ID работы: 11832815

Метаморфоза любви

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
_Avrora_ бета
Размер:
114 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

12. Конец

Настройки текста
Прошло уже больше месяца после инцидента с Лермонтовым. У Дазая недавно был день рождения. Фукудзава куда-то ушел, оставив за главного Куникиду. Теперь же отношения между Агентством и Мафией стали более стабильными, и они помогали друг другу по мере возможностей. Все старались чаще появляться в Токио, потому что скоро там должна была открыться новая штаб-квартира Портовой мафии, и сейчас Акутагава ищет там союзников, которые смогут помочь, или просто будут рабочей силой. Юна сейчас тоже в Токио, налаживает поставки и настраивает логистику так, чтобы они не пересекались с Токийской мафией, теперь Рой-сан у них на очень коротком поводке, хоть они и делают вид, что не следят. Теперь, когда работа стала чуть больше походить на обычную, Чуя спит в объятьях Осаму и не хочет просыпаться. Это приятно, когда рядом с ним лежит тот, кого он сильно любит. Может эта любовь и не навсегда, но Накахара старается об этом не думать. Все же он слишком долго ждал такой любви. И вот она появилась в его жизни, вроде как на постоянной основе. Именно любовь заставляет его не работать допоздна и жить чем-то более человеческим, как, например, свидания. Свидания в последнее время стали чем-то неотъемлемым в их жизни. Раз или два в неделю кто-нибудь из них решал порадовать партнёра. Это мог быть какой-то дорогой ресторан или самый обычный, но с особыми воспоминаниями, также это мог быть богом забытый пляж, который идеально подходил для такой парочки. На одном из таких свиданий Осаму дал Чуе клятву. – Чуя, я клянусь, что не буду пытаться покончить жизнь самоубийством. И такая жизнь, что раньше была только в самых смелых мечтах, сейчас стала реальностью. Утро. Улыбка на лице. Предстоящая работа, о которой не хочется думать. Мысли только об Осаму. Его тело, которое не покрыто бинтами, притягивало к себе. Рубцы, что были по всему телу, не мешали любоваться, а наоборот, каждый из них был зацелован и каждому было уделено достаточно внимания. Дазай открыл глаза, почувствовав на себе взгляд рыжей бестии. Они ещё не до конца проснулись. Это была та самая легкая утренняя нега, когда ты лежишь и чувствуешь себя самым счастливым человеком на свете. – Доброе утро, – первым сказал хоть что-то Осаму, пока его голую кожу поглаживала пара рук. – Доброе, Осаму, – не отвлекаясь от своего дела высказался Накахара, подарив утренний поцелуй, а после поцеловав шею. Дазай перенял правила этой игры. Брюнет перевернул Чую на спину став усыпать тело поцелуями. Кожа рыжего, хоть и была мягкой, но она тоже не осталась без рубцов. Все-таки Арахабаки множество раз был в его теле, но Осаму все это абсолютно не тревожило. Он медленно спускался по телу. Поцелуи, что дарил Дазай, обжигали Чую, и оставляли на нем как будто метки того, что эта территория принадлежит Осаму. И хоть ни один из них не был собственником, видеть или ощущать знаки внимания было приятно. Они утопали в такой ласке, даря ее по мере возможностей. Прикосновения, казалось, продлевали жизнь, а желание быть в любящих руках заставляло больше и больше отдаваться этому утру. Добравшись до бедер Чуи, Осаму стал оставлять засосы на внутренней стороне бедер, а со стороны рыжего послышались приглушенные стоны. Уже через несколько минут таких ласок в Осаму чуть не прилетела смазка. Усмехнувшись в кожу, Осаму начал растягивать Накахару. Медленно, но верно, пальцы Осаму стали приносить удовольствие, которое он показывал своими неугомонными тихими стонами-вздохами. Все это льстило Дазаю, который еще доставлял удовольствие тем, что целовал внутреннюю сторону бедер, а также не уставал проходить пальцами второй руки по чувствительным соскам, от этого стоны становились чуть громче. Такие приятные пытки, которое хотелось продолжать вечно и прекратить одним движением, продолжались, пока с губ Накахары не слетело заветное. – Осаму, пожалуйста… Только после этого, чуть усмехнувшись, Дазай достал свои пальчики и, одев презерватив, заменил их на свой член. Сначала, как обычно, было трудно и туго, но уже спустя небольшое время брюнет вошел полностью и стал ждать, пока ему не разрешат продолжать. Еще немного терпения, и рыжий начал немного двигать бедрами, так и говоря глазами, что прямо сейчас пора начинать, иначе Дазая будут долго мучить в пыточной. И слушаясь безмолвного приказа своего босса, Осаму стал двигаться. Каждый толчок был наполнен чувствами, которые они еще не успели высказать. Все это будет сказано позже, но не сейчас. Сейчас они чувствую только друг друга и яркий свет из окна. Они стараются прочувствовать друг друга по максимуму. Легкие стоны, которые были раньше, стали полноценными вскриками. Дазаю, как и всегда, удавалось доставить глубокое удовольствие Чуе. Спустя минуты, ощущавшиеся как часы, наслаждения, они лежат бок о бок, пытаясь восстановить дыхание, что в их возрасте не так уж и легко. Но вот после пары поцелуев Чуя встает, направляясь в ванну, безмолвно говоря Осаму пойти на кухню и что-нибудь приготовить на двоих, но Дазаю как-то все равно. Он смотрит на то место, где буквально только что был его возлюбленный, и не может перестать проецировать эту подтянутую попу. 24 года, как говорит Накахара, это уже старость в кругах Мафии, но Дазай не может сказать того же про Вооруженное детективное агентство. Все они выглядят на один возраст. Смотря на Акико, крутящую своим клинком, не скажешь, что она старше него. Мафия, казалось, не старит людей, но когда смотришь, сколько человек старше тридцати, ты начинаешь понимать почему. Людей старше тридцати на главных постах почти нет, и это не мешает сказать, что Хиротсу выглядит достаточно молодо. Но что-то Дазай задумался настолько сильно, что вышел он из своих мыслей, когда в ванной послышался шум фена, а это означает, что ему следует что-то накинуть на себя и разогреть вчерашний ужин, который они благополучно не доели, предполагая это сделать после очередного раунда. После секса ни один, ни другой не хотели ничего кроме сна, так что Чуя просто переместил все в холодильник с помощью своей силы, и они заснули. Нет, двадцать четыре это уже старость, особенно когда работаешь почти 24/7, как это делает Накахара. Все-таки хорошо, что даже когда в мыслях полная бессмыслица руки Дазая греют и расставляют все на автомате, потому что как только Чуя вышел, весь такой красивый и хороший, у него сразу все готово. Осталось только быстро помыться и он присоединиться к трапезе.

***

Осаму почти всегда встречает Чую после работы допоздна. Даже не так, Чуя отвлекается от работы, когда в его кабинет входят без стука. Только так он замечает коричневую макушку, которая с улыбкой зовет с собой, только тогда Накахара разрешает себе оторваться и поехать домой с этим инкубом, обещая завтра сделать себе и новичкам внеплановую тренировку. Они с Дазаем отдыхают, скидывая маски друг для друга. Только сейчас они понимают, что за время их разлуки они успели очень сильно друг по другу соскучиться, и только сейчас они осознают всю важность их внутреннего признания друг другу. Да, вслух они еще не произносили, как сильно они любят друг друга, но каждое их действие пропитано этим, так что они выбирают тактику ничего не говорить, если все и так очевидно.

***

Следующий день. Тренировка Чуи вышла на славу, и он решает, что на сегодня ему достаточно и отправляется домой. Легкая музыка в машине. Немного машин на дороге, это все что нужно, чтобы расслабиться. Он заезжает в офис агентства, но Ацуши говорит, что он не видел Осаму со вчерашнего вечера. Из-за этого у Накахары по привычке появляются не лучшие мысли, но вспомнив обещание брюнета, он не беспокоиться, считая, что он, возможно, просто бездельничает или ему стало плохо, из-за этого он и остался дома. Дверь как обычно была закрыта на один поворот ключа. Дома было тихо, но так как все плохие мысли Накахара пытался убрать из своей головы, он спокойно снял с себя пальто, повесив его на вешалку. Пройдя на кухню он обнаружил свою пропажу. Осаму сидел за ноутбуком и что-то очень сосредоточенно писал, но как только послышались шаги Накахары, Дазай закрыл ноут и поприветствовал пришедшего. – Чуя, не хочешь мисо суп? – Ты его сам приготовил? – Если бы я сказал да, то ты бы мне точно не поверил, так что буду честен с тобой. Я заказал и просто разогрел. – Ну хоть здесь ты не соврал. На этом их диалог оборвался. Мафиози поел в молчаливой компании своего парня, который, видимо, поймал дзен, и просто смотрел куда-то за Чуино плечо. Накахара просто подумал, что брюнет все же болен, поэтому постарался не сильно его тревожить. Этот план четко выполнялся, пока во время просмотра легкого фильма Дазай не отмер, он устроился на плече любимого, пытаясь понять, что происходит на экране. По итогу, когда фильм закончился, Чуя пошел умываться и чистить зубы, пока Дазай расстилал кровать. Когда рыжий вернулся, он улегся на грудь Осаму. – Тебе удобно? – Чуя, если тебе хорошо, то не переживай за меня, лежи сколько тебе захочется, – после этого Накахара обнял как плюшевую игрушку своего парня и заснул крепким сном. В это же время Осаму долго не мог заснуть. Его тревожили разные мысли и все они не были красочными. В каждой из них было много боли, которая шла из прошлого, и каждая мысль была насквозь пропитана страданиями. Дазай просто не мог принять настоящего, которое было чересчур превосходно. Все это, казалось, было сном, от которого не хотелось просыпаться. Дазай считал, что нужно просыпаться, чтобы не принять этот сон за реальность, чтобы не калечить себя еще больше при пробуждении. Все это не могло быть реальностью, это – бред. Чуя, как бы ни хотелось, в реальности скорее всего все еще ненавидит его, не было Михаила, не было Токио и не было тех прекрасных ночей в компании Накахары. Утром Дазай проснулся еще более печальным и задумчивым. Чуе это сразу не понравилось, но Осаму сказал, что с ним все хорошо, просто нужен еще один день отдыха. Накахара просто кивнул и собравшись ушел на работу. На протяжении всего дня его не покидало странное чувство беспокойства за своего возлюбленного и все это дошло до того, что Накахара решил проверить Осаму в середине дня. Пока все были на обеде Чуя съездил домой и ничего странного не замечал, пока не наступил в лужу. До этого мгновения он искренне думал, что Дазай просто моется, а сейчас он все же решил проверить закрытую ванну. И что же он там нашел? Окровавленную воду с почти умершим телом. Первая реакция – шок. Только после нескольких секунд до него наконец-то дошло, что происходит, и он начал проходить все стадии принятия. Первая и самая болезненная для него – агрессия. Больше всего досталось Осаму, которому дали такую пощечину, что он очнулся и затуманенным взглядом стал смотреть на Чую. Остальные же стадии Чуя не помнил, так как он пытался одновременно достать тело и не убить его же, потому что злости в Чуе было больше, чем чего-либо еще. Перевязка, небольшая уборка и оставленное на бумажке послание, вот что после себя оставил Чуя. Как только он вышел из квартиры, у него был только один план, которой требовал осуществить себя немедленно. – Юна, приедь на наше место, срочно, – говорит без приветствий Накахара, зная, что девушка еще не спит, и сможет выполнить спонтанную просьбу друга. – Хорошо, надеюсь, что машина сейчас под окнами штаба. – Да, она должна быть уже там. А, и еще, можно я у тебя дома сегодня переночую? – Да, конечно. Сато не стала спрашивать, что произошло. Она понимала, что как только он будет готов все рассказать, он это сделает. Было очевидно, что это связано с Дазаем, раз он просит переночевать вне дома. Почти всю дорогу рыжеволосая переписывалась с Акутагавой, который тоже ничего не знал, хотя и не меньше девушки переживал за босса. Когда она приехала на их место, она застала не самую красочную картину. Она увидела даже то, что было хуже, чем два года назад. Тогда все было проще. Тогда найти выход из ситуации было проще, тогда мог помочь отдых, а сейчас? Сейчас… – Юн, он мне обещал. Это со мной что-то не так? – отчаявшийся Накахара сидел, смотря пустыми глазами в темноту, которая успела наступить совершенно незаметно. – Чуя, – девушка села на край крыши, рядом с ним, немного приобняв за плечи, – не в тебе дело, он просто не может выполнять такие обещания сразу. Я, конечно, не очень его люблю, но только потому, что он доставляет тебе много боли. Не нужно так расстраиваться, я уверена, что он изменится, дай только время. Пока что не возвращайся, жди пока он осознает, сделает выводы и вернётся. – А если не вернётся? – впервые Юна видела, как Накахара почти плакал, поэтому она начала его подбадривать. – Я уверена, что с ним ничего не случится и он вернётся. Ваша любовь, что я поняла из твоих слов, много пережила, так что я абсолютно уверена, что все вернется, дай только себе и ему время. – Хорошо, – на выдохе измучено произнес Чуя и положил голову на плечо девушки. Через долгое молчание он все же смог как-то успокоиться и отвлечься на что-то другое. – Как у тебя в Акутагавой? – С ним? Все нормально, считай только начали общаться не на тему работы. – Даже не поинтересуешься как я узнал? – Нет, а зачем? Ты босс, ты видишь, что происходит с твоими приближенными, а значит и замечаешь, какие у всех взаимоотношения, чтобы понимать, как и кого вместе отправить на выполнение задания. На это Накахара только хмыкнул и продолжил лежать на плече у девушки.

***

Тем временем Дазай проснулся. Он поглядел на руки, которые были перевязаны, вспомнил, где вообще находится, а после его взгляд упал на белую бумажку, лежащую на журнальном столике. «Я надеюсь, что ты поймёшь, отчего я сделал такое решение. Нам нужно расстаться. Я очень надеюсь, что ты поймёшь меня и не будешь мучить. У нас с тобой вряд ли что-нибудь получится. Также я хочу, чтобы, когда я завтра вернусь, тебя не было в моей квартире.» Из этого послания Осаму понял две вещи. Первое, это все не сон. Второе, Чуя устал от его закидонов. Когда его тело готово было встать, он собрал свои вещи и уехал к себе.

*Через пару месяцев*

– Дазай-сан, как у вас с Чуей-саном? – поинтересовался Ацуши. – Все хорошо, он принял мое приглашение. Так что не переживай, и если хочешь узнать больше, то давай позже, а то сейчас должна прийти Рина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.