ID работы: 1183288

Сладкая жизнь!

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

По гороскопу - большая удача, в реале - полная жопа!

Настройки текста
Моя любовь к парням появилась совсем неожиданно, я и сам это с трудом понял. Мне тогда было чуть больше семнадцати, когда я встретил Егорку, такого доброго и веселого паренька, именно он был у меня первым парнем. Честно, я чувствовал себя паршиво, но Егор уверял, что сейчас много таких, бояться нечего. Послушал же, идиот я! На первом же курсе заявил одногруппникам, что я самый настоящий гей. Не ожидал, что все отнесутся к этому положительно, некоторые даже поддерживали меня, но стоило появиться Матвею, как моя жизнь превратилась в минное поле. - Здравствуй, Тимурчик! - слышу до боли знакомый голос, надеюсь он забыл о вчерашнем. - И тебе не сдохнуть! - говорю ему с натянутой улыбкой, и надо же было нам встретиться возле университета, день явно неудачный, хотя гороскоп обещал большую удачу, когда я уже перестану эту чепуху читать?! Парнишка изменился в лице, сжимая кулаки, я нарываюсь. Эх, я что-то не слышу знакомых фраз, которыми он часто осыпает меня, может заболел? Точно! Психически нездоров. - Педераст, - он произнес что-то новенькое, наверняка вечером гугл насиловал, - Я тебе обещал, теперь пощады не жди! - Боюсь-боюсь, - трясу руками перед его лицом, он точно завелся, и почему мне нравится его доводить, ненавижу ведь, - С дороги уйди, а то не даешь нормальным людям пройти! - уже серьезно говорю я, а то на пару опоздаю, после занятий не шибко охота оставаться. Брюнет демонстративно развел накаченными руками, мне теперь точно не пройти. Любит он поиздеваться, но я думал, что его месть будет похуже, ошибался, он меня разочаровывает. - Ты тоже гей? Или просто пообниматься со мной хочешь? - рвусь в его объятия. Сработало, он отскакивает, - Вот так, миленький! - подмигиваю ему. - Ёбанный гомик! - кричит он. - Пять раз ёбанный! - огрызаюсь я, залетая в здание университета, которое должно защитить меня. Настроение ужасное, а всё спасибо Моте, который с самого утра испортил мне его. Ну, Мотя, я тоже не буду отсиживаться! Око за око, зуб за зуб! Все кто думают, что геи слабаки, больше похожие на баб, те ошибаются. Не смотря на моё худощавое телосложение, я довольно-таки сильный, но с Матвеем мне не справиться. Может записаться на каратэ? Смело вхожу в кабинет, успел однако. Тенью пролетаю за последний ряд, дабы не привлекать внимание профессора, которого я не помню. Новенький? Он стоит спиной ко мне, поэтому рассмотреть не получается. От тщательного осмотра меня отвлекает голос Моти, который приземлился рядом со мной. - Здесь гомикам не место, вали за первую парту! - угрожает. Ненавижу! При всей группе унижает. - Тогда тебе тут тоже не место, - слабо улыбаюсь. Резкий удар между ребер заставляем меня вскрикнуть. Чего-чего, но такого я не ожидал. Согнувшись смотрю в его темные глаза, ненависть так и блещет в моих светлых очах. - Ненавижу голубые глаза! - выкрикивает он, - Исчезни, лошара! - А я тебя ненавижу! - крепко сжимаю зубы, тупая боль еще отдается в районе груди, он что меня в сердце ударил? Хотя нет, бил он между ребер. - Попрошу тишину! - голос мне показался знакомым, я резко перевожу взгляд на обладатель столь прекрасного голоска. Что мне так гороскоп обещал? Большую удачу? Видимо забыли поставить частичку «не». - Как прикажите, Егор Максимович! - процедил я, передвигаясь к первой парте. Судьба однозначно испытывает меня, проверяя на прочность. Если так будет продолжаться, я же не вытерплю. Почему мой бывший, который бросил меня месяц назад, стал моим учителем по статистике? Злой рок судьбы? - Егорка, привет! - кричит Мотя, подлетая к шатену, - Так рад тебя видеть! Мы хоть и братья, но так редко видимся! - и тут моё сердце остановилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.