ID работы: 11833746

Я - Ночная Фурия!

Гет
NC-21
Завершён
52
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство и попадание.

Настройки текста
Это остров Олух. Он находится в паре часах от полной безнадёги и в паре градусах от холодной смерти. Мы застряли на меридиане мучений. На этом острове выросло 7 поколений, но дома совсем новые. Одна беда — вредители. У некоторых это мыши или там коморы, а у нас… Парнишка с каштановыми волосами и изумрудными глазами, одетый в рубаху зеленого цвета и в жилетку из меха яка, открыл дверь и в него полетела струя огня от Ужасного Чудовища. -Полулюди. — сказал парнишка лет тринадцати. Он выбежал из дома и наткнулся на викинга. -Ааааааа! Доброе утро! Аааааа! -он побежал дальше. А парень бежал в кузню. Вдруг его схватил рыжебородый мужик. -Нет ну куда он поле… Ну куда ты полез. Марш домой. Это Стоик Обширный, говорят он еще в детстве снес дракону голову с плеч. Хотите спросить, верю? Ещё как. Тем временем парень добежал до кузни. -Явился не запылился и дракон тебя не унес. — Этот приставучий обалдуй — Плевака. Я попал к нему в подмастерье когда был маленьким, то есть еще меньше. -Я на их вкус, слишком мускулистый. — Сказал шатен. -Но им же нужны зубочистки. Вдруг шатен засмотрелся. Прогремел взрыв. Из него вышли пять человек. Это наша Элита. Сморкала Йогернсон. — Для него закон не писан. Как говорится: сила есть, ума не надо. Он уже начал превращение в Ужасное Чудовище. Дальше идет Рыбьеног Джастин Ингерман. Крупное телосложение, немного полный и слегка трусоват. Начал превращение в Громмеля Дальше идут Задирака и Забияка Торстоны. Их имена говорят сами за себя. Они начали превращаться в Престиголова. И… Астрид Хофферсон. Самая красивая девушка на всем острове. Она начинает превращение в Злобного Змеевика, но она меня не интересует. Вдруг шатена оттащили. -Плевака, я должен оставить свой след. -Ты уже наследил, да не там где надо. -Дай мне минуту, убью полу-человека и моя жизнь не сравнено улучшится, может девушку найду. — Говорил шатен.-А немного отступление вот этот шатен это я Иккинг Кровожадный Карасик ||| И я превращаюсь в никого. -Меч в руки взять не можешь, топором рубить не можешь, даже эту штуку не метнёшь.-Говорил одноногий. -Да но это метнет за меня. Вдруг баллиста выстрелила прямо в лица одному викингу. -Я пристрелять не успел. -Иккинг, если хочешь убить полу-человека заканчивай с этим-сказал Плевака, указав на шатена. -Но ты указал на всего меня! — Сказал Иккинг. -Я про всего тебя и говорю! — Парировал Плевака. -оооо. -ооооо, да. -Опасную работу вы сударь затеяли, кто ж удержит викингову силищу, берегитесь последствий.-Говорил Иккинг, жестикулируя. -Да ничего, рискну. — Сказал однорукий-Меч заточил, быстро! И шатен поймал меч. Убить полу-человека, залог успеха в наших краях. Убьешь Змеевика, меня хотя бы заметят. Громмели - живучие твари, завалю такого, точно обзаведусь подружкой. Престиголов — диковинный, две головы двойной почёт. Есть полу-люди с которыми могут справится только сильные викинги это Ужасные Чудовища. Они еще имеют вредную привычку — воспламенятся. Но самую большую ценность имеет полу-человек которого никто не видел, мы его называем… -Ночная Фурия!!! Ложись! — Кричали викинги.Эта зверюга не тащит еду, не показывается на глаза и… никогда не мажет. И катапульта вдребезги. Иккинг сразу схватил баллисту и побежал. -Вернись-Крикнула женщина. А Иккинг бежал к холму. Разобрал его и ждал когда дракон будет на прицеле. Вот слышен свист. Прицелился. И когда Ночная Фурия выстрелила, Иккинг нажал на рычаг и в полу-человека полетела сеть. И что было слышно то крик сбитой Ночной Фурии. -Да, я сбил ее! Я сбил ее! Кто-нибудь это видел? — Шатен радовался пока не увидел Ужасное Чудовище. — Кроме тебя. В голове у Иккинга в мыслях было только одно слово «Ran», и он побежал, но в последний момент спрятался за мега-факелом. Дальше начался бой со Стоиком. Чудовище хотело выдать струю огня, но его не осталось. -Ну что, выдохся! — Сказал вождь и ударил Чудовище, из-за чего оно улетело вместе с остальными полу-людьми. -Вот что хотел сказать… Вдруг факел падает. -Прости, пап. -Зато я сбил Ночную Фурию. Стоик его повел. -Пап, не так как в прошлый раз. Я действительно попал. — Пытался донести. — Полу-человек сам на меня шёл. Он упал за вороньим мысом. Давай отправим поисковой отряд.-Говорил шатен. -Иккинг, послушай меня, ты кто угодно, но не убийца драконов. Плевака, отведи его дамой! -Классно облажался. — Сказал Сморкала. -Да, спасибо я старался. — сказал с сарказмом выдавил Иккинг. По пути к дому с Плевакой был разговор. -Понимаешь, отец меня не слушает, а если и слушает, то с таким видом, как будто ему не доложили мяса в тарелку. — тут шатен начал разыгрывать сценку. — Эй хозяйка, вы мне дали не того отпрыска, я просил парня с вот такими ручищами с гарниром из отваги и славы. А это что-говорящая рыбья кость. — активно жестикулируя. -Иккинг, понимаешь, ему все равно какой ты снаружи, ему не нравится какой ты внутри. Не пытайся бы другим, будь собой.-пытался подбодрить шатена Плевака. -Я пытаюсь быть как вы. — Сказал Иккинг, и зайдя в дом, закрыл дверь. Но он не лег спать, а выбежал через задний вход в дом. ********** До того времени. Жерло вулкана в туманном проливе. Дракон черного как уголь цвета сидел на одной из выемок в вулкане. -Принесите еды. — Слышится голос в голове. И только она может противостоять королевскому зову Красной Смерти. Все Одичавшие полу-люди полетели на остров Олух. Pov Сапфира. Здрасте, меня зовут Сапфира. Я Ночная Фурия. Мы летим на остров чуть севернее. -О, Сапфира, привет — Крикнула Сарделька или Сара. -Привет Сара. — Ответила Сапфира. -Малышка Сапфи! — крикнул напыщенный индюк Кривоклык. -Сапфи! — Крикнула Змеевица, подлетая. — Так же будешь катапульты ломать? -У меня нет выбора. — Сказала Сапфира. Остров Олух. После нескольких часов я начала бомбить башни. Но последняя была моей ошибкой. Я почувствовала как крылья прижало к телу и я падаю, а после я отключилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.