ID работы: 1183288

Сладкая жизнь!

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Старые круассаны

Настройки текста
- Тимур, ты не так понял, - начал оправдываться Матвей, как мне показалось, - Я вообще-то не мазохист, а садист! - представляете, каких размеров стали мои глаза. Он, значит, лежит на моей кровати, упиваясь тем, что садист. ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО! - Мотя, ты заболел? Психическим расстройством, - я сразу поставил ему диагноз, врач недоделанный. Парень сполз с кровати, поправляя одежду, видимо, я застал его врасплох, может, нужно было задержаться в ванной, чтобы он вдоволь наигрался с собой? - Я хотел с тобой серьезно поговорить. - О чем? - О брате. Вы встречались? Я готов поговорить с ним даже о происхождении человека, но только не о Егоре. - Нет, просто перепихнулись пару раз, - с ироничной улыбкой отвечаю я. - Не верю, между вами что-то было. И это было серьезно. - Раз знаешь, зачем спрашиваешь? Темноглазый недовольно хмыкнул, глядя в мою сторону, а смотрел он на меня, словно на врага народа, был бы он Сталиным, расстрелял бы не задумываясь. - Еще что-то? - Ты страдаешь? - этот вопрос поверг меня в глубокий шок. - С чего вдруг? - Он тебя бросил и женился. Моя левая бровь начинает нервно дергаться, безумно хочется выставить этого «сострадальца» за дверь. Правда, делать мне больше нечего, чем слушать его лекцию по поводу страданий и прочего. - Матвей, давай, ты сейчас пойдешь к себе домой, а я, наконец, смогу нормально собраться в универ, после чего мы продолжим наш «увлекательный» разговор? Он согласился, я уж думал, что бодаться начнет. Закрыв дверь за парнем, я решил не спеша попить кофе, а после собираться на учебу. Заварив себе «три в одном», я с круассаном в руке уселся на широкое кресло. Будь прокляты бабы Люси и тёти Нади, у которых всё всегда «первой свежести», как мои круассаны. Одев джинсы, а поверх рубашки пиджак, я всё же заглянул в зеркало. Ничё* так! Невысокий шатен с голубыми глазами, правда слишком худощав для парня. Да и лицо слишком миловидное для парня будет. Чего стоят пухлые губки, а небольшие щечки. Мечта маньяка, нафиг. Открыв входную дверь, я, честно, замер на месте от шока. Облокотившись на стену, которая находится напротив моей квартиры, стоял Матвей, сонно глядя в мою сторону. - Чего тут делаешь? - пытаясь скрыть удивление, спрашиваю я, - Дома был? - Нет, опоздал бы. Вышел, чтобы не притеснять тебя, - он отошел от стены. - Ну, идем! - обернувшись, протянул я, до парня не дошло, по-видимому. - Куда? - В универ, Мотя! - странно, но когда мне стало приятно называть его «Мотей», может, это не он заболел, а я? От автора: Глава маленькая, неинтересная. Простите за сей труд =(( Название главы нелепое, знаю. Просто захотелось так назвать, и всё)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.