Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 28 Отзывы 47 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Лололошка как обычно пошёл в шахту, но его остановил Люциус. — Эй смертный! Иди к Великому Люциусу! — *Эх.. Я не хочу идти туда… Ладно я добуду немного руды и пойду. Да! Точно так и сделаю. *— пронеслись некие мысли в голове Лололошки. Для шатена время прошло почти не заметно. Его усталость говорила о том, что надо идти в "дом", но обещание другу не давало покоя. Ему пришлось придти к замку. –Ну вот я здесь… — сказал шатен в пол голоса, ответа, как и ожидалось, не последовало. Он обошёл почти все комнаты помещения, но найти кого-то так и не удалось. Решив, что хозяин данного убежища не собирается возвращаться, по крайней мере сегодня, Ло решил не ждать и просто уйти. —И куда ты собрался, смертный? — услышал гость за своей спиной. —Ну-у меня никто не ждал, и я решил пойти домой. — развернувшись к собеседнику произнёс он. –Да что ты возишся с этим Болванчиком?! –сказал демон находившийся за спиной у своего "адского" друга. –Воланд, бери его! –бодро ответил Люциус демону. Демон начал быстро приближается к шатену. Существо подняло парня над землёй и перебросив его на плечо последовало за полубогом. –Эй! Ч-что ты делаешь?! Отпусти меня! –кричал Лололошка, но его уже никто не слушал. –Люц, заткни "своего" болванчика! Он орёт мне в ухо, это не приятно знаешь ли!– сложно было остоваться спокойным от криков парня. Люциус лишь сказав несколько слов "усыпил" шатена. Перед глазами всё начало плыть. Сложно было сфокусироваться на чём-то одном. Полки с книгами превратились в массы, а пол то и дело то отдалялся, то приближался. Ло вдруг почувствовал, похлопывание по щекам. По телу моментально прошёл холодок, он понял, что абсолютно голый. –Эй! Просыпайся болванчик! — игриво сказал демон парню. –Мхмм! – пытаясь накричать, промычал Лололошка с тряпкой во рту – "Я что связан? Хм… Как же болит голова…" –подумал шатен. Лололошка широко раскрыл глаза, чтобы понять: где он, но поняв что он ничего не видит из-за повязки на глазах , смел предполагать, что перед ним его знакомые. –Эй Люц, что будем с ним делать? –Ну я предлагаю не церемонится, и начать делать то, что задумывали. –"Делать что задумали?!" – пытаясь выпутаться из верёвок подумал Ло. Матрас на кровати прогнулся, шатен надеялся на спасение. Но его ожидания не оправдались. Запах алкоголя неприятно ударил в нос. Эти оба были безнадёжно пьяны. Люциус освободил парня от так называемого кляпа и так сильно надоевшей ткани на глазах, но затем резким толчком впился в губы младшего. У того на глазах появились маленькие хрусталики слез. Полубог в это время исследовал языком каждый миллиметр его рта несильно покусывая губы. Но нижний резко повернул голову, таким образом разорвав поцелуй. –Что вы тут устроили?! Отпустите меня! – срываясь кричал младший. –Успокойся, тебе понравится– послышался голос демона, который в свою очередь, прикоснулся к телу Лололошки, тот же вздрогнул. –Ну не вздрагивай ты так, мы же не чужие люди – как-то странно сказал житель ада. – И лучше открой ротик.. –Если не хочешь – сами откроем, но уже больнее будет.. – с усмешкой сказал Люциус. Лололошка открыл рот, потому что боялся, что с ним могут сделать два не очень уж и хороших существа. В рот шатена проникли пальцы Воланда, младший же начал обсасывать их. Светловолосый же в стороне не остался, и начал медленно водить по половому органу младшего. Шатен начал сладко постанывать от ощущений. Вскоре Воланд достал изо рта пальцы, и начал вводить фалангу первого пальца в дырочку шатена. Тот от чувства дискомфорта закусил губу, но Люциус затянул его в поцелуй. В этот раз он был жёстче и начал сильнее кусать губы Ло. –Люц, хорош его разцеловывать – с насмешкой сказал демон вставляя весь палец, что не сильно понравилось нижнему. –Мх-м ах! –вскрикнул младший, он хотел остановить всё это, но знал если попробует сбежать – будет больно.. –Хм, ну и что ты мне предлогаешь с ним делать? –сказал старший начиная посасывать соски шатена. —Мх.. — послышался стон. Волонд начал сильнее двигать пальцем, начиная добавлять ещё один, тут шатену уже вообще не нравилось, что с ним делают. Мироходец начал кричать что-то по типу "отпустите меня!". Но старшие так и не развязали его, у Лололошки началась своего рода истерика,он умолял их отпустить его, вдруг шатен почувствовал, что к его анусу начала приближается головка члена, пытаясь выбраться – он только делал себе хуже.. В него вошёл Воланд, его орган был не маленьких размеров для человека, нижний уже не мог терпеть. Из его дырочки маленькими каплями текла кровь, но чтобы потерять сознание, боли было мало. Люц играл с сосками шатена, но это не как не помогало. Глотка просто не могла выдержать, и крик быстро перешёл в хрепение. Воланд только продолжал вдалбиваться в него. В скоре они уже поменяли положение, младший был на Люциусе, а он, также со связанными руками, пытался отсосать Воланду. Демон любил наблюдать за тем, как кто-то задыхается от слез. Но решив, что это не придел страданий –начал сильно вдалбиваться в ротик его жертвы насилия, он по долгу удерживал голову у начала, до того момента, пока глаза медленно не начинали закатываться.. Ло рыдая, неумело сосал член настоящего демона-тирана и медленно подпрыгивал на другом. –Эй, не убей его такими действиями! –крикнул на Воланда бывший правитель Ада, заметив подрагивание тела "друга"– Ведь я ещё не игрался с ним. Волонд толкнувшись ещё пару раз, кончил в ротик жертвы. Бедный парень поперхнулся и начал откашливаться от белëсой жидкости. —От-тпусти-те.. Пожалуйс-та.. Я устал оче-ень с-сильно.. — пытаясь благоразумить знакомых, мямлил он, попутно захлебываясь в слезах. Эх как же много ему пришлось пережить за этот день, а ведь они даже не собирались заканчивать. –Тогда я не смогу поиграть с тобой… –разочарованно сказал Люц. Воланд сел в кресло, что стояло не далеко от кровати. Его было довольно хорошо видно из-за лунного света. Люциус завалил шатена на спину. Попутно кусая и оставляя багровые отметины. Он вдалбивался в тело ещё минут 15. Позже ему надоело и он сказал – отсосёшь и пойдёшь, идёт? –проговорил беловолосый. –Л-ладно – боясь даже пошевелиться промямлил тот. Люциус сел на кровать, а младший взял в руку член и начал надрачивать полубогу, позже взял в рот и так мягко и не умело начал сосать облизывая каждую венку выступающую на нем. Это сопровождалось тихими стонами сверху. Полубогу нравились эти заплаканные глаза, искусанные губы и богровые засосы по всему телу. Но после этого остаток здравого смысла в голове полубога говорил, нет, кричал, что, если его отпустить сейчас – он просто потеряет сознание не дойдя даже до порога замка, потому оставил его в той самой комнате. — Ну что? Пропустим по ещё одной бутылке? — спросил Воланд улыбаясь, поглядывая на шатена. — Почему по одной? По две минимум! —ответил Люциус, пропуская друга перед собой. — Тогда я пойду достану. — Иди. Я скоро. Полубог подошёл к кровати. На ней лежал шатен, он затуманинным взглядом наблюдал за шторой, что колыхалась от ветра. Вдруг матрас прогнулся под весом ещё одного "человека" . Парень вздрогнул. — Я же не хотел приходить.. — Что?. — переспросил сидящий. — Я не хотел приходить. — он повторил. На это Люциус предпочёл не отвечать. Ло окутало чувство собственного ничтожества, он не мог ничего сказать в полный голос, он не мог сесть, его губы, и без того в мелких ранках, кровоточили. Из его нутра вытекало семя каких-то "знакомых", которые так просто надругались над его телом, его душой. Это было одним из самых противных чувств. — Ладно, я пойду.. Ты отдохни.. Может и поможет. — Сказал он, стоя в дверном проёме. Он так и уснул со связанными руками. Шатен уже не слышыл как лились бурные разговоры, как Воланд не однократно предлогал "развлечся", как в комнату заходил кто-то, дабы проверить, жив ли он вообще. Он уже ничего не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.