ID работы: 11833394

Кровь не вода.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Побег из школы и эпилог.

Настройки текста
Вика Кузнецова-Князева.        Мы остались ждать Вадима в библиотеке и тут услышали голос моей бабушки. — Вадим, немедленно вернись! — кричала моя бабушка и мы недоуменно переглянулись, а Вадим влетел обратно в библиотеку, при этом чуть не стукнувшись в Виктора. — Вот этот медальон открывает одну тайную дверь. — сказал Вадим. — Какую еще дверь? — спросил Виктор. — У нас в школе помимо этого подземелья, есть еще одно. Оно было построено еще графом Щербатовым. Я нашел его случайно еще во время учебы в «Логосе». Это подземелье находится под лестницей. — рассказал Вадим, а у нас у всех глаза на лоб полезли. — Тогда нам нужно использовать этот выход, чтобы уйти отсюда. — сказал отец и мы засобирались в путь.       Вадим вел нас всех, так как он был единственным, кто знал это подземелье. Спустя минимум полчаса мы оказались в лесу со стороны, где все это время жил Данила. — Тут конечно дольше до дороги идти придется, но по крайней мере останемся живы. — сказал Вадим. — У Веры по дороге зазвонил мобильный и она ответила: — Алло. — Вера, вы покинули школу? — спросил Павел (разговор было слышно из-за громкой связи). -Да, а вы с Володей где? — спросила Вера. — Володя в городе, а я иду к дороге, встретимся там. — сказал Павел. — Отлично. — сказала Вера. — Спустя несколько часов компания из взрослых и детей добрались до дороги, где и встретили Павла. — Паша, ты? — воскликнул Виктор. — Да я это я. — смеясь сказал Павел. — Володя тут в последний раз приволок микроавтобусы и укрыл в листве. Так что прошу садитесь и поедем. — сказал Павел, после всех обнимашек, которые получил от своих бывших коллег.       Добрались до дома мы за пару часиков. Там нас встречали радостные Ирина, Нина Борисовна, Надя, Игорёк, Антон и Лиза с Володей. — Ну, слава богу, мы уж думали, что вас догнали и поубивали. — сказал Володя начиная каламбурить. — Не смешно. — сказала я.        Моя мать смотрела на меня убитым взглядом, потому что рядом стоял отец. Я вздохнула, а папа сказал: — Я поговорю с ней, нам нужно поставить все точки над «И».        Я кивнула и поплелась к себе в комнату. «Что-то я устала сегодня» — подумала я. ******** — Ну, здравствуй, Таня, — сказал Пётр смотря на свою бывшую любовницу. — Здравствуй, Петя. — прошептала Татьяна. — Чего ты так на меня смотришь? Боишься? — спросил Пётр, закуривая сигарету. — Нет, с чего ты взял? — спросила Татьяна. — У тебя на лбу написано, ты никогда не умела скрывать эмоций, а вот Вика умеет. В меня пошла дочка. — сказал Пётр. — Оставь Вику в покое! — зашипела Татьяна. — С какой стати? Мы с дочерью не плохо ладим, даже подружились, а вот ты судя по всему не можешь наладить отношения с дочерью. Почему? — спросил Пётр. — Она убийца! Моя дочь не может быть убийцей! — воскликнула Татьяна. — А отец твой кто? Одуванчик белый? — спросил Пётр. — Я его совсем не знала. — сказала Татьяна. — Дочь можно подумать знаешь. Да твой любовник Павел лучше тебя твою дочь знает и мирится с ее характером. — сказал Пётр. — Я не могу, я ее боюсь. — призналась Татьяна. — Тогда приготовься к тому, что Вику ты потеряешь на всегда. — жестко сказал Пётр и ушел с беседки, где они сидели.        Вика ждала отца у ворот. — Вот ключи и документы, доедешь, дай знать, что с тобой все хорошо. — сказала Вика. — Хорошо малышка. — ответил Пётр и обнял дочь, а затем и подошедшего сына. — Я хотел отдать тебе это. — сказал Пётр. — Что это такое? — спросил Макс. — Там написано имя твоей родной матери, будь счастлив сын и береги сестру. — сказал Петр и сев в машину уехал.        Несколько часов спустя Антон сообщил, что в Петра Морозова стреляли. Морозов был серьёзно ранен и был доставлен в больницу. Антон позаботился о том, чтобы Петра доставили в их клинику. — Папочка. — прошептала Вика, держа отца за руку. — С ним все будет хорошо. — прошептал на ухо девушке Князь обнимая приёмную дочь.        Мужчина слышал, как его дочь обратилась к Морозову, но ревности не испытал, потому что понимал, что его принцессе нужен родной по крови отец.        Зато с матерью вышла напряженка. С момента приезда Вики они с Татьяной нормально не поговорили, а когда узнали о том, что Морозов в больнице, так Татьяна еще и скандал учинила. — Ты не поедешь к нему в больницу! Ты будешь делать то, что тебе говорю я! — орала как ненормальная Татьяна. — Он мой отец и я поеду к нему, хочешь ты этого или нет! — отвечала Вика. — Если ты поедешь к нему, то ты мне больше не дочь! — сказала Татьяна. — А я тебе дочерью и не была никогда. У меня вообще матери нет. — сказала Вика и уехала в больницу.        Пётр пришел в себя только спустя неделю. Вика за это время сильно осунулась и стала похожа на скелета. Только Пётр смог повлиять на дочь и заставить ее начать нормально питаться и отдыхать.        Также из-за границы приехали Тамара и Данила. Данила уже более менее поправился и мог спокойно находиться на солнце. Пётр как только выписался из больницы принял решение остаться в России. — Видимо не судьба мне покинуть нашу Родину. — прокомментировал тогда свое решение Пётр Морозов.        Максим поговорил с Марией, которая как оказалось являлась его биологической матерью. Они выяснили отношения и стали поддерживать связь между семьями. Мария была беременна от Володи. Володя мечтал о дочери, Макс поддерживал Володю в его желании.        Виктор собрал всю свою семью вместе. Андрей женился на Вике и у них в скором времени родился сын Алексей, которого назвали в честь деда. Ирина со своей семьей поселилась в доме Князя, а их семейную квартиру было решено от дать Андрею и Вике в виде свадебного подарка. Макс с Юлей тоже поженились у них родилась дочь Валентина.        Вадим, Даша и Антон и Лиза поженились практически сразу, устроив свадьбу в один день. Татьяна вышла замуж за Павла, но так и не смогла наладить отношений с Викой. Денис категорически не понимал такого поведения матери и был всецело на стороне Вики. Оля тоже часто говорила о старшей сестре и Павел сам возил детей к Вике. Татьяна в гости к дочери не приходила и встречаться с ней не желала. Галина Васильевна же пыталась угомонить дочь, но все было безрезультатно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.