ID работы: 1183288

Сладкая жизнь!

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я пришел к тебе с "приветом", рассказать, что тоже гей!

Настройки текста
Ненавистная мелодия будильника разбудила меня в восемь утра. Порой хочется забить на учебу и выспаться, но будильник вновь сообщает о предстоящем трудовом дне. Лениво плетусь в ванную комнату, но меня останавливает настойчивый звонок в дверь. Кому я понадобился с утра?! Легким движением распахиваю металлическую дверь, которая послушно уходит назад. Глаза пробежались по нежданному гостью, после чего руки автоматически потянулись к ручке двери, чтобы успеть её захлопнуть - Не впустишь? - с насмешкой произносит Матвей, задерживая дверь крепкой рукой. - Должен? - пытаюсь быть спокойным, - Зачем пожаловал? Сдаюсь. Он нагло вламывается в мою обитель, после чего раздается смех со стороны Моти. Тот почти скатывается на пол, что же его так веселит?! - Чего ржешь?! - я недовольно скрестил руки на груди, оглядывая брюнета пронзительным взглядом, тот заливается еще больше. - Я не знал, что тебе клубничка нравится! - на одном дыхании произносит он, после чего кидает взгляд на хлам мусора, поверх которого лежат трусы, именно трусы, в клубничку. Почему я краснею? Кто он вообще такой? Нашелся здесь умник, смеется над мои нижним бельем. - Это не моё, - отвожу взгляд. - Егорка что ли забыл? - брюнет широко улыбнулся. - Нет! - почти кричу я, - Проходи в спальню, - чуть тише добавляю я. - Сразу в спальню? Может в душ сначала? - приподнимает правую бровь. - Идиот! Просто у меня в остальных комнатах ремонт идет, только там я уже закончил, - оправдываюсь, но почему? Он же сам пришел к такому выводу, - Я пока умоюсь пойду. Указав ему на дверь спальни, я просто молнией кинулся в сторону ванной, не оглядываясь на Матвея. Открыв холодную воду, чтобы прийти в себя, я уставился на свое отражение в зеркале. Блин, почему я такой красный? Что вообще со мной? Мне пофиг на него, пусть хоть изнасилует меня... Стоп! О чем это я?! - Изнасилует меня?! Ахахах! Такой бред несу, - дожился, уже разговариваю сам с собой. - Я не против! - дверь в ванную открывается, на пороге стоит Мотя, хитро прищурив глаза, он явно что-то задумал. Бежать? Нет. Он стоит на пороге, это явно не получится. Почему он так смотрит на меня? И откуда эта кровожадность в его глазах. - Юморист, - слабо произношу я, опустив глаза в пол, - Подожди меня в спальне. Черт! Что я сказал? Он же опять неправильно поймет, а мне потом страдай. - Эмм, ты не так понял! - Ты о чем? - он меняется в лице, - Ты подумал, что я гей?! Ты ошибаешься! Я нормальный, - он молниеносно вылетает из ванной, захлопнув за собой дверь. Что с ним такое? Я вовсе не беспокоюсь. Мне абсолютно пофиг. Но что за выражение его лица? Я никогда не думал, что такой высокомерный парень, как Матвей может строить такие глазки, а они у него очень даже ничего. Я всегда любил серые глаза, они меня словно притягивали, ведь у Егора тоже серые глаза. Слишком уже много я думаю об этих братцах. Выбросить из головы!

POV Матвей.

Что я делаю? Я почти накинулся на него. Что за странное чувство? Почему я хочу быть рядом с этим слабаком? Любовь? Я же не способен на такие чувства, ведь я никогда не любил девушек, я всегда лишь спал с ними. Девушек? А если парней? Я Гей?! Пытаюсь спокойно сидеть на кровати Тимура, но она такая большая, что моя фантазия начинает бурно работать. А если он будет прикован наручниками, а я буду держать плетку, как он отреагирует на это? Согласится? - Бей меня, Матвей! Теперь я твой! - он будет издавать подобные звуки, я уверен. - Слыш, что ты делаешь? - на пороге стоит офигевший Тимур, глядя на картину Репина. И почему я решил воплотить мои желания в реальность? Почему Тимур увидел меня, когда я изображал нашу страстную ночь. За кого он примет меня?! - Бля, Мотя, а ты мазохист однако! - натянутая улыбка на губах голубоглазого, - Ты тут продолжай свои ролевые игры, а я в универ пошел! - смеется гаденыш. Как он смеет? - Тимур, ты не так понял..., -начал я, он явно ждет извинений, - Я вообще-то не мазохист, а садист! - такого он точно не ожидал, хотя я сам от себя такого не ожидал. С кем поведешься, того и наберешься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.