ID работы: 11832826

Супермаркет «Южный Парк»

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
34 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

день 1.

Настройки текста
      Сегодня погода пасмурная. А ведь вчера по телевизору показывали, что будет ясно. Также передавали, что на улице будет душно.       Парень медленно раскрыл глаза, подумав, что пора прекратить вспоминать вчерашний прогноз погоды. Повернув голову в бок парень заметил, что время без пятнадцати девять. Стоп… сколько?!       «Сука!»       С этой мыслью Кеннет вскочил с матраса, и побежал в ванную. Он опаздывает! Как можно было проспать будильник? Он же точно его ставил…       Сделав все утренние процедуры максимально быстро насколько это было возможно Кенни побежал обратно в комнату, и оделся как вчера: футболка что он носил абсолютно всегда, и джинсы. Взглянув на себя в зеркале парень хмыкнул, и направился к выходу из квартиры. Но он остановился напротив одной из приоткрытых дверей, что открывала вид на спящую девочку. Кенни улыбнулся, быстро проходя внутрь, и поцеловал сестру в лоб, аккуратно, чтобы не разбудить ненароком. Только после этого парень смог выйти из квартиры, и побежать на работу, предварительно закрывая дверь на ключ.       Кенни живёт с младшей сестрой в одной квартире потому что сама девочка так захотела. У парня было не много денег, но недорогую квартиру снять всё же смог, не без долгой работы, конечно. Кевин — старший брат Кенни и Карен — как мог помогал, и уже когда брат с сестрой обзавелись собственной квартирой со спокойной душой уехал куда-то за пределы города, так же на собственно заработанные деньги. Родители же остались в старой квартире старого района (не то чтобы район в котором Кенни жил на данный момент не был новым).       Сейчас парню приходилось работать сразу на двух работах: в супермаркете и в небольшом тату-салоне (как бы ни было удивительно, но у парня татуировок не было). Ему приходится это делать чтобы не потерять квартиру, и при этом покупать все необходимые продукты для проживания (еда, вода, и тд.). Иногда Кенни может купить что-нибудь по типу игрушки для Карен, потому что он любит, когда его сестрёнка счастлива. Хвала богам, за бегания с одной работы на другую ему не урезают зарплату (спасибо Кайл).       Маккормик уходит из супермаркета к четырём вечера, чтобы уже в пять часов он мог спокойно рисовать кому-нибудь татуировку, и получать ещё денег. Домой он приходит довольно поздно, всё что он успевает — поболтать с сестрой, приготовить завтрак обед и ужин на завтрашний день, уложить Карен спать, ну, и сам лечь спать. График у Кенни плотный, но он не жалуется, потому что хочет обеспечить своей сестре счастья, чего определённо не смогли и не смогут сделать родители.       Пробегая вдоль улицы парень едва замечал вывески магазинов которые пробегал. Да и дело не до них было. Смена начиналась в десять утра, но работники должны приходить раньше. Так ещё и тот факт, что супермаркет находился в десяти минутах езды на автобусе, который уехал прямо перед носом Кеннета, из-за чего пришлось бежать по улицам, расстраивал. Пару раз бедняге приходилось останавливаться чтобы вовсе не упасть в обморок, потому что он даже не ел с утра, как обычно делал.       Кенни добежал к девяти пятнадцати.       Резким движением открыв дверь для персонала и войдя внутрь Кенни крикнул:       — Я ТУТ, Я НЕ УМЕР!       На крик откликнулись сразу несколько голосов:       — Круто.       — Чел, зачем ты так орёшь?!       — Молодец, но подойди к Кайлу, он-то как раз и думает, что ты сдох, в отличии от нас.       Вникать в то кому чей голос принадлежит Маккормик не стал, и просто прошёл чуть дальше, находя кучку своей формы что оставил вчера прямо так. Сбросив сумку с плеча парень снял футболку, и сразу заместо неё надел рубашку, застёгивая её, и в конце поправил бейджик. Футболку же парень убрал в сумку, и оставил её на полу помещения. Наконец, когда появилась возможность, Кеннет оглядел помещение замечая трёх людей: Крейг, Картман, и Стэн. Где остальные — непонятно.       — А где Кайл? — спросил Маккормик, в последний раз поправив бейджик       — На складе где-то. Хер его знает, может ушёл уже куда-то. — ответил коллеге Стэн, садясь на стул.       Помещение для работников было более опрятное чем склад, но почему-то работники, в основном, предпочитали быть на перерывах именно во втором месте. Одна из причин — можно незаметно своровать еды, главное не получить нагоняй от Кайла. Хотя, что уж, работники делают так редко.       Помотав головой Маккормик вышел из комнаты, нацеленный найти менеджера, и сказать, что он проспал.

***

      — Токен! Эй, Токееен!       Шатен пробегал через отделы с продуктами, параллельно выкрикивая имя коллеги чуть-ли не на весь магазин. Покупатели, мимо которых пробегал парень, косо смотрели на него. Наконец, парень увидел знакомую фигуру, что уже успела обернуться на голос друга.       — Клайд? Что случилось? — Блэк бережно похлопал по спине пытающегося отдышаться Клайда.       — Ты… ты не… не представляешь! — с паузами, но всё же Донован смог выговорить что хотел. Токен посмотрел на него взглядом а-ля «ну?», — короче! У нас же новенький в магазине, Картман, да?! Ну так вот, он походу того…       — Того?       — Чокнутый он! Кайл ему сказал что раз Картман первый день — то он может взять перерыв аж на ДЕСЯТЬ минут дольше! И знаешь что он ответил?       — Что? — уже предвкушая что выдаст коллега и по совместительству друг Токен скрестил руки, косо глядя на оглядывающихся на них посетителей.       — Он начал говорить что-то в духе «ой, жид что, сегодня стал щедрым?»! Представляешь?! Да я бы на его месте Кайла в ноги целовал за такую доброту, а он!       — И ради этого ты орал на весь супермаркет моё имя? — темнокожий скептично наклонил голову в бок, сверху вниз глядя на сконфуженного от вопроса коллеги Донована.       — Эээ… — а вот теперь очередь Клайда косо глядеть на посетителей. Он неловко улыбнулся одному из них. — Нууу… извини, я че-то не подумал.       На эту фразу Токен незлобно усмехнулся. Почему Клайд не меняется с детства? Он сначала делает, а потом думает. Часто эта привычка шатена приводила к неприятностям, но он всё никак не мог от неё избавится. Вроде Клайду уже лет за двадцать, но порой ведёт себя по-прежнему на десять.       — Ладно, нормально всё. Только Кайлу потом если-что сам объясняй почему орал. — Блэк приобнял друга за плечи, указывая рукой в сторону, где находится склад, а там, возможно, и сам менеджер. Донован активно закивал, попутно отстраняясь от коллеги.       — Да-да, конечно! Чувак, прости, я щас прямо могу пойти и сказать! — Клайд положил руки на бока, а после побежал опять, через посетителей, что недовольно косились на работника. Его, наверное, не уволили, потому что он друг Кайла, — Я ПОБЕЖАЛ!       Токен снова незлобно усмехнулся, а после пошёл куда планировал.

***

      Был тёплый летний день. На улицах гуляли дети с родителями, подростки, пенсионеры. Небо было почти без облаков, летали птицы.       Мальчик лет десяти спокойно сидел на земле под большим деревом, читая книгу. Обычно дети в его возрасте предпочитают носиться где попало, а не читать. Но Токен с самого детства был довольно спокойным, и предпочитал не ввязываться во всякие неприятности, хотя, иногда он всё же ввязывался.       На улице было довольно тихо, лишь иногда тишина прерывалась весёлыми криками детей вдалеке с детской площадки. Дерево, под которым расположился мальчик, находилось недалеко от площадки.       Идиллию прервал знакомый голос.       — Токееен! — Обладатель голоса остановился напротив удивлённого мальчика.       Подняв глаза первым делом Блэк увидел разбитые колени, а подняв взгляд выше узнал в мальчике друга. Клайд шмыгал носом, и всеми силами сдерживал слёзы, что готовы были в любой момент политься из глаз.       — Клайд? Что случилось? — Токен закрыл и отложил книгу на землю, вскакивая на ноги к другу.       — Я!.. Я залез на турники, потому что… потому что я хотел чтобы все видели какой я… классный! Но… Но я упал! — Донован тёр руками глаза, убирая слёзы, но это не особо помогало. Токен хотел было что-то сказать, но его перебили: — Мама говорила мне этого не делать! Но я подумал, что ничего не случитсяяяя! Если она узнает мне крантыыыы!       — Хей-хей. — мальчик положил руки на плечи Клайда, как бы успокаивая, и параллельно думая как сделать так, чтобы мама друга не узнала об его проказе.       Мама Клайда часто говорила сыну не лазить на турники, потому что боялась за него, «мало ли что». Но маленький проказник слушал мать только когда был у неё на виду, но когда его отпускали гулять одного тот сразу же нарушал запреты. И сегодня, вероятно, один из таких случаев.       — Токеен помоги! Я не знаю что делать! — На этот раз из глаз шатена предательски полились слёзы, и мальчик стал шмыгать носом сильнее. От такого сосредоточится было сложнее, из-за чего Блэку пришлось отвести взгляд на дома.       Но как только у мальчика появилась идея, тот вновь посмотрел на друга.       — Хей! Я придумал! Мы можем пойти ко мне домой и там я тебе всё обработаю! Мои родители уехали куда-то утром, оставив мне ключи. И ты сможешь что-нибудь наврать своей матери, и мои родители тоже ничего не узнают! — Токен повел плечами, — к примеру можешь наврать, что ты споткнулся об камень. У меня такое было!       Клайд смотрел прямо в глаза другу, переваривая всё им сказанное, а после улыбнулся во все тридцать два.       — Оо, спасибо, чел! Ты лучшииий! — в порыве вырывающихся эмоций Клайд обнял сконфуженного Токена, и спустя буквально пару секунд отстранился. Токен на это лишь улыбнулся другу в ответ.       — Не благодари. Пойдём быстрее. И не три грязными руками лицо. — Блэк проследил за тем, чтобы Донован не начал снова тереть лицо руками, а после присев на корточки забрал книгу. Клайд тем временем уже начал радостно направляться по изученному от и до маршруту до дома друга, словно забыв о том, что буквально пару минут назад плакал из-за разбитых коленей.

***

      Тем временем на складе происходило ровное ничего. Было только два человека: Кенни и Твик. Оба должны были перенести какие-то коробки, но Кенни отвлёкся на телефон, чтобы кому-то что-то написать, и оперся спиной на довольно хлипкий стеллаж. Твик же бродил рядом, ожидая напарника, потому что перетаскивание коробок назначили им обоим, и они должны были это сделать вместе. Относительная тишина нарушилась открытием двери, и громким вопросом:       — Пацаны, вы знаете где Кайл?!       Твик встрепенулся, останавливаясь и переводя взгляд на Клайда. Он свёл брови на переносице.       — Не знаем. Поищи тут. Хотя, наверное, он бы тебя уже услышал, будь он здесь… — пробормотал кофеман.       Донован кивнул, и пробежал мимо Кеннета, ударившись локтём о стеллаж. Парень охнул от боли, схватившись за место, которым ударился, а стеллаж содрогнулся. Коробка, что неаккуратно стояла на самой верхней полке, опасливо дрогнула, намереваясь вот-вот упасть прямо на Кенни, что даже ничего не заметил. За то заметил Твик, что моментально подбежал к напарнику, и взял того за руку, потянув на себя.       — БЛЯТЬ, ОСТОРОЖНЕЕ!       Благодаря быстрой реакции кофемана коробка упала с характерным хрустом того, что было внутри, на место где стоял работник, при этом не пришибив его. Только в этот момент Кенни отвлёкся от телефона, смотря на произошедшее, то же самое сделал Клайд.       — О-оу… спасибо, Твик, — усмехнулся Маккормк, на этот раз переводя взгляд на напарника, что смотрел на коробку.       — Вечно именно я тебя от подобного спасаю… — Вздыхая ответил ему Твик.       — Простите, парни, это из-за меня! — подал голос шатен, подходя к коллегам поближе.       — А зачем ты Кайла искал? — махнув рукой, как бы прощая Клайда, спросил кофеман, подходя к коробке, чтобы проверить что было внутри. Открыв её парень заметил лишь товаоы быстрого приготовления, — Слава богу, тут всего-лишь дошики…       — Ой, да тут херня такая… — Донован почесал затылок, — я хотел найти Токена, поэтому орал его имя на весь магазин. Я просто хотел ему кое-что рассказать, что услышал! Но как итог после этого я решил, что надо сразу раскаяться перед Кайлом, чтобы если что на него и меня нагоняй не сделали, типо, «а че это работники орут на весь магазин, и пугабт посетителей».       — И что ты рассказать ему хотел? — напомнил о своём присутствии Кеннет.       — Ой, ща я вам тогда тоже расскажу…       Клайд не успел начать рассказ, как тут открылась дверь на склад. В проёме завиделся Крейг.       — О, Крейг, чел, привет! Ты Кайла не видел? — вероятно, Донован собирался распрашивать каждого сотрудника о том, где же находится сейчас менеджер.       — Я здесь. Что произошло?       Из-за Крейга вышел Кайл, сразу оставляя того позади, заходя на склад. Парень сразу увидел Твика, что пытался поставить какую-то коробку на самую верхнюю полку; Кенни, что стоял немного в стороне опять увлёкшись телефоном; и самого Клайда, что потирал локоть.       — Ой, да тут херня такая…       Донован принялся рассказывать обо всём что произошло за последние минут пятнадцать, в то время как брюнет прошёл мимо менеджера, идя к невысокому блондину, а после помогая запихнуть коробку на самую верхнюю полку. Твик после такого действия посмотрел на Крейга странным взглядом.       — Эээ… — было не особо видно, но его щёки приобрели розоватый цвет. — Спасибо, Крейг.       Брюнет улыбнулся, и кивнул. Блондин улыбнулся в ответ.       — Твик, пойдём уже коробки переносить?       Резко, между двумя парнями появился Кенни, из-за чего Твик дёрнулся, и улыбка сразу пропала.       — А, да пойдём. — Твик кивнул напарнику, а потом обернулся к Крейгу, — я пошёл.       — Удачи. — Сказал Такер, погладив кофемана по волосам, и тот кивнул, уходя куда-то вглубь склада с Кенни.

***

      В помещении персонала почти никого не было. В основном, наверное, потому что все всегда складе. Сейчас в помещении находился один лишь Стэн сидящий на стуле, откинувшись на спину, держа в руках телефон.       У Стэнли, наконец, был перерыв, и первое что тот решил сделать — написать одному человеку.       Стэн: гэри, привет, не занят?       Гэри Харрисон — это, как бы немного странно не звучало, но парень Стэнли Марша, уже как года два. Дружили они до этого не так долго, насколько могли себе представить другие. Признание вообще вышло случайным — Гэри пришёл забирать «друга» с какой-то вечеринки, потому что тот был пьян в стельку, и Стэн сболтнул лишнего, так его ещё и вырвало куда-то в кусты. Не самое романтичное признание, будем честны. Ему всё ещё стыдно за ту ситуацию перед Харрисоном, и каждый раз стыдливо краснел вспоминая её, но мормон наоборот смеётся с неё, всячески напоминая о ней парню, но не ради злорадствования.       Стэн и Гэри работают в одном месте. Так получилось «случайно». Марш не сказал в каком именно магазине собирается работать, и позже, как итог, Харрисон, оказывается, устроился в тот же магазин, о чём оба узнали в пробный день мормона. Сейчас Гэри находился в отгуле или отпуске (Стэн не знает как точно это можно назвать), потому что семья предложила сыну побыть в родном городе. Как итог это затянулось на, примерно, неделю. Поэтому Марш писал своему парню почти каждый день, рассказывая о том, что произошло за день, а Гэри делал то же самое.       Гэри (*^^*): Привет, Стэнли!       Нет, я не занят       Стэн: о, отлично       извини что вчера не писал. времени не было: (       Вчера Марш не успел написать мормону, потому что весь день был либо занят обычной работой, либо Картманом.       Гэри (*^^*): Всё нормально!       Я вчера тоже занят был       Стэн: у нас в магазе новенький работник       эрик картман зовут       хотя кайл, почему-то, называет его всегда по фамилии:/ не знаю почему       я его вчера учил с кассой работать. оказывается, что он работал тут год назад, а сейчас вновь сюда устроился. но с кассой он разучился работать, поэтому мне пришлось его заново учить       Гэри (*^^*): Это круто       Интересно, какой он человек?       Стэн: да нормальный вроде. правда с кайлом себя как чмо ведёт. наверное, они с детства знакомы       Гэри (*^^*): Эх, скорее бы приехать обратно…       Я соскучился по работе, как бы по-отсосному это не звучало. Да и с Эриком этим познакомится хотелось бы.       Стэн улыбнулся.       Стэн: ничего, ещё два дня, потерпи       я вот по тебе скучаю;”(       Гэри (*^^*): Я тоже по тебе скучаю, Стэнли       Но ещё, как ты сказал, пару дней, и мы увидимся!       Обещай, что встретишь меня и заодно мою семью на вокзале       Стэн: обещаю       Гэри (*^^*): Давай я тебе попозже расскажу о том, что нового у меня за практически два дня произошло? Меня зовут       Стэн: хорошо       Гэри (*^^*): Спишемся позже       Я тебя люблю <3       Стэн: я тебя тоже люблю

***

      Рабочий день уже успел подойти к концу. На улице стемнело, и людей немного. Некоторые предпочитают прогуливаться именно в это время, что и делают в итоге. Может, им нравится эта своеобразная атмосфера, может им нравится прохладная погода, может им вообще нравится как раз тот факт, что меньше народу на улице, чем днём. Об этом вопросе можно рассуждать вечно, ведь не знаешь, какая конкретно может быть причина у кого-либо.       После тёплого летнего дня прохладный вечер был хорош для тех, кто работал в душном помещении, или для тех, у кого нет вентилятора или кондиционера дома. Впрочем, не важно.       Входная дверь закрылась. Ого, он успел дойти до дома так быстро..       Стэн снял обувь, после этого идя дальше по квартире, заворачивая в ванную. Зайдя, он увидел себя в зеркале, и почти сразу же перевёл взгляд на раковину, включая кран, чтобы помыть руки. По непонятной причине в зеркало смотреться не хотелось.       Зайдя в пустующую спальню Стэн снял сначала футболку, потом и чёрные джинсы, оставаясь в итоге в нижнем белье и носках, а после сел на кровать. А ведь когда с ним Гэри вечера после работы проходят веселее, несмотря на усталость: они сначала переодевались, после этого обязательно целовались, а уже потом шли вместе готовить себе поздний ужин.       Сейчас Стэн один. Даже ужин себе делать не хотелось, не так уж и голоден. Почему-то, когда мормона нет в квартире, в ней как-то… тускло что-ли? Может, это в силу «скучного» характера второго владельца квартиры.       Парень вздохнул и поднялся с кровати, направляясь на кухню. Открыв холодильник, наполненный различными продуктами, Марш взял лишь бутылку виски, которую тот начал пить ещё вчера. Узнал бы об этом Гэри, не одобрил бы, ох как не одобрил.       Блондину не нравится некоторый алкоголизм его парня, из-за чего пытается (главное слово, пытается) давать Стэнли меньше возможностей пить. Нет, конечно, Гэри не святоша, он тоже порой пьёт, и не запрещает ему пить вовсе! Просто «хочет, чтобы его парень был счастливым и без действия алкоголя» — примерные слова самого мормона. Не то чтобы алкоголь сейчас приносил какое-то счастье, как в подростковом возрасте…       Открыв бутылку, Стэн сделал довольно большой глоток, и горло обожгло этим уже очень знакомым вкусом виски. Парень сейчас пьёт чуть ли не каждый день, и если его спросить «зачем?» и «почему?», то он ответит что-либо в роде «да просто так».       Может, Стэн расскажет Гэри, когда тот приедет, о своих похмельях с утра, длящиеся почти всю неделю. Может. Может и нет. Кто знает. На данный момент в голове было лишь желание напиться, и плевать хотелось на утреннее похмелье и раскалывающуюся голову, от которой придётся пить таблетки, а потом идти на работу.       О том, что происходит с бедным Стэном знает лишь Кайл, который пару дней назад заметил какие-то свои признаки похмелья (о каких конкретно он не объяснил), и начал распраштвать своего друга, и тому пришлось сознаться. На вопрос «зачем?» Стэн ответил «не знаю».       Через пару дней это закончится… а пока стоит поскорее выпить содержимое, и завалиться в постель, предвкушая утреннее похмелье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.