ID работы: 11833216

Я справлюсь с этим!

Слэш
NC-17
Завершён
850
Ninetale бета
Brenta бета
Размер:
197 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 495 Отзывы 371 В сборник Скачать

16. Жизнь налаживается

Настройки текста
Примечания:
      Когда Минхо переехал на время каникул к Хану, он честно сказал маме, что поживет у своего парня. На что мама взяла с него обещание: как только Джинни вернется в общагу, Ли обязательно приведет Джисона в гости и познакомит с ней.       Знакомство прошло замечательно, Сони очень понравился маме и стал желанным гостем в их доме. Во многом это повлияло на то, что, когда Хана вдруг экстренно попросили съехать с квартиры, которую он снимал, Минхо не задумываясь предложил ему переехать жить к ним.   — Хотя бы на время, пока ты не найдешь более удачный вариант, — пояснил Ли, — или навсегда, если захочешь.         Джисон с радостью согласился. Ему так понравилось, как они с Лино жили у него, что безумно хотелось продлить это удовольствие. К тому же найти новое жилье в начале семестра, когда всё уже занято другими студентами, было довольно проблематично. Конечно, его смущал тот факт, что он будет жить в доме, который принадлежит в том числе и брату Минхо, но Хенджин приезжал только на каникулы, а к тому времени Хан рассчитывал уже найти какое-то другое жилье.       Словом, плюсы перевесили, поэтому день рождения Джисона, который был в сентябре, они вместе с Чаном и Чанбином уже отмечали в доме у Минхо.         У Хана было очень много музыкальной аппаратуры, которая не помещалась целиком в комнату к Минхо, поэтому было решено оборудовать для него домашнюю мини-студию в отныне пустующем кабинете мистера Хвана.       Ли этот факт очень радовал, потому что теперь Хан чаще бывал дома. Конечно, теперь их совместная жизнь уже не напоминала медовый месяц —  начался новый семестр и они оба были заняты по учебе. Минхо к тому же продолжал работать на фирме матери, а Джисон на студии. Но Ли старался большую часть работы брать на дом, ему очень нравилось работать, сидя с ноутбуком в кресле в мини-студии Джисона, пока он пишет музыку. А Хану нравилось, что он всегда мог посоветоваться с Лино на счет треков или привлечь его к записи, когда нужен был его вокал. На студию к парням он, конечно, все равно ездил, да и Минхо по-прежнему туда наведывался.       Вообще, Лино настолько увлекся темой музыки, что в новом семестре даже взял дополнительный предмет “менеджмент в музыкальном бизнесе” и подумывал писать диплом на эту тему.       Ли наслаждался новыми отношениями, наконец-то он мог любить открыто, не чувствуя себя преступником. У них с Джисоном были общие интересы и общие друзья, Хан прекрасно его понимал и не пытался замкнуть на себе его мир. Да и в сексуальном плане, откровенно говоря, они подходили друг другу намного больше.       Незадолго до дня рождения Минхо, примерно в середине октября, парочка решила съездить в кошачий приют в качестве волонтеров. Ли давно хотел это сделать, он всегда беспокоился о бездомных кошках и даже перечислял деньги в благотворительные фонды, которые занимались помощью животным.       День, проведенный в приюте, произвел на него неизгладимое впечатление. Ему было приятно оказать посильную помощь этим милым мурчащим созданиям, которые так трогательно жались к его ногам в поисках ласки. Ребята убирали вольеры и помогали кормить животных, а в остальное время Минхо по несколько десятков раз погладил каждого кота и кошку, которые там были. Уходить было тяжело, и парни твердо решили, что обязательно еще сюда вернутся.       Спустя пару дней после этой поездки Хан зашёл в спальню и увидел такую картину: Минхо сидел за своим столом, но вместо того чтобы работать, просто печально смотрел в монитор. Хан сел к нему на колени лицом к лицу и обвил его шею руками. — Ты чего такой грустный? О чем думаешь? — обеспокоено поинтересовался младший. — Кот… Я всё никак не могу перестать думать о том коте из приюта. — О рыженьком? — Угу… Он так смотрел на меня, когда мы уходили! Сердце разрывается, как вспомню! — Да, ты ему явно понравился. — Хани… — Что, любимый? — Давай заберем его к нам? — заскулил Минхо. — Ты хочешь взять кота из приюта? — Да! Я очень хочу, чтобы он жил с нами! Пусть это будет подарком мне на день рождения, пожалуйста! — он с мольбой посмотрел на своего парня. — Ну я не против. А твоя мама не будет возражать? У вас когда-нибудь были кошки? — Нет, потому что у Хенджина аллергия. — Ты буквально выживаешь его из дома, — засмеялся Хан. — Это неправда! Он всё равно не будет тут жить еще несколько лет, а потом мы съедем. Мы же не будем всю жизнь жить с моей мамой, — ухмыльнулся Минхо. Осознание того, что они заберут кота, резко улучшило его настроение, придав ему игривый оттенок. — Когда-нибудь у нас будет своё собственное гнездышко, — проворковал Ли, просовывая руки под футболку Хана, гладя его по спине и пояснице. — Определенно, — Джисон прилег грудью на Минхо и уткнулся ему носом в шею.       Старший блаженно замычал, вдыхая природный запах своего парня, который ассоциировался у него с уютом и тихим счастьем.       Приспустив с Хана домашние штаны и нижнее бельё, Ли начал с упоением мять его ягодицы (он так любил аппетитную попку Джисона, что очень часто, проходя мимо, не мог отказать себе в удовольствии шлепнуть по ней). Сони довольно гудел ему на ухо, водя носом по шее. Минхо достал смазку из тумбочки стола, где у них хранились основные запасы, выдавил достаточное количество и начал ласкать Хани пальцами, второй рукой продолжая гладить его разомлевшее тело.   — Ах, Лино… как хорошо, ммм… — сладко постанывал младший. От этих звуков по телу Ли бежали мурашки. Он осторожно приподнял Джисона, задрал его футболку и впился губами в сосок, продолжая второй рукой ублажать его сладкое местечко.       Стоны стали громче и Хан начал уже сам насаживаться на пальцы, стараясь задеть ими простату. — Лино, хочу тебя, пожалуйста, — тяжело дыша, прошептал Хан.       Минхо почувствовал, как дикое возбуждение быстро распространилось по всему его телу, он подхватил Сони на руки и посадил на стол.  — И я тебя, детка. Сейчас, сейчас всё будет, — Минхо начал страстно целовать Джисона, шаря рукой в тумбочке в поисках контрацепции. Когда презерватив все же был найден, Ли снял с Сони штаны, приспустил свои, надел защиту, и плавно вошел, как можно шире раздвигая стройные ножки Хана, который, задыхаясь от ощущений, уцепился за кофту старшего, стягивая ее и оголяя шикарное тело. Кофта тут же полетела на пол, а Минхо начал размеренно двигаться, продолжая ласкать губами грудь Джисона, выбивая из него сладкие стоны. Младший запустил руку в волосы Лино, а второй уперся в стол позади себя. Он прикрыл глаза и откинул голову назад, наслаждаясь тем, как охуенно ощущался внутри член его парня.        Комната наполнилась пьянящими стонами и вздохами. Ли обхватил пенис Джисона и начал активно по нему водить, при этом стараясь направить свои толчки в область простаты и завороженно наблюдая за эмоциями на любимом лице. Хана просто размазало по столу от удовольствия, он уже не мог сидеть и просто завалился на столешницу, обвив ногами талию Минхо. — Да, еще, ещё, пожалуйста! — в экстазе молил Джисон, стараясь не быть слишком громким.       Он финишировал первым, поэтому, опустившись перед Лино на колени, снял с него презерватив и начал с упоением ему отсасывать. Младший так и не научился делать глубокий минет, но Ли и так все нравилось. Его сводило с ума наблюдать за тем, как Хан преданно смотрит ему в глаза, в то время как его губы плотным кольцом смыкаются вокруг члена.        Оргазм не заставил себя долго ждать, и Минхо излился прямо в рот Джисону, который, довольно причмокивая, проглотил всю сперму, игриво улыбаясь ему.       Через пару дней в их доме появился новый жилец — рыжий котик по имени Суни.  

~ ♡ ~

      Второй учебный семестр дался Хвану намного проще чем первый, теперь у него были танцы, близкий друг и психотерапевт. Работа с последним в течении нескольких месяцев помогла Хенджину переосмыслить отношения с братом. Он по полной отгоревал потерю в кабинете психолога и уже начал видеть возможность жизни без Минхо.       Поэтому на новогодние каникулы Хван поехал морально подготовленным. Из рассказов матери он знал, что вместе с Минхо теперь живет его парень, но Хенджин был уверен, что сможет принять даже этот факт, не зря же он столько сеансов потратил на проработку всего этого.       Но когда Хван приехал домой и понял, что у них поселился кот, а следовательно ему теперь нужно пить лекарства от аллергии, просто для того, чтобы не сдохнуть от приступа удушья в своем собственном доме, Хенджин взбесился.         А когда к тому же выяснилось, что бывший кабинет отца отдали под студию для Хана, возмущению Хенджина не было предела. Ведь, когда он в свое время просил отдать гостевую комнату под художественную мастерскую, ему отказали. Мама кое-как успокоила младшего сына, было решено, что пока Хенджин на каникулах, парни не будут выпускать кота из их комнаты. А ситуацию со студией она объяснила тем, что кабинет отца всё равно пустовал, в то время как гостевая комната на тот момент была нужна, потому что там часто оставались бабушка с дедушкой, а им не хотелось спать в окружении неприятно пахнущих растворителей для красок, которыми рисовал их внук.        Однако Хван всё равно продолжал смотреть на Джисона волком, всячески избегая общения с ним. По правде сказать, Хан тоже не горел желанием общаться с Хенджином. Они с Минхо вообще старались как можно меньше бывать дома на каникулах, тусуясь то в студии, то у друзей, а когда были дома, то почти не выходили из комнаты. Так что все новогодние праздники Хенджин провел вместе с мамой, пару раз съездив в гости к отцу. И вроде все шло на лад, как вдруг Хенджин вспомнил, что мама почему-то в этот раз совсем забыла про уборку на верхних полках, и о том, что нужно поменять занавески, потому что обычно она всегда просила его об этом перед праздниками. — Я не стала беспокоить тебя в этом году, — улыбнулась мать, — Сони всё сделал ещё до твоего приезда. Он такой хороший мальчик, так мне помогает!       И это стало для Хенджина последней каплей. Дождавшись, когда Минхо вместе с мамой уехали в офис, он выловил Джисона на кухне и, окинув надменным взглядом, произнес: — Решил заменить меня по всем фронтам?  — О чем ты? — удивился Хан. — Сначала Минхо, теперь ещё и мама? Хочешь отобрать у меня мою жизнь?       Джисон посмотрел на него как на полного идиота и ничего не ответил, поэтому Хван продолжил: — Раньше только я помогал маме с уборкой на верхах, потому что Минхо высоты боится, а теперь ты сделал всю мою работу! — Хенджин, ты совсем ебанутый, да? — наконец не выдержал Джисон. —  Что за детская ревность? Ты должен радоваться, что я помог твоей маме! — Может, мне еще радоваться, что брат теперь любит тебя, а не меня? — Блять, — Хан закатил глаза абсолютно так же, как это обычно делал Ли, словно эта привычка передавалась половым путем. — Я вообще не понимаю, как Минхо мог полюбить такого инфантильного эгоистичного мудака, как ты! — грозно прорычал Джисон, тыча в длинноволосого пальцем. — Только попробуй к нему подойти или что-нибудь вякнуть в его сторону, и я от тебя мокрого места не оставлю, понял, щенок?!         Хан презрительным взглядом смерил обалдевшего Хенджина и ушёл к себе.       Хван был впечатлен:       «Хм, а этот парень не так прост, как кажется», — отметил он про себя и решил с ним больше не связываться.       Придя вечером домой, Минхо заметил, что с его парнем что-то не так: — Хани, что с тобой? Ты почему такой хмурый? — Лино, я тут подумал — я ,наверное, лучше поищу отдельную квартиру, пока каникулы и время есть. Не хочу стеснять твою семью. — О чем ты? Ты никого не стесняешь! — Ли вдруг резко поменялся в лице, — Тебе Джинни что-то сказал?       Хан молчал. — Сони, что он опять натворил? — Минхо взял парня за руки, умоляюще глядя в глаза. — Нёс какой-то бред про то, что я пытаюсь отобрать у него его жизнь… — Чего? Почему? — Его расстроило, что я помог твоей маме с уборкой. — Боже! — Ли измученно прикрыл глаза. — Сони, мне очень жаль, правда! Я поговорю с ним, скажу, чтобы он вообще с тобой не разговаривал.       Хана умилили его слова: — Спасибо, котик, но я и сам в состоянии дать ему отпор, — он поцеловал Минхо в лоб. — Не надо искать квартиру, пожалуйста! — взмолился старший, — Он скоро уедет и всё опять будет как раньше! — Ладно… — Джисон вздохнул. — Так и быть, потерплю, — немного подумав, он добавил, — может, съезжу на пару недель к родителям.  — Можно с тобой? — А тебе не надо работать? — Я поговорю с мамой. — Хорошо!       Мама конечно же спросила о причине внезапного отъезда, и когда узнала, что дело в Хенджине, решила этот вопрос по-своему: — Джинни, дорогой, папа очень хочет, чтобы ты какое-то время пожил с ним, вы так редко видитесь, — непринужденно улыбнулась она. — Его же дома почти не бывает, он вечно на работе, — удивился Хван. — Ну всё равно, если ты будешь жить у него, у вас будет больше шансов для общения. — Ты что, выселяешь меня отсюда? — обалдел Хенджин. — Ну что за глупости! Никто тебя не выселяет. — Это всё из-за Джисона, да? Теперь он тебе дороже родного сына? — Джинни, не говори ерунды, — вздохнула мать. — Для меня ты и твой брат дороже всех на свете. — Но почему-то съехать ты просишь меня! — взбесился Хенджин. — Они тоже на пару недель поедут погостить к родителям Сони. — Сони… — презрительно повторил Хван. — Милый, я не виновата, что вы не можете ужиться под одной крышей. А я не хочу, чтобы мой дом превращался в поле битвы. Ничего страшного, если ты несколько недель поживешь у отца, вам действительно полезно будет провести время вместе. — Я тебя понял, — фыркнул Хенджин и демонстративно ушел к себе в комнату.       Хван был настолько расстроен случившимся, что у него опять обострилась бессонница и вернулись ночные кошмары. Конечно, психолог, с которым на каникулах он общался онлайн, помогал ему легче переносить всё это. Но их созвоны были всего раз в неделю, а негативные эмоции накатывали каждый день, и тут на помощь пришел Феликс, который безропотно принял на себя роль жилетки. Откровенно говоря, ему даже льстило, что Хенджин вдруг ему так открылся и начал рассказывать все свои переживания: и про брата с его новым парнем, и про родителей, и про то, что это самый ужасный Новый год в его жизни. Хвана словно прорвало, они с Ликсом за всё время, что жили вместе, столько всего не обсуждали, сколько за эти пару месяцев.       Хенджину становилось легче, во-первых, от того, что ему есть с кем поделиться, а во-вторых, просто от улыбки Ликса, которую он щедро ему дарил, когда они созванивались по видео.       Правда, чаще всего они общались голосовыми сообщениями, и вот тут длинноволосый столкнулся с очень щепетильным моментом — он понял, что залипает на голос друга. Раньше при живом общении он как-то не особо обращал на это внимание, но теперь, по несколько раз переслушивая одни и те же голосовые от Ликса, Хван понял, что у него в груди всё трепещет от этого низкого, глубокого тембра.       Он даже поставил себе на будильник сообщение Ли, где тот говорит: Wakey—wakey! It’s time to wake up! Good morning sunshine! И каждое утро просыпаясь под эти восхитительные звуки, он начинал скулить, катаясь по кровати в обнимку с подушкой. В какой-то момент ему это надоело, он понял, что пиздец как соскучился по соседу, собрал чемодан и на следующий день уже был в общаге.       Конечно же Хенджин не мог прямо признаться, почему так рано вернулся с каникул, поэтому официальной причиной возвращения было желание опять собрать команду для записи танцевального видео. Что он собственно и сделал. К прошлому составу добавилось еще несколько человек, и они начали регулярные тренировки.       И вроде бы все шло хорошо, но Хван все равно ходил несчастный. — Я думал, что танцы помогут тебе отвлечься от негативных мыслей, — вздохнул Феликс, когда они вернулись с тренировки в общагу и уже переоделись в домашнюю одежду. — Танцы — это конечно круто, но они не заменят близких людей... — грустно пробормотал Хенджин.  — Это да...  — Меня все отвергли, понимаешь? Даже родная мать выселила меня из дома. Мне даже обнять некого, — Хвану показалось, что он сейчас расплачется от жалости к себе.       Ли смотрел на него глазами, полными сочувствия. — Я физически страдаю от отсутствия обнимашек! — признался длинноволосый. — О! Я обожаю обнимашки, — просиял Феликс, — если тебя устроит моя кандидатура, я буду счастлив тебя обнять! — Правда? — Хенджин неуверенно посмотрел на друга. — Конечно! Не стесняйся, — Ликс раскрыл руки для объятий.       Хван замешкался, а потом робко спросил: — А мы могли бы... Ну... Лечь и обняться на какое-то время? — О! Да, конечно! Так даже лучше, — Ли прыгнул на кровать и снова раскрыл руки в приглашающем жесте.        Глаза Хенджина загорелись радостью, хотя выглядел он ещё немного скованным. Длинноволосый лёг на кровать рядом с другом и сгреб его в свои объятия.        Выдох.        Хенджин расплылся в счастливой улыбке. Да! Это то, чего ему так не хватало — тепла человеческих объятий. Наконец-то за долгое время на душе стало легче. Они молча лежали так какое-то время, просто наслаждаясь теплом друг друга. — Ты такой хрупкий, тебя так приятно обнимать, — нарушил молчание Хван, сильнее стискивая Ликса в объятиях.        Ли на это только посмеивался.  — У тебя даже ладошка миниатюрная, — Хван взял его ладонь, прикладывая к своей, она оказалась чуть ли не на фалангу меньше. Он сплел их пальцы в замок и, не успев остановить внезапный порыв, чмокнул Феликса в тыльную сторону ладони, тут же испуганно уставившись на соседа, — Прости, я…   — Ничего страшного, — как ни в чем не бывало улыбнулся Ликс, — к поцелуям я тоже хорошо отношусь.        Хенджину резко поплохело от того, как сильно ему захотелось поцеловать этого солнечного веснушчатого мальчика. Настолько сильно, что у него даже в горле пересохло, и он хриплым голосом спросил: — К любым поцелуям?       Феликс поднял на него глаза. Что-то в этот момент поменялось между ними, кажется, что даже воздух в комнате зазвенел от напряжения. — К любым, — выдохнул Ли, переведя взгляд на губы Хвана и непроизвольно облизав свои.       Всё! Больше Хенджин не мог терпеть, он поцеловал Феликса, наслаждаясь каждым малейшим движением их губ. Он просто весь отдался в этот поцелуй, вложив в него всю скопившуюся нежность, всю тоску и боль. Он всхлипнул, когда Ли обнял его ладонью за шею сзади, притягивая ближе к себе и углубляя поцелуй.       Феликс невероятно кайфовал от поцелуя со своим сногсшибательным соседом, который очень трепетно сжимал его в объятиях. Его ещё никто так не целовал. Сердце как сумасшедшее билось в груди.       Хенджину было смущающе хорошо, просто до неприличия хорошо. Тянуло делать странные вещи, например, массировать ушко Ликса во время поцелуя. Ему даже не хотелось сравнивать этот поцелуй с их поцелуями с Минхо. Это был другой человек, и Хван был целиком с ним.       После поцелуя они снова крепко обнялись и Хенджин не заметил, как заснул. Впервые за долгое время он наконец-то спокойно спал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.