ID работы: 11833394

Кровь не вода.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Переворот, ужасные вести.

Настройки текста
Вика Кузнецова-Князева.        После смерти Тёмы в нашей школе начался настоящий переворот. Иначе не скажешь. Виктора Полякова сняли с поста директора. И на его место выдвинула свою кандидатуру Елена Крылова. Но детям эта идея явно пришлась не по вкусу и они устроили настоящий бунт. Выглядело это все очень комично. По крайней мере для нас.        Виктор Николаевич явно веселился смотря на все это безобразие. На сколько мне было известно у Виктора и Елены сейчас были не самые лучшие отношения и они постоянно ссорились. Потом в нашу школу пришла новая ученица Юлия Самойлова. Ее поселили в нашу комнату. Мы особо не общались. Так на уровне привет-пока.        Володя иногда делился со мной информацией о тайниках в подземелье, в которых нашел сокровища похищенные много лет назад. Это было по настоящему интересно.        А спустя еще несколько дней я узнала страшную новость. Моя родная мать Татьяна Захарова вместе со своей семьей разбилась по дороге в «Логос». Об этом мне сообщил отец. Я не могла в это поверить. Ребята заметили мое состояние и спросили, что случилось. Я лишь головой покачала, не хотела я говорить ребятам правду о себе. О том, кто я такая знал лишь Андрей.        Он понял, что мои переживания связаны с моей родной матерью и подождав окончания уроков затащил меня в неработающую душевую, где я дала волю слезам. Я рассказала Андрею, что моя мать и ее муж погибли, сводный брат пропал, а сестра в коме. Андрей находился рядом со мной и не спускал с меня глаз. Мне становилось все хуже. Я бледнела с каждым часом все больше.        В итоге я свалилась в обморок прямо на глазах Виктора и Галины. Виктор Николаевич отнес меня в медицинский кабинет. Рядом была Галина Васильевна и Андрей. ********* — Андрей, что с Викой? Почему она такая бледная? — спросил обеспокоенный Виктор. — Я не думаю, что имею право говорить об этом. — сказал Андрей, но посмотрев на Галину Васильевну продолжил: — Ай ладно все равно узнаете. У Вики мать погибла. — Что? Когда? И почему администрацию школы в известность не поставили? — строго спросил Виктор. — Поставили в известность. Мать Вики звали Татьяна Захарова. Вика ваша родная внучка Галина Васильевна. — сказал Андрей. — Но как это возможно? — удивилась Галина Васильевна смотря на Вику и хватаясь за сердце. — Вы не знаете откуда дети берутся? — спросил Андрей, за что получил укоризненный взгляд от Виктора и решил продолжить. — Я не знаю всей истории, но если кратко, то ваша дочь встречалась с мужчиной. Он оказался женатым козлом и ребенок ему был не нужен. Ваша дочь на тот момент была не в состоянии потянуть ребенка и оставила Вику в роддоме. Вику удочерили прямо из роддома. Но Вика знала о своей родной матери, брате и сестре. Это все, что я знаю. — сказал Андрей.        Галина Васильевна держалась за сердце и ревела в три ручья. Виктор сидел в шоковом состоянии. И тут Вика открыла глаза. — Где я? — спросила Вика. — В медицинском кабинете. — ответил Андрей, а потом добавил: — Я все о тебе рассказал Галине Васильевне.        Вика слабо махнула рукой, а потом сказала: — В скором времени все равно бы правда наружу выползла, так что ничего страшного.        Галина Васильевна хотела, что-то спросить, но тут открылась дверь и в медицинский кабинет заглянул Володя. — Вот ты где? У меня для тебя две новости. Первая — твоя сестренка Оля наконец-то вышла из комы и второе — твой брат Денис нашелся. — сказал Володя.        Вика выдохнула с облегчением и улыбнулась. А потом спросила у Володи: — Мы можем их проведать? — Да конечно. — ответил Володя, а затем присмотрелся к Вике и сказал: — Что ты с собой сделала? Твой отец мне голову оторвет, если увидит тебя в таком состоянии! — Все хорошо не переживай. Меня в больничке подлатают. — сказала Вика и встала на ноги. — Я вас отвезу. Галина Васильевна собирайтесь. — сказал Виктор.        Андрей посмотрел на Виктора и сказал: — Я тоже с вами поеду.        Виктор лишь кивнул и ушел заводить машину. Спустя пять минут данная компания отправилась в путь.        В больницу Князя Виктор добрался довольно быстро. Володя проводил их прямо в палату к Оле, где нашелся Денис. Галина Васильевна попробовала завести разговор с Денисом, но он молчал. Поэтому она решила заняться маленькой внучкой. Вика наблюдала за ними со стороны. — Почему ты не входишь? — удивился Виктор. — Я привыкла наблюдать за их жизнью со стороны. — ответила Вика.        Пока Вика переговаривалась с директором в коридоре появился Князь. Он подошел к Вике, мрачно ее осмотрел и спросил: — Ты вообще ела что-нибудь? — Мне не до этого было. — отмахнулась Вика. — Иди к врачу и сдай все анализы. Я хочу быть уверен, что ты здорова. — сказал Князь.        Вика лишь вздохнула и пошла выполнять просьбу отца, ведь она понимала, что он переживает за нее. Спустя некоторое время Вика вернулась обратно к своей семье и сказала: — Мне выписали витамины.        Князь кивнул, а потом отвел дочь в сторону и показал какой-то документ. — Что это такое? — поинтересовалась Вика. — Я узнал имя твоего родного отца. — мрачно сказал Князь.        Вика приподняла бровь и уставилась на отца, а потом посмотрела на документ. Там черным по-белому было написано, что отцом Вики является Пётр Алексеевич Морозов. Девушка смотрела на листок около минуты, а потом начала смеяться. И ее смех начал походить на истерический. — Вика, что случилось? — с испугом спросил Андрей подлетая к девушке.        Вика не в силах сказать не слова протянула листок своему парню. Андрей тоже около минуты пялился на листок, а потом выдал: — Охренеть, как говорит Макс.        Пока Вика приходила в себя Виктору стало плохо. И Князь решил подсуетиться и сравнив внешность Андрея и Виктора попросил Андрея сдать кровь. Спустя пару часов все кроме Володи вернулись обратно в школу. В место Володи поехал Денис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.