ID работы: 1183288

Сладкая жизнь!

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ух ты бля, он мне сладкую жизнь обещает! Ха-ха! Посмотрим!

Настройки текста

POV Тимур

Нервно перебираю пальцами, ожидая результаты очередного теста по физике. Лектор, как назло тянет, с презрением глядя на нашу небольшую группу из тринадцати человек, число конечно подходящее. - Дорогие мои, только один из Вас сдал, - мужчина поправляет квадратные очки, которые выглядят на нем совершенно нелепо. В кабинете раздались недовольные возгласы студентов, которые рассчитывали хотя бы на троечку, но видимо судьба сыграла злую шутку. Мне тоже нехорошо, несмотря на то, что я самый умный парень в группе, хотя другие ботаном кличат, привык уже. - Кто сдал-то? - с последнего ряда раздался сонный голос Матвея, который недовольно зевнул, почесывая затылок. Матвей - звезда университета, хотя я бы не назвал его умным или сообразительным. Обычный богатенький малыш, который купил всех в университете, но внешностью он не был обделен: черные густые волосы, которые немного завивались, серые глаза, улыбка на миллион, подкаченная фигура. Любимчик девушек, да и парней тоже, хотя я его просто не переношу, как и он меня, а причина в том, что я другой ориентации, хотя в этом нет ничего зазорного, двадцать первый век на дворе, но что тугодуму объяснить?! Молча выслушиваю его «комплименты», в ответ кивая головой, его всё устраивает, а я паренька просто ненавижу. - Матвей, наконец Вы соизволили проснуться, - преподаватель встал из-за стола, направляясь к звезде универа, - К Вашему сожалению, Вы провалили. - Федор Николаевич! - парень недовольно стукнул по столу кулаком, - Мы же договаривались! - Миленький, засунь свои деньги себе в одно место, где у тебя по-видимому энергия накапливается! - протянул учитель, положив на парту студента крупные купюры, у меня даже дух перехватило, редко я такие деньги видел. В кабинете повисло гробовое молчание, оно словно поедало всех, Матвея в том числе. А мне захотелось смеяться. Нормальный ли я? Сомневаюсь в этом. - Дрыщ, чего ржешь? - послышался голос Моти, как называют его друзья, - Совсем страх потерял? - Ха-ха-ха, - уже иронично, а что он мне сделает в кабинете? - Может и потерял страх, а ты мозги походу! - необычайно я смел сегодня, чувствую запах неприятностей. Замечаю, как его серое вещество начинает бурно кипеть: план мести придумывает. Может мне свалить, пока не поздно? - Тимур, - улыбается профессор, - Вы единственный, кто сдал! - с довольной улыбкой проговорил тот. - Педрила значит сдал, а я нет? - наш брюнет разозлился не на шутку, - Ну, гомик мелкий, тебе не жить! - проводит большим пальцем по своей шее, заставляя меня сглотнуть, чувствую год будет очень веселым. Нет, я сам по себе не злопамятный человек, но Матвея не прощу! Сколько раз о меня унижал на глазах всей группы? Даже сейчас не обошелся без «ласкательных слов». Всем сердцем ненавижу его, вот прям всей душой, что у меня есть. - Идиот! - кричу я ему в ответ, становясь красным, словно переспевший помидор, - Сдохни, Мотя! - черт, уже и я его Мотей называю, дожились. Ох, после этой фразы он мне не даст спокойно жить, душой чую. Медленно направляюсь к нему, громкая пощечина, после которой я несусь прямиком к выходу. - Ну, Тима, сладкая жизнь тебе обеспечена! - слышу в след крик Матвея. P.S Первая глава. Она получилась маленькой, несодержательной. Описаний мало, сама понимаю, дальше главы будут больше и описания будут лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.