ID работы: 11833394

Кровь не вода.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Комната Ингрид и спасение Юли.

Настройки текста
Виктория Кузнецова-Князева        После отъезда Нади, Нины Борисовны, Данилы и Тамары мы с ребятами принялись расследовать дело этой девочки призрака, так как она не отставала от Юли. Все время писала, что ей холодно. Отец принял решение остаться. — Но папа, ты должен уехать. — сказала я, когда увидела отца на пороге школы. — Нет, я как нормальный отец должен позаботиться о своем ребенке. В данном случае этот ребенок ты. — твердо заявил отец. — Но Даня, ты же ему нужен. — сказала я. — А тебе? — как-то обреченно спросил отец. — Ты мне очень нужен. — в первые призналась я.        Отец меня обнял и сказал, что будет со мной до самого конца и я очень этому обрадовалась. Пока я разговаривала с отцом, то Андрей с Максом слазили в одну запечатанную комнату, на которую им указала Юля и узнали, что это комната дочери Колчина.        Когда они вылезли обратно, то поделились впечатлениями. — Там помимо вековой пыли куча детских игрушек и фотографий. Такое ощущение, что все было оставлено как при жизни девочки. — сказал Андрей. — Ага и не просто оставлено, но и забетонировано. — сказал Макс. — Но зачем? — не поняла Даша. — Может этот Колчин надеется вернуть дочь к жизни, ведь не зря же он пытался похитить Надю. — предположила Юля. — То есть Надя должна была умереть, чтобы вернуть к жизни его дочь, которая уже никогда не оживет. — сказал Андрей, которого уже начало потряхивать и я села к нему, чтобы обнять.        Немного посовещавшись мы решили, что нам нужно обратиться к Виктору, чтобы открыть замурованную дверь. — Виктор Николаевич, можно обратиться? — спросила я. — Да конечно, что-то случилось? — спросил Виктор, посмотрев на меня. — Дело в том, что Андрей и Макс нашли комнату, которая замурована уже много лет. Эта комната принадлежала дочери Владлена Колчина, приёмного отца вашей младшей сестры. Вот фото посмотрите. — сказала я.        Виктор взял рамку с фото и чуть не выронил. — Ира! — изумился он. — Нет. Это дочь Колчина Инга. — сказала я. — Я хочу увидеть эту комнату. — сказал Виктор. — Я тоже хочу, но она замурована. — сказала я. — Разберемся. — ответил Виктор.        На следующий день мой отец с Виктором на пару наблюдали за тем как ломают стену, за которой находилась дверь в комнату. Стену выломали очень аккуратно и вошли в комнату. — Да тут бы уборка не помешала. — сказал отец зайдя в комнату. — И что мы ищем? — спросил Виктор. — Что-нибудь важное, ценное. — сказала я.        Из ребят в эту комнату попала только я, такое условие поставил отец сказав, что нечего всей нашей компании толпиться в этой комнате. Ребята надулись, но против решения директора школы не пошли. — Тетрадка какая-то, кажется тут на немецком. — сказал Виктор.        Мы с отцом подошли и посмотрели. Я прочитала и сказала: — На немецком, тут об экспериментах рассказывается. — сказала я. — А это что за рисунок? — спросил Виктор разглядывая капсулу. — А это капсула, в которой собственно и лежит Ингрид. — сказал отец.        У меня запиликал телефон и я посмотрела на экран. Лиза прислала сообщение: «Юля начала замерзать, Ингрид хочет, чтобы мы спустились в подземелье.» — Мне пора. — сказала я и побежала в библиотеку. — Вика куда ты? — крикнул отец. — В подземелье. — сказала я и отец не долго думая пошел со мной. — Зачем? — спросила я. — А у вас что есть доступ к месту, где лежит Ингрид? — спросил отец, а я головой покачала.        Дальше мы спустились в подземелье и нашли ребят. Картина нам открылась замечательная: Макс незнающий, что ему делать и Юля лежащая почти без сознания. — Она холодная. — сказала я и посмотрела на отца. — Надо открыть эту штуку. — взвыл Макс. — Отойди. — приказал отец и выстрелил в капсулу.        Я от шока резко охнула, а Юля мгновенно пришла в себя. — Уходим отсюда быстро. — сказал отец и мы побежали к лифтам. Возле лифта мы встретили Вадима. — Вы чего тут делаете? — спросил Вадик. — На прогулку вышли, заходи давай. — рявкнул отец на Вадика.        Вадим недоуменно посмотрел на нас, но подчинился. В лифту со мной связалась Лиза. — Мы с Антоном заминировали подземелье, так что выбирайтесь оттуда как можно быстрее. — сказала моя подруга. — А ты раньше сказать не могла? Вадим с нами в лифте! Если он умрет кирдык твоему парню. — рявкнула я на Лизу. — Твою мать! — услышала я голос подруги, а потом вой Антона. — Где вы? — взвыл раненым зверем Антон. — В лифте. — снова повторила я, а затем спросила: — Сколько времени у нас есть? — Пять минут. — ответил Антон. — Мы успеем, надеюсь. — сказала я. — Что случилось? — обеспокоенно спросил Макс. — Подземелье заминировано и у вас есть ровно пять минут, чтобы выбраться отсюда, а нет уже меньше. — ответила я.        Слава богу мы успели выбраться. Взрыв произошел именно в тот момент, когда мы оказались в библиотеке.        Нас ждали в библиотеке. Андрей кинулся ко мне. — Вика, как ты? — спросил он. — Нормально, я не ранена и жива. — сказала я. — Что это за взрыв — спросил Виктор? — Антон с Лизой постарались. — ответил Вадим обнимая Дашу, которая прижималась к нему. — Вика, как вы? — услышала я голос Антона. — Живы. — коротко ответила я и услышала вздох облегчения.        Виктор сказал, что пока мы ходили по подземелью, то он организовал эвакуацию и ждали лишь нас. — Мы не сможем уйти обычным путем, нас уже ждут там на дороге. — обрадовал всех Вадим. — И что теперь делать? — спросила Вера. — Из этой школы есть еще один выход. Я сейчас сказал Вадим и убежал куда-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.