ID работы: 11833394

Кровь не вода.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало расследования.

Настройки текста
Вика Князева-Кузнецова.        На следующее утро мы с Андреем явились в столовую вместе. Ребята уже сидели за столом, а Надя стояла с потерянным видом и не знала, что ей делать. Рядом с Надей тут же появился Виктор, который присев на против Нади сказал, что она может сегодня посидеть с братом за одним столом.        Кушали мы все молча. Потом Макс все же не выдержал и стукнув по столу начал что-то шептать Андрею о его родителях. Андрей напрягся и хотел было уже врезать Максу, как я положила свою руку на руку Андрея и сжала ее. Андрей выдохнул и кивнул. Макс разозлившись, что у него не получилось вывести Андрея выбежал из столовой чуть не сломав стул.        Надя наблюдавшая всю эту сцену спросила: — А почему этот мальчик разозлился? — Не обращай на него внимания он просто не выспался. — сказала я.        Потом у нас были уроки. Андрей не особо не общался с ребятами. Он держался лишь рядом со мной. Таким образом наша компания на время разделилась. Мы с Андреем были сами по себе, а ребята сами по себе.        Поздно вечером к нам с Дашей зашел учитель истории и начал пугать всякими ужасами. Говорить, что-то типа: «Предупредите всех здесь опасно». В итоге мы всей компанией в следующую ночь отправились в лес, на кладбище. Но учитель истории не пришел, а мы замерзли до костей.        Еще через день я решилась взломать личную страничку учителя истории в компьютере, ведь именно я ее и создавала. А потом мы с Андреем пробрались в в комнату пропавшего учителя истории. И нашли в его комнате проход на чердак. А на чердаке куча всяких заспиртованных органов и медкарт детей.        Разумеется мы поведали об этом открытии ребятам, а потом нашли первый проход в подземелье. Он был замаскирован в колодце. Походив по подземелью мы нашли пять трупов, которым было уже порядка двадцати лет, а может и больше и труп свежий. На этот раз это оказался наш пропавший учитель истории. Что же теперь мы точно знали, что он мертв.        И тут в нашей компании произошла первая крупная ссора. А все из-за того, что Даша буквально преследовала Андрея. Собравшись в комнате мальчиков мы обдумывали, что узнали за последнее время. Как вдруг Андрей в буквальном смысле подорвался и пересел за мою спину.        Я посмотрела на своего парня, а затем перевела взгляд на Дашу. Нет разумеется я прекрасно видела, какие взгляды Даша бросала на Андрея, но я надеялась, что у моей подруги хватит совести не отбивать парня у своей подруги. Видимо я ошиблась на счет моральных принципов Даши.        Я посмотрела на Дашу очень внимательно, а потом сказала: — Будь добра сядь обратно к Максиму.        Максим посмотрел на Дашу очень недовольным взглядом. — А что я такого сделала? — спросила Даша изображая непонимание. — Тебе нравится лезть к парням в постель, да еще и в присутствии своего парня? — спросил Андрей.        Даша, после такого явного намека на то, что она шлюха выбежала из комнаты громко хлопнув дверью. Что показательно Макс остался сидеть на месте. «Видимо ему вся эта история уже самому осточертела.» — подумала я.        А спустя несколько дней в лесу во время прогулки случилось ЧП. Анна Михайловна не уследила за детьми. И одна из девочек чуть не провалилась в тот самый колодец. Наш директор быстро замуровал колодец и нам пришлось искать новый проход в подземелья. И мы нашли, вернее сказать я нашла. Мы были в библиотеке и пытались найти там что-то, что могло бы нам найти ход в подземелья. А потом я вспомнила рисунок из альбома и повернула один круглешок на колонне камина. В итоге камин открылся и мы оказались в подземелье.        Но наши поиски не прошли мимо тех, кто явно не хотел допускать нас до подземелий. И я в этот же день чуть не задохнулась газом в душевой. Повезло, что рядом Надя проходила. Она позвала Виктора, а там и ребята подтянулись. Андрей увидевший меня в таком ужасном состоянии прошетал: — Узнаю, кто это сделал живьем закопаю. — Андрей мне уже лучше. — сказала я еле живым голосом.        Андрей, что-то буркнул и прижал меня к себе еще ближе. Андрей не отходил от меня ни на шаг. Наверное, если бы не запрет директора оставаться мальчикам в нашей комнате, то Андрей бы остался ночевать.        Спустя некоторое время я заметила, что мой дорогой друг Володя ухаживает за нашей новой уборщицей Машей. А так же Володя рассказал мне, что нашел несколько тайников в школе. В этих тайниках как оказалось хранились давно потерянные картины, которые Володя тут же передал моему приемному отцу. Отец безумно обрадовался тому, что эти картины нашлись, я сделала вывод, что они действительно были очень ценными.        Спустя несколько недель у нас в школе случилось ЧП. Умер один из наших друзей. Артема нашли в лесу. А спустя пару дней, после того как его забрали наш директор сказал нам, что в крови у Тёмы были обнаружены наркотики. Наша компания попала под сильнейший прессинг. А потом меня отловил Володя и очень строго так спросил: — Что в твоем шкафчике наркотики делают? — Какие еще наркотики Володя? — спросила я. — Вот такие. — сказал Володя и показал мне целый пакет белого порошка у себя в сумке.        Я стояла в полном ауте. А потом посмотрела на Володю и со слезами на глазах начала шептать: — Это не моё. Я не знаю, откуда это в моем шкафу. — Так ладно успокойся. Решим этот вопрос. В данный момент твоя задача отвлечь ребят, а я пройдусь по вашим комнатам и посмотрю у кого еще из ребят найдется подобный подарок. — сказал Володя.        Я закивала и попросила не говорить об этом отцу. Володя только хмыкнул, но согласился молчать.        Вечером к нам заявились Виктор и Войтевич. Они начали проверять наши вещи на наркотики. Перерыли все шкафы, но ничего не нашли. Виктор вздохнул с облегчением, а про Войтевича я не знала, что и думать. Мне показалось, что он был раздосадован тем, что не нашел наркотиков. — Ничего не понимаю, что они искали? — спросил Максим. — Наркотики. Виктор же сказал, что будет проводиться обыск на наличие наркотиков. — сказала я. — И они ничего не нашли, просто потому что у нас их не было. — сказал Андрей. — Или потому что их успели забрать раньше. — предположила я. — Но кому нужно нас спасать? — удивилась Даша.        Я пожала плечами и не стала рассказывать ребятам о том, что нам помог Володя. Я подумала, что еще не время раскрывать своего друга. А на следующий день Андрей решил проверить счет родителей и узнал, что они с Надей банкроты. У них ничего нет. Это стало настоящим шоком для нас с Андреем.        Андрей решил отказаться от опекунства Виктора, потому что начал подозревать, что наш директор украл их с Надей деньги, а я решила узнать у своего отца, кто же родной отец Андрея? Своего парня я убедила пока не пороть горячку, подождать ответа от моего отца. Андрей согласился, хотя и было видно, что он не хотел соглашаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.