ID работы: 11832826

Супермаркет «Южный Парк»

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Примечания:

***

      Казалось, лето должно гарантировать каникулы для людей, но, видимо, в этом случае гарантирует сорванную спину.       И почему его потянуло вновь устроиться в супермаркет именно летом?! Нет, жарко не было. Было обидно от того факта, что у Картмана было немного денег, из-за чего пришлось вылезти из дома и пойти работать, а не полагаться на мать. «Лето — время каникул», говорили они…       Год назад Эрик уже работал в супермаркете «Южный Парк» на протяжении почти всего лета, а потом успешно уволился, ибо, как он посчитал, «денег достаточно». Кто-ж знал, что опять придётся работать в этом грёбанном месте… с этими убогими, унылыми, и крайне скучными работниками. А ведь места другого не было. Почему? Ну, наверное, потому что это ближайшее более-менее нормально место работы в районе.       Магазин оружия? Нет, спасибо, а то башку себе прострелит случайно, учитывая немного кривые руки.       Преподаватель в школе? Ну уж нет, у него не было педагогического образования, да и детей ненавидит.       Офис? Скучно. Просто сидеть на жопе ровно всю смену, заполняя бумаги.       В супермаркете хоть двигаться надо. И еду тырить. Ну, если, конечно, камер нет. Только, вот незадача, в этом супермаркете камеры есть, так просто жратву не украдёшь если захочешь.       Даже на подходе, вдруг, парень увидел новую вывеску, на которой коротко и ясно было написано:

Супермаркет

ЮЖНЫЙ ПАРК

      Неужели они за год сменили вывеску? Картман только сейчас это заметил, потому что в этот супермаркет он давненько не ходил. Если Эрика спросят почему — то он даже не ответит, ибо так таковых причин не было.       Нахмурившись, парень раздражённо фыркнул, прежде чем зайти внутрь. Ну, с виду, ничего не изменилось. А ещё, никого нет. Почему? Директор магазина, вроде, сказал, что его кто-то встретит. Да и время рабочее. Пройдя дальше с мимолётной мыслью «вероятно, работники те же, раз никого нет», Эрик вдалеке заметил ещё одного парня в форме магазина, с какими-то бумагами в руках. В его образе выделялись ярко-рыжие волосы, что невероятно сочетались с красно-коричневой формой магазина, на которой была вышивка «Ю.П.».       На звук шагов парень обернулся, с немного… растерянно-хмурым взглядом? В этом парне Картман узнал…       — Жид???       Картман удивлённо открыл рот, но после засмеялся, сгибаясь пополам.       — Жиртрест… — сквозь зубы процедил рыжеволосый парень. Господи, ну почему он именно сегодня узнал, что, оказывается, он должен будет встретить нового работника, коим является именно Картман.       — Хахахаха, Каел… К-какая классная форма… — Эрик уже заикался от смеха, пытаясь отдышаться после громкого откровенного ржача над тупым видом старого друга.       — Твою мать… — Кайл приложил руку к виску, массируя его, дабы не накричать на парня, ржущим с него же сейчас. В конце концов, Кайл не идиот, и отлично понимает, что если он нагрубит новому работнику — то минус дополнительные деньги из его зарплаты, которые ему даются за исполнение роль менеджера. Это, наверное, нечестно, но директор магазина отказывался не давать ему этих денег. Не то чтобы они не нужны…       — Вообще-то, я тебе сейчас всё показать должен. — Брофловски вернул взгляд на бумаги, что, вероятно, были документами, или что-то вроде того. — а ещё, первые дни работы без формы будешь, ибо для тебя её ещё пошить надо. Радуйся.       Последнее слово было явно сказано с сарказмом.       — Почему ты работаешь в СУПЕРМАРКЕТЕ? — при последнем слове Эрик рассмеялся ещё больше, вытирая тыльной стороной ладони слёзы.       — Потом спросишь. Сейчас я должен тебе показать весь магазин, рассказать что тебе делать, и познакомить с работника-       Не успел Кайл договорить, как вдруг его резко перебили:       — Ой, Каел, я уже работал в этом местечке, если ты не знал. — Картман, наконец, встал в нормальную позу, скрестив руки на груди. — поэтому мне не нужно вновь показывать магазин, а уж тем более знакомить с работниками. Они чертовски скучные, это я уже знаю. В конце концов, я работал тут год назад.       Дождавшись момента, когда жиртрест договорил свою речь, Брофловски, усмехнувшись, закатил глаза.       — Я тебя, наверное, удивлю, но с прошлого лета тут много чего изменилось. Как минимум работники, распределение отделов с продуктами, да и даже на складе изменения!       Услышав это, Эрик застыл. Что ж, видимо, он ошибся когда подумал, что тут ничего не изменилось. Хотя… нет! Работники наверняка такие же скучные, как и прежние.       — Пойдём уже, Картман. Тебе бейджик как минимум нужен, а он не здесь.       Вероятно, обращение «Картман» было сказано с усмешкой. Кивнув куда-то в сторону, Кайл начал идти в ту же сторону, куда указал. Эрик бы огрызнулся на еврея, но всё же решил попридержать это на момент, когда он уже полноценно будет работником, чтобы задалбливать Кайла, как в старые добрые. В итоге, он всё же пошёл за менеджером.

***

      Два парня сидели на ящиках, в которых, видимо, находилась мука (судя по надписи фирмы), и разговаривали друг с другом. Вообще-то, они должны были сейчас пойти и, по-хорошему, хоть что-нибудь сделать, но оба парня не хотели ничего делать. Эх, утренние смены летом — это худшее что могло придумать человечество.       Оба парня были сонные, и, чтобы не уснуть, они вспоминали старые истории, рассказывая друг другу о них. Видимо, и из-за сонного состояния, и из-за переговоров, оба работника не заметили, как на склад зашёл менеджер, а за ним новая, неизвестная фигура.       — Кенни и Клайд! — Кайл сразу подскочил в парням, которые выпучили глаза на менеджера, моментально спрыгивая с ящиков, словно бы сонное состояние рукой сняло. — … Я бы сказал, что вы занимаетесь сейчас не тем, чем нужно, но лучше скажу другую новость. У нас новый работник — Эрик Картман.       — Эрик Теодор Картман. — с лукавой улыбкой поправил еврея жиртрест, от чего рыжий закатил глаза.       Названные Кенни и Клайд переглянулись (пока что непонятно, кто из них кто), и оба сразу же улыбнулись, но руку протянул только шатен.       — Новый работник? Кла-а-асс! Приятно познакомится, я Клайд! — «Клайд» резко подошёл к Картману с протянутой рукой, от чего тот испугался, но виду не подал. Он кивнул, но руку не пожал, в то время как Клайд кивнул в сторону второго работника. — А это — Кенни. Ну, ты уже услышал наши имена.       Кенни лишь улыбнулся помахав рукой, видимо, потому что у него возвращается сонливость.       — Кайл, ну… можно я посплю, пожалуйста. — блондин кинул жалостливый взгляд на Кайла, изображая руками молитву.       — Нельзя сейчас. Поспишь на перерыве, сейчас иди с Клайдом, разбирай ящик с мукой, там разные фирмы, не знаю почему, мне так сказали. — пока Брофловски кидал указания Кенни и, веротяно, Клайду, последний успел подойти обратно к блондину.       Вид у Кенни был, как бы так сказать, помятым. Синяки пол глазами, пластырь на переносице. Но за то, у него яркие васильковые глаза, что видел Картман впервые. Волосы парня были лохматые, как и у его «напарника». Надо будет им обоим купить расчёски.       — Ладно… — шатен кивнул, и направился к ящику, на котором буквально пару минут назад сидел, и то же самое сделал второй работник, не сказав больше ни слова, видимо, смирившись с тем, что сон у него будет лишь в мечтах. Даже жалко их как-то.       — Так, на складе ещё люди должны быть, пойдём. — Еврей вздохнул, и пошёл куда-то в сторону, не задерживая взгляда на двух лохматых работниках. Эрик мысленно сделал себе пометку разузнать об обоих парнях больше ради тупых шуток для них, и уже после этого поплёлся за Кайлом.

***

      Даже обойдя весь склад других людей не было, кроме Кенни, Клайда, Кайла, и самого Картмана. Уже когда менеджер пришёл к тому месту, где продолжали разбирать мешки с мукой двое известных Картману работников, Кайл растеряно глянул на фигуру сзади него.       — … Тут ещё должен был быть либо Стэн либо Токен. — еврей задумчиво приложил руку к подбородку, отведя взгляд вниз, соображая. — Скорее всего, либо оба на кассах, либо кто-то ходит меж отделов и консультирует.       Пока Брофловски вслух размышлял где могли быть ещё два работника, Эрик уловил обрывки разговора Кенни с Клайдом.       — Ты шутишь?       — Нет, чел, я реально говорю, они геи! Я в этом уверен.       — Не знаю. А че тебе так кажется-то? Вроде оба как обычно себя ведут.       — А ты не замечал этих влюбленных вглядов друг на друга?       — Чел, у меня зрение минус полтора, а денег на очки нет. Думаешь я хоть что-то вижу?       — Как тебя ещё не уволили? И как ты цены видишь?!       Наитупейший разговор. Хотя, честно признаться, он поинтереснее будет чем у работников прошлым летом, ибо из разговоры состояли из «как дела», «норм», и тому подобное. Так же стало интересно, кого это там считают геями, и с чего вдруг. И даже если это правда — от, как минимум, тупых шуток им не отделаться.       Послушать разговор дальше не дал Кайл, который резко посмотрел на Эрика.       — Так. Пойдём. Скорее всего они оба были на складе когда я тебе показывал магазин, а сейчас они уже оба ушли. Сейчас найдём обоих.       После этих слов, Кайл опять не дождавшись хоть какой-либо реакции Картмана быстро пошёл к выходу из склада. Шустрый, зараза.

***

      За время что парни провели на складе успело понабежать людей. Где-то даже бегали дети, одни из них пробежали прямо под ногами Картмана, что злобно фыркнул. Кайл же невозмутимо пошёл по рядам с продуктами, и жиртресту пришлось идти за ним. В итоге, Кайл первым заметил ещё одного парня в форме магазина.       — Токен! — Брофловски подошёл к темнокожему парню, что в данный момент вытаскивал из большой коробки пакеты с чипсами, расставляя их по полкам. Названный Токен повернулся, улыбнувшись.       — Что-то случилось? — парень сначала не обратил внимания на Картмана что стоял сзади менеджера, поэтому Токен обращался именно к коллеге.       — Я хотел тебе новенького представить. Это Картман. Эрик Картман. — еврей проговорил это, постепенно теряя прежнюю лёгкую улыбку, ибо было заметно, что сейчас жиртрест скажет что-нибудь очень тупое.       — Эрик Теодор Картман. — видимо, он собрался постоянно так поправлять Кайла. После фразы, Эрик оглядел темнокожего перед ним, а затем выдал: — ну что, негр, работаешь?       От такого заявления Блэк опешил, просто переводя взгляд то на Кайла, то на «нового коллегу». Брофловски так просто эту фразу не оставил, и сразу же повернулся к старому другу через зубы шипя «заткнись нахер», но затем сразу же обернулся обратно, прикрывая рот Эрика до сих пор присутствующими в руке бумагами.       — Не обращай на него внимания, Токен, — менеджер повернул голову в сторону Картмана, что, видимо, был доволен «подколом», — просто этот дегенерат не умеет выражать нормально свою радость о том, что он рад с тобой познакомится. ПРАВДА?       Последнее слово было сказано грозным тоном, как бы подразумевая, что если Эрик скажет «нет» — то его порвут на куски. Блэк же в это время выдохнул, возвращаясь к работе.       — Да, всё нормально… приятно познакомится. — работник покачал головой, вновь беря в руки упаковки чипсов.       Пока Токен не видит, Брофловски рукой показал «отсечение головы», нахмурившись, от чего Картман прыснул. Выдохнув, еврей вновь обратился к коллеге.       — Слушай, а ты не знаешь случаем, где Стэн?       — Стэн? Он на кассе должен быть, — положив на полку две упаковки Токен кивнул в сторону, где должны находится кассы.       — Спасибо. Продолжай работать, как закончишь, поменяй ценники в отделе с рыбой, если что за ценниками подойди ко мне, распечатаю.       Блэк, выслушав менеджера, кивнул, уже в третий раз возвращаясь к работе. А Кайл же направился к кассам, снова не проверяя, идёт ли Картман за ним, думая, что он обязательно это делает. А зря.       — Токен значит… — Эрик приложил руку к подбородку, потирая его, и посмотрел на работника, — а какая у тебя фамилия, случаем?       После вопроса парень к которому обращались повернул голову в сторону Эрика, и сначала просто молчал, но в итоге решил ответить.       — Блэк. Токен Блэк. — парень отвернулся обратно.       — Блэк? О, так ты ж сын миллионеров. Слышал о них. — Картман скрестил руки, изначально подумав о значении имени этого парня, но решил не говорить этого. — раз уж твои родители — миллионеры, и ты можешь брать деньги у них, то зачем в обычный супермарке устроился?       Работник закатил глаза, после этого вновь беря пакеты с чипсами, собираясь положить их на полку.       — Какая разница? — Токен нахмурился.       — Нет-нет, ты не подумай ничего, мне просто интересно! — с какой-то стороны это правда, а с другой захотелось просто поиздеваться над, оказывается, сыном главных миллионеров города.       — Если я тебе отвечу, что устроился сюда лишь из-за кое-какого парня работающего тут, тебя это устроит? — Блэк всё-таки повернулся к Картману, улыбаясь уголком губ. Видимо, тот парень о котором он говорит много для него значит. Картман уже хотел сказать что-то по этому поводу, как вдруг к нему подлетел раздражённый Кайл.       — Что ты продолжаешь его доставать? И почему ты вообще не пошёл за мной, я уже успел Стэна найти!!! — менеджер положил руки на бока, хмурившись, на что Картман посмеялся.       — Ты же не сказал идти за тобой. — Эрик пожал плечами, невинно отводя взгляд от крайне раздражённого лица «друга».       — Мало ли что я не сказал! Или, если хочешь, сейчас прямо работать на кассе пойдёшь, вместо Стэна. — Брофловски скрестил руки на груди, приподнимая голову, чтобы, видимо, казаться более грозным, хотя, куда больше. От такого заявления Эрик выставил перед собой руки, как бы говоря «сдаюсь». — Ну и отлично. Идём.       После этого «приказа» Кайл вновь направился в сторону касс, а за ним, к сожалению, пришлось идти и Картману, оставляя Токена позади.

***

      — Благодарим за покупку, приходите ещё!       Брюнет за кассой проводил взглядом последнего человека из очереди, и облегчённо выдохнул. И почему утром так много покупателей? А ведь днём будет больше… наверное.       Стэн осмотрелся, и не заметив больше покупателей, хотел было достать телефон, но тут к нему подошли менеджер и ещё какой-то парень, который был Стэну не знаком.       — Стэн, — Кайл остановлся перед работником, а после указал рукой на Картмана, — это Эрик Картман, наш новый работник.       — Эрик Тео-       — Эрик Теодор Картман. — не дав старому другу договорить Кайл договорил сам, параллельно закатывая глаза.       — М, — Марш перевёл взгляд с менеджера на «нового работника», многозначительно кивнув головой. — приятно познакомится, я Стэн Марш.       — Стэн, а ты не знаешь, Крейг с Твиком уже пришли? — Брофловски опёрся рукой на кассу, смотря на коллегу, а Картману только и оставалось стоять и ждать, ибо угроза Кайла и вправду звучала страшно, учитывая то, что, откровенно говоря, он за год разучился пользоваться кассой.       — Не, чел, не знаю. По сути должны были уже, но из-за посетителей не заметил. — Стэн пожал плечами, отводя взгляд куда-то в сторону отделов, приглядываясь. Спустя пару секунд он заметил ещё одного работника. — а нет. Вот, — он указал пальцем на работника. — Крейг. Он там чё-то делает.       Кайл оглянулся, и тоже заметил фигуру высокого брюнета в форме, и кивнул Маршу.       — Спасибо Стэн, мы пойдём.       Менеджер толкнул локтём уже чуть-ли не успевшего уснуть стоя Картмана, и кивнув в сторону названного Крейга направился к нему.       — Крейг!       — Крейг!       Два голоса одновременно раздались из разных сторон, из-за чего работник которого звали повернулся сначала к одному источнику звука, а затем ко второму. Кайл же, повернув голову вправо и остановившись увидел ещё одного работника, который как раз подходил к Крейгу. Работник что нёс какую-то коробку сделал то же самое что и Кайл, а после всё же помахал ему одной рукой, второй придерживая коробку. На его бейджеке было имя «Твик».       — Ой, Кайл, привет. Я тут как раз помогал Крейгу с конфетами. Ты его искал? — Твик (судя по имени на бейджике что разглядел Картман) поставил коробку около ног коллеги, что покосился на блондина, вероятно думая «я и сам мог сказать».       — Что-то случилось? — на этот раз голос подал уже Крейг, скрестив руки.       — Нет-нет, ничего такого. Просто у нас новый работник — Картман. Если желаете услышать его полное имя то Эрик Теодор Картман. — усмехнувшись в конце сказал Кайл, указывая рукой на нового коллегу. Последний прищурился, про себя думая «не они-ли те челы о которых говорили Кенни с Клайдом? Сплочённые такие, кошмар.»       — М, классно. — Такер пожал плечами, опускаясь на одно колено перед коробкой, открывая её, а Твик наоборот встал на ноги.       — Правда? О, классно… — Работник неловко улыбнулся смотря на Картмана. Но после, сразу же посмотрел на менеджера, подходя на шаг ближе. — А ты уже объяснил ему что он будет делать?       — Я уже тут работал, держу в курсе. По факту, я знаю что тут возможно нужно будет делать, — Эрик положил руки на бока, укоризненно смотря на Твика, как бы имея в виду «как ты этого мог не знать», но сразу же после этого невинно улыбнулся. — а, точно, ты же тогда ещё не работал, извени.       Картман специально исковеркал произношение слова «извини», показывая насмешку. Твик дёрнулся, а Брофловски свёл брови на переносице посмотрев на старого друга.       — Ну конечно он не знал, идиот! Ты тут год назад работал, — вздохнув, менеджер посмотрел на Твика. — не слушай его.       — Всё нормально! Но, наверное-       — Твик, ты собираешься мне помогать, или нет?       Блондин обернулся на Крейга, мгновенно краснея от стыда. Заболтался! А сам Крейг смотрел на коллегу спокойным взглядом, развеивая то, что всем кто находился рядом показалось, что парень обвинил Твика.       — А, да, конечно! Извините, я работать. — Блондин кивнул в сторону темноволосого коллеги, после этого сразу же возвращаясь к нему.       — Удачи, если что, когда закончите подойдите ко мне за новыми поручениями. Перерыв в пятнадцать минут двенадцати.       Всё то время пока остальные переговаривались, Картман смотрел на старого друга. С какой-то стороны он изменился, а с другой вообще нет. Стоит отметить, что сейчас Кайл более уверенный, раз не носит головные уборы лишь бы скрыть свою рыжую шевелюру. Так же, конечно не по поводу внешности, но можно упомянуть то, что этот еврей до сих пор бесится с Картмана. Вот что-что, а эта черта в Брофловски, походу, никогда не изменится.       — Так, окей, пойдём, я тебе дам бейджик, пока что прикрепишь его на свою одежду в которой ты сейчас. А потом я дам тебе поручения. У тебя тоже перерыв в пятнадцать минут двенадцати. Сейчас, — Кайл посмотрел на наручные часы (и почему Эрик их не заметил?), — десять утра. Вот, значит уже с как минимум пол одиннадцатого будешь полноценно работать.       Брофловски задумчиво потёр подбородок одной рукой, но когда Картман открыл рот дабы что-то сказать, рыжий выставил руку впереди себя, как бы говоря замолчать.       — По сути, у тебя сейчас должна идти просто проба, но, раз уж ты тут уже работал, то вполне можно отправить тебя работать полноценно… да, так и скажу директору.       — Может ты прекратишь тут уже вслух рассуждать и ты мне просто дашь сраный бейджик, жид? — Картман развёл руками, хмуря брови, на что Кайл закатил глаза, вздыхая.       — Да господи, ладно, теперь точно идём.       И теперь Кайл и вправду направился куда-то вглубь магазина. Мда, волшебный человек.

***

      Время десять вечера. Именно в это время закрывается этот супермаркет. По сути, другие супермаркеты работают чуть ли не круглосуточно, но этот нет. Почему, не знает никто кроме директора и, возможно, менеджера.       Картману дали бейджик, а потом отправили разгружать всякие коробки с водой, сахаром, туалетной бумагой, и тому подобным. Если сказать что это было весело — это будет ложь. Остальные работники рассосались по всему немаленькому помещению, а кто-то был на складе, так что пересекаться с кем-то (не считая покупателей) почти не было возможности.       На перерыве Эрик увидел спящего на каком-то ящике Кенни, и так же заметил Крейга с Твиком, что пил (судя по запаху) кофе из термоса. Ещё какое-то время был Клайд, но позже он ушёл, ибо у него перерыв начинается чуть раньше, и соответственно заканчивается тоже раньше. Оставшееся время перерыва Кенни спал, из-за чего когда время закончилось его будил пришедший Кайл, а Крейг с Твиком о чём-то говорили между собой, сидя рядом плечо к плечу. Про себя Картман сделал заметку: они — точно те два гея из утреннего разговора Кенни с Клайдом. Сам Эрик весь перерыв сидел в телефоне, периодически отвечая матери на сообщения, где та интересовалась как у него всё проходит.       После перерыва жиртрест вновь учился работать с кассой. Помогал ему Стэн. Естественно, они тренировались когда покупателей почти не было, а когда они приходили чтобы оплатить товар один из работников по очереди обслуживал, хотя первое время обслуживал только Стэн, по понятным причинам.       Можно отметить, что Марш довольно хорошо объясняет, хотя порой растягивает рассказ настолько, что хочется уснуть. Обучение Эрика заняло часа два от силы, после чего Кайл отправил его помогать Токену с коробками, заранее предупредив, что если старый друг скажет какую-то глупость коллеге по поводу его цвета кожи — Картману, мягко говоря, не поздоровится.       Но когда это Картман слушал занудного еврея? Когда парни только начинали работать Эрик шутил над Блэком, на что тот закатывал глаза и старался игнорировать, что у него получалось неплохо. Спокойный ведь, в отличие от того же Кайла, что от одного упоминания слова «еврей» от Картмана бесился. Занятие под названием «попытки задеть Токена (что, в итоге, оказались провальны)» быстро наскучило Эрику, поэтому дальше он работал молча.       В целом из этого дня отметить больше нечего, кроме того, что Картман не видел ни Кенни, ни Клайда после четырёх вечера. Стэн объяснил ему это тем, что эти двое уходят куда-то по своим делам, и Кайл их отпускает.       Ах да, ещё можно было от того же Клайда услышать нахваливания Кайла по типу:       — Он — самый понимающий менеджер из всех!       — Он не заставляет меня таскать очень тяжёлые коробки!       — Да, он лучший менеджер, чел.       И тому подобное.       На улице уже стемнело, и когда Картман выходил на улицу чтобы уйти домой он почувствовал похлопывания по своему широкому плечу. Обернувшись, парень заметил Стэна.       — Как тебе пробный день у нас?       Можно было бы съязвить, но в силу усталости от «пробного» дня Эрик просто смахнул руку коллеги с плеча.       — Нормально. Я пошёл, пока.       Не дожидаясь какого-либо ответа Картман направился в сторону своего дома, а сзади можно было услышать тихое «пока, увидимся завтра» со стороны Марша.       Что ж, завтра будет «первый день». От такой мысли Эрик устало вздохнул. Конечно, Брофловски говорил, что по сути сегодня отправил жиртреста работать полноценно, но сам же парень не считал, что это полноценный день, как минимум потому что убил два часа на обучение работы с кассой. Поэтому, да, завтра первый день.       Главное не проспать…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.