, у тебя завтра будет день не из легких.

***

Дни были очень длинными и трудными для Накахары, но он старался и справлялся. Самое трудное было днем, поэтому большая часть его работы была днем и ближе к ночи, когда солнце уже зашло за небосвод. Ночью начинается время мафии. На данный момент стало много организаций, которые тревожат покой Мафии, а значит им нужно преподать урок. Поставки все еще остались, им нужно поддерживать связи с другими странами и быть авторитетом не только в Японии. Кстати, об Японии… Много мелких организаций из Токио стало приходить к ним, что очень не нравилось Накахаре, с учетом того, что он хочет купить здание в столице, чтобы развивать свою организацию. Да, этим он и занимается. Сейчас день, он в Токио пытается договориться с местными властями, которые были крайне вредными, чтобы продать здание за 9 миллиардов долларов. Да, это очень много даже для Портовой Мафии, но что поделаешь, если хочешь расширять свое предприятие. Его аналитики уверены, что они окупятся через два года. Не очень большой срок с учетом того, что у них станет больше поставок после того, как они станут авторитетом и в столице. – Мы не уверены, что это будет выгодная сделка для нас… – Ох... они снова мнутся, морят голову, а у Чуи терпение не вечное. Особенно у Чуи. – Я считаю, что это очень выгодное предложение для вас. Так вы сможете избавиться от здания, которое вы не эксплуатируете на полную. Сейчас я вам заплачу столько, сколько заплатят вам только после 50 лет аренды. – Хорошо, давайте подготовим бумаги. Спустя еще бесконечное количество времени они договорились, и Чуя получил здание, которое сразу же начали ремонтировать под устройство Мафии. Как сказал подрядчик, который у Мафии на хорошем счету: – Что вы хотите будет готово через неделю. После мы сможем с вами обговорить, как изменить конкретно каждый этаж. Только «после» не было. Чуя просто отдал заранее подготовленные планы этажей, и попросил сначала сделать основу, а после делать каждый этаж, потому что так они уже через неделю смогут работать и набирать нужное количество сотрудников. Сейчас на знании в Токио только один отряд, который контролирует строительство и охраняет территорию. Конечно, сейчас Накахаре станет немного труднее, но он надеется на помощь Кое, Акутагавы и Черных Ящериц, так как они те люди, которые будут действовать на благо организации. Сейчас босс надеется, что через неделю он сможет оставить на некоторое время Йокогаму. Может вместе с ним пойдет Юна. Но это все вопрос времени, который решиться чуть позже, а пока он возвращается в родной город, в свою организацию, которую он любит всей своей душой. Он считает, что сегодня, впервые за долгие дни, он вернется в свой дом и отоспится там.

***

Утром Чую разбудил не будильник, а кофе. Первая реакция – обездвижить противника. Юна осталась стоять, а когда он смог проанализировать всю ситуацию, сразу отпустил подругу и спас кофе. – Который час? – Сейчас только восемь утра, твои люди знают то, что ты сейчас на важном совещании. – На совещании? – Конечно, а что я могла еще им написать? – Спасибо, что я стал вчера боссом. – Ты теперь босс одной из главных организаций?! – Да. А еще присаживайся и чувствуй себя как дома, хотя тебе это говорить уже не нужно, – девушка усмехнулась и села на кровать. – Ох, ты вчера видимо решил не затруднять себя в выборе одежде, – ее взгляд стал скользить по подтянутому торсу, на котором виднелись шрамы. Одеяло закрывало остальную картину, только все равно было понятно, что там ничего нет. – Как ты говоришь? Картина на миллион долларов? – Рад, что тебе нравиться. Да, вчера было много работы из-за того, что Мори Огай умер. Думаю, что в СМИ об этом писали, все-таки он везде успел отличиться, – проговорив все это он сделал глоток кофе, который не обжег горло благодаря тому, что там было холодное молоко, а и без того хорошее утро подсластил сахар в напитке. – Мой любимый, спасибо, – его лицо озарила улыбка, а когда девушка ответила вежливостью, он продолжил. – Помнишь я тебе говорил про Дазая Осаму? Так вот, какое у тебя мнение о нем после прогулки? – Не стану рассказывать все, что я узнала… – Почему?! – Потому что тебе это предстоит самому узнать из нескольких вещей. А в основном… Он очень несчастный человек. Я многое не знаю, но вижу каждую натянутую улыбку, то есть все его улыбки. Нет, вру, у него было пару искренних улыбок, когда он смотрит на тебя. – Что ты хочешь этим сказать? – Что у вас прошлое, которые вы оба игнорируете, хотя оно многое для вас значит. – Ты ему сказала тоже самое? – Нет, он более тупоголовый, хотя вы можете сравниться в понимании истин. В общем и целом, я ему все сказала на прямую, потому что это полностью относиться к нему. Единственное, что могу тебе сказать, что ваши пути точно пересекутся. В этом я уверена. – И ты туда же, – тихо прошептал он. Сато все услышала, но не стала ничего говорить. Дальше они тихо сидели и пили одну чашку кофе на двоих. Чуя просто пытался проснуться, а Юна мысленно готовилась к учебе и к смене, которая у нее сегодня днем. В то время как рыжая пошла на кухню, мыть уже пустую кружку, Чуя успел надеть нижние белье и штаны. Он уже начал застегивать рубашку, как понял, что Юна не могла просто так прийти рано утром. Как раз она обратно зашла в комнату. – Юн, зачем ты сегодня ко мне пришла? – Я всего лишь хотела сказать, что сегодня в одиннадцать жду тебя на нашей заброшки. Я не знаю, что ты должен сделать, но ты обязан прийти, – ее выражение лица было серьезным, так что он не мог отказать женщине в том, чтобы прийти. Хотя он и понимал то, к чему это все идет. – О, у тебя изменился стиль! На следующий день, после похорон, он решил изменить стиль. На нем вместо жилета появился серый пиджак. Портупея осталась, а рубашка стала бордового цвета. Теперь, его плащ висит дома и ждет плохой погоды, его неизменная шляпа не изменилась, только появился новый чокер, который подарила Юна и браслет из того же подарка. Судя по реакции, Юне понравились такие изменения в одежде. Она сразу подошла вплотную и стала смотреть на пиджак и даже что-то поправлять, хотя по мнению Чуи он сидел идеально. – Хорошо, я сегодня перенесу пару незначительных встреч специально чтобы встретиться с тобой. – Стоп. Если тебе нужно переносить что-то важное, то тогда можем пересечься позже. – Не, у меня большинство встреч днем, так что если я выйду через десять минут, то я как раз успею на одну из них. Вот она правда важна. Вечером мне просто нужно будет раздать пару заданий, но я это сделаю по телефону, так что скорее всего ночью на мой рабочий будут приходить разные уведомления. Так что все более-менее хорошо. – Ну, тогда жду тебя, – улыбка, которую очень любил рыжий, озарила ее лицо. Но вся эта небольшая идиллия была разрушена, когда Чуя посмотрел на будильник и сказал, что ему уже нужно ехать. Попрощался до вечера и ушел, зная, что Сато закроет его квартиру.

***

Пару встреч было сегодня проведено, что радовало мафиози. Все они закончились взаимовыгодными предложениями, записанными на бумаге. Много бумаг, которые раньше заполняли рабочую часть длинного стола, теперь находились в руках подчиненных или в архиве. Так что теперь на столе Накахары остались только новые, и то немного, так что внутренний перфекционист был рад. А также он был рад, потому что он сегодня со спокойной душой сможет отправиться к подруге. Но не тут-то было. К нему постучала охрана со словами: – Накахара-доно, с вами хочет видеться Дазай Осаму. – Разрешите ему пройти. Меньше, чем через минуту, к нему постучался, а после вошел сам Осаму. – Привет, Чуя. – Ты здесь по какому поводу? – как только Дазай без спроса присел на одно из кресел, он сказал. – По личному, – рыжий промолчал, потому что не хотел вытаскивать информацию клешнями. Если нужно, то пускай сам рассказывает. – Если кратко, то я хочу вернуться в Мафию. – Хотеть не вредно, ты же это понимаешь? – Да, я понимаю, поэтому и пришел к тебе. – Позволь узнать. Если не кратко, то по какой причине ты решил вернуться именно в такую минуту? – в начало его визита на нем висела улыбка. И если изначально она была не наигранная, то теперь Чуя прекрасно видит, что шатен не рад перспективе рассказывать все. – Чуя, зачем тебе это нужно знать? Ты такой маленький и любознательный, как тебя еще за ребенка не приняли? – как и всегда детектив уходил от того, чтобы рассказывать причину. Только такие шутки вывели Накахару из терпения, который изначально был не рад этой встречи. – Дазай-сан, я обдумаю ваше предложение и доложу вам что я об этом думаю позже. Теперь, будьте добры, покинуть мой кабинет, – до Дазая наконец дошло, что он сделал, поэтому он быстро ретировался, а Чуя думал, что ему с этим делать. После недолгого мозгового штурма, он принял решение посоветоваться с Фукудзавой, чем начал заниматься прямо сейчас. Он позвал своего водителя, и они направились к зданию Вооруженного Детективного Агентства, перед этим предупредив директора о своем визите. Кроме себя, он, как босс, взял с собой Акутагаву, который стоял на выходе из здания. Сам он поднялся на их этажи и прошел в кабинет директора. Хорошо, что Дазая не оказалось на месте, это Чуя заметил боковым зрением, когда шел через офис. Как только он зашел в кабинет, поздоровался и присел в кресло напротив, его спросили: – По какому поводу вы хотели поговорить со мной приватно? – Сегодня ко мне пришел Дазай и попросил разрешения вернуться в мафию. Честно, я не знаю, насколько это будет выгодно мне, потому что как я понимаю, если он перейдет ко мне, то наш альянс распадется. Я пришел спросить совета, как у более опытного руководителя. – Я давно стал замечать, что в его глазах снова появляется что-то темное. Но вы правы, если он перейдет к вашей организации, то все, что было построено два года назад, распадется. Единственное, что я могу предложить для того, чтобы ему было лучше работать, так это перевести его в ваше новое здание для совместной работы, а еще могу предложить ему небольшую вольность в том, чтобы пытать неугодных вам людей. – Как я понимаю, вы тоже хотите работать в Токио, раз переводите одного из ваших сотрудников туда? – Да. Как вы догадались, мне будет выгодно расширять организацию вместе с вами. – Хорошо. Спасибо, что помогли советом и разрешением. До свидания, Фукудзава-сан. – До свидания. После поклона они расстались, а Чуе еще требовалось сказать все новости Дазаю, но пока он не готов это делать. Сейчас, когда уже вечер, он хочет расслабиться в хорошей компании с не менее прекрасным вином. Так что он попросил водителя сделать остановку в винном магазине, где он нашел несколько бутылочек красного сухого. То, что они любят. Сейчас только восемь вечера, так что он едет обратно в штаб, чтобы раздать оставшиеся задание и получить пару бумаг.

***

Светлый летний вечер, который любит Чуя. Он сейчас едет на их заброшку, чтобы провести вечер с Юной и пожаловаться ей на бывшего напарника. Он приехал специально заранее, чтобы все разложить и просто полюбоваться небом, на котором уже были видно звёзды. Звёзды были не очень яркими, но воображение заносило Накахару далеко вглубь вселенной, а он и не был против. Он ждал, когда придет девушка, а также размышлял, что произошло за день. Этот день был особенно тяжёлым, и все из-за Дазая. Почему он решил вернуться обратно? Чуя не знает, да и не хочет сейчас разбираться. Сейчас ему хочется просто сидеть, освободившись от мыслей, наслаждаться воодушевляющим вечером и ночью, что так же просто не может быть плохой, если рядом с ним будет Сато. Он так к ней привязался, что, наверное, она единственный человек, которому он может доверить большую часть своей жизни. Он абсолютно уверен, что без нее жизнь была бы хуже. И это правда. Без нее, он, скорее всего, сейчас сидел бы в офисе весь день и ночь, только с перерывом на сон, который был бы в том же кабинете. Наверное, сейчас он может хоть каплю доверять людям, потому что если бы не она, то так бы он, вероятнее всего, свернулся в одиночестве. Нет, Акутагавы тоже хороши, но с ними ты больше монолог ведёшь, чем диалог, особенно с Гин. Сразу видно, что они родственники. Все мысли, что только что пролетали в голове, бесследно исчезли, как только он заметил Юну. Она была одета в джинсы и толстовку. Что ж, ничего нового. – Ты снова не заехал домой, чтобы переодеться, а сразу же рванул сюда, чтобы встретиться со мной? Какой же ты болван, – конечно, рыжеволосая была зла, хоть часть ее была несомненно польщена этим фактом. – Конечно, ты же ко мне сегодня специально пришла, чтобы сообщить такую весть. Я просто не мог опоздать, с моей стороны это выглядело бы очень глупо. – Может уже оставишь эту речь и будешь использовать ее в работе? – Хорошо, но это ни капли не отменяет того, что я сказал раньше, – на это ответа не последовало, так что он предложил. – Может вина выпьем? – Давай! – Слушай, а зачем ты меня сегодня сюда позвала? – Ну, я просто хотела узнать, как у тебя дела и пообщаться с тобой, а то последние месяца полтора ты постоянно на работе, так что мне тебя не увидеть, – ее лицо стало наигранно грустным. Конечно, на лице ее были слишком гиперболизированные чувства, но она на самом деле уже давно мечтала, чтобы выловить этого призрака офиса. – Кстати о работе, я тут подумал, – ему было немного неловко смотреть ей в глаза, так что она поспешно были опущены в матрас, – ты бы не могла быть моим советчиком? – Я, конечно, очень рада, что мне такое предлагают, но как же учеба? – огонек в ее глазах горел больше обычного, но было видно, что она переживает за учебу. – Ты ее закончишь, просто параллельно будешь помогать мне, – девушка несколькими кивками головы согласилась на такую работу. Она и представить не могла, что когда-нибудь она попадет в Мафию, да ещё и на такую должность! Это же престижно помогать боссу. Вау… Она не могла описать словами, что происходит у нее в голове. Она очень счастлива, что, ещё не закончив учебу, она нашла себе работу на всю жизнь, ведь из Мафии не уходят живыми, хоть это удалось только одному человеку… – Я у тебя хотел еще кое-что спросить. Сегодня ко мне заходил Дазай и просил пустить его обратно. Поговорив с его боссом, мы решили дать ему некую свободу, но при этом не разрешить ему перейти обратно. Как ты думаешь, я все правильно сделал? – Думаю, что правильно, ведь именно так вы можете сохранить мир между организациями, раз, по твоим словам, он важен всем. Если ты беспокоишься о его психическом здоровье, то ничего странного, ведь вы моему дали послабления, а значит он ими воспользуется, он же умный мальчик. – С этим бы я еще поспорил… – Давай не будем о плохом, – сказала она и потянулась за своим телефоном, лежащим неподалеку от нее, – давай лучше начнем смотреть сериал, а-то так пройдет жизнь, а мы его и не посмотрим. – Ты скачала в оригинале? – Конечно, – они любили смотреть фильмы или сериалы на английском, если это оригинал. Он в них был на высоком уровне, но они редко его практиковали. Правда, Юна иногда писала на нем некоторые работы для института, тогда как Чуя мог его практиковать только с некоторыми английскими поставщиками, которые бывали в этих портах крайне редко, но с развитием Накахара считает, что они смогут добиться больше заказов из разных стран. Спустя несколько серий они открыли первую бутылку вина и выпивали они не очень культурно, из горла. Чуя бы начал на это жаловаться если бы не был бы так вымотан этим днем и всем, что в нем произошло. Ночь была настолько прекрасна и изумительна, что рыжий, в какой-то момент, начал смотреть вперед и просто ни о чем не думать. Он просто смотрел вперед, в темноту, а его мысли пролетали, так и оставшись незамеченными. Где-то на краю сознания он прекрасно понимал, о чем сюжет и что происходит на экране, но его разум не обрабатывал поступавшую информацию, он просто отдыхал. Юна, заметив это, выключила телефон и сделала глоток вина. На пустой желудок эффект был быстрее, так что через какое-то время она также залипала в одну точку, с разницей в то, что все ее мысли были обработаны в ту же секунду, а ее разум просто думал о чем-то, что не было связано с реальностью. Она переживала моменты, которые еще не произошли и, скорее всего, не произойдут. Все прошлые разговоры, которые могли пойти совсем иначе, да даже тот разговор с Осаму. Сейчас ей кажется, что все было чуть грубее чем нужно было, а Сато в тот момент, если честно, не знала, что делает. Она не управляла собой, потому что ей было страшно, и именно в такие моменты приходит ее уверенность, которая и проявилась при первой встрече с парнем, сидящем по соседству. – Ты знал, что Осаму живет неподалеку? – сказала девушка в воздух, только за эту информацию мозг парня медленно ответил. – Почему ты так думаешь? – Помнишь я написала тебе, что мы идем с ним гулять, – кивок. – Так… я его пригласила, когда он зашел в магазин, и видно было, что его сюда забросила не нелегкая судьба, а обычная прогулка. Потому что если человек не живет рядом, то он просто не может забрести в наш дворик. – Ясно. Он мне еще недели две, или три назад... короче, когда я с Ацуши к тебе зашел. – С тем беловолосым милым парнем, который как малое дитя ничего не понимает и боится старших? – Да, так вот. Он мне в тот вечер написал, что-то на подобии «не против, если я буду жить у тебя?». Я его просто проигнорировал, а потом и вовсе позабыл, а сейчас стало понятно, что он искал себе жилье. Интересно, он всерьез додумался скрыться ото всех, чтобы совершить суицид? Его мозг развился? – Возможно. Их глаза встретились, а они как будто поняли друг друга. Они никогда не поймут Осаму. Может это и к лучшему. Дальше они как-то плавно перетекли на те беседы, в которых ты вроде и узнаешь больше собеседника, а после разговора даже не можешь сказать, о чем вы говорили. За такими разговорами обо всем и ни о чем они допили вино. Далее они перешли на откровения. – Знаешь, сегодня скумбрия захотел вернуться в Мафию. Типа, прям на полном серьезе, – на этой фразе была открыта бутылка виски, который был принесен Юной, а его обладательница улыбнулась и кивнула в знак того, чтобы Накахара продолжил рассказывать. После этого полилось скучное описание того, как это произошло с комментариями наподобие «… на его лице было такое удивление. Жаль, что оно было скрыто маской», а девушка все это внимательно слушала и что-то поддакивала и кивала, а иногда и сама выкидывала язвительное высказывание. – В итоге: он просто будет сидеть в нашем здание в Токио, как представитель Агентства. – Ого, значит ты все-таки заботишься о его счастье, – на данный момент уже выпита половина виски, а Сато даже в таком паршивом состоянии готова рационально думать. Мысленно Чуя надеется не забыть это замечание, чтобы таскать ее вместе с собой на корпоративы, где обычно он напивался до беспамятства, а сейчас его тянет на откровения, которые он надеется не запомнить. Хотя, на самом деле, все окажется, наоборот. – Как бы я не говорил, что его ненавижу, что готов убить, но я от него не хило так зависим. К примеру Порча. Да и вообще, без его дурацких замечаний мне будет скучно. Конечно, он предал меня, только я все еще испытываю к нему чувства. Нет, ты не подумай, просто чувство доверия и даже в таком состоянии я уверен, что мы сможем понять друг друга на поле боя, – Юна многозначительно кивнула. – Я ему доверяю, несмотря на то что было. – То есть ты его простил. – Нет, я просто ему доверяю, но это не значит, что я его простил. Я не знаю, что должно произойти, чтобы я его смог простить. Может... нет, из реального ничего. Юна, у тебя есть люди, к которым ты привязана? – Да, это мои родители, который живут на другом конце города. – Почему? – от бутылки осталась четверть. – Потому что как бы я не была к ним привязана, я привязана только из-за этой «безусловной любви». Они пьяницы, которые ничего не смогли добиться, а мне приходиться их содержать. И все это потому, что когда-то не смогла их отпустить. Вот дура, – здесь она заплакала, а Чуя ее обнял. Он хоть и не мог понять все, о чем говорила его подруга, но он осознает, что как и его привязанность к Осаму, так и ее привязанность к родителям, обе болезненные. Он не смог кинуть бывшего напарника даже спустя шесть гребаных лет. Зачем он привязывается к людям, если они его кидают?! Но на ум сразу же всплывает девушка, которая сейчас сидит в его объятиях и на душе становиться радостно. Спустя время от бутылки не осталось ничего, вино Чуя просто не смог открыть. Его шею стали покрывать поцелуями. Он чуть грубо поднял ее лицо и поцеловал девушку в губы. Мягкий поцелуй перешел в мокрый и полный страсти. Отвечая на все поцелуи, пара дала свое немое согласие на все предстоящие. Сегодня девушка решила побыть главной и повалила мужчину на матрас, садясь на бедра мужчины, невзначай потираясь попой по эрогенной зоне. Она расстегнула пиджак и рубашку, проходясь влажными поцелуями по всем открытым местам. Член Чуи налился кровью, а сам он резко перевернул Сато. Из-за этого с ее губ слетел мимолетный вскрик, который был практически сразу заткнут грубоватым поцелуем. Они никогда не были против близости друг с другом, только они понимали, что они не смогут построить отношения, хотя в разное время у них были сильные чувства. Может, парень и девушка где-то внутри понимали, что они не смогут остаться друзьями, если они расстанутся, а терять такую дружбу и понимание они не хотели. Как бы Юна не старалась, она осознавала, что такой дружбы ей больше не найти, так что сейчас, когда привилегию в виде близости могут забрать в любой момент, она хочет последний раз этим воспользоваться. Накахара оставил пару засосов на девственно чистой шее, после он быстро снял с партнёрши толстовку и ловким движением расстегнул бюстгальтер, который мешал ласкать прекрасную грудь Юны. Как только он накрыл сосок девушки своим ртом, начал его посасывать, невзначай задевая зубами. Из ее рта раздался очаровательный стон, который разрешает парню делать более отчаянные действия. Если честно, то рыжая готова отдать себя полностью без всяких подготовок своему другу, но этого хочет та часть, которая обожает длинные аккуратненькие пальцы, которые практически всегда скрыты за перчатками, торс парня, да вообще все его накаченное и сильное тело, та часть мозга которая так и не отпустила ту глупую «любовь», что особенно в такие моменты просыпается в женской груди. Накахара снял джинсы и трусики с прекрасных ножек. К этому моменту он снял расстегнутую ранее рубашку и пиджак. Вроде бы на улице ночью не так уж и жарко, но возбуждение и алкоголь, что били ключом, давали заряд тепла и двум разгоряченным телам, что снова слились в поцелуй, было жарко. Даже в алкогольном опьянении Чуя хотел немного позабавиться и проявить терпение. Сняв перчатки, он запустил свои пальчики в горячее и мокрое лоно. Девушка начала постанывать от того, что те аккуратные пальчики начали двигаться внутри нее. Через какое-то время, когда среди стонов рыжеволосой можно было услышать просьбы, а член начал давать знать о себе знать, Накахара снял с себя брюки и боксеры, перед этим выудив презерватив из них. Он раскатал контрацептив по своему члену и медленно вошёл в девушку. Медленные и плавные толчки через недолгое время сменились быстрыми и резкими, а стоны девушки, как и редкие мужчины стали громче. Доведя себя и партнершу до оргазма, Чуя вышел и бросив завязанный презерватив в «мусорку», Накахара лег рядом с еще не до конца отошедшей Сато и накрыл их пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.