ID работы: 11833746

Я - Ночная Фурия!

Гет
NC-21
Завершён
52
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Находка и тренировка.

Настройки текста
Примечания:
В лесной глуши шел шатен и бубнил что-то под нос, смотря в дневник. -Я проклят богами. Обычно теряют ножик или там кружку, но только не я. Я потерял целого полу-человека. — Он начал черкать нарисованную карту. Закрыл тетрадь и ударил по ветке, но ветка ударила в ответ. Иккинг обвел взглядом поваленное дерево и увидел распаханную, чем-то большим, землю.Заглянув за валун, он увидел черную тушу полу-человека. Выйдя из-за камня, Иккинг достал кинжал, что является первым его идеальным изделием. -Есть у меня получилось. Да, Я ЗАВАЛИЛ МОГУЧЕГО ЗВЕРЯ! — Немного повысив голос, сказал Иккинг и поставил ногу на лапу существа, но оно отпихнуло ногу. Из-за этого Иккинг отошел на метр, чтобы не упасть. Немного погодя, он подошел к полу-человеку и поднял кинжал обратным хватом над головой. -Я убью тебя, вырежу твое сердце и отнесу его отцу. Я же викинг. Я ВИКИНГ! — Последние слова прикрикнул шатен, смотря в сапфировые глаза Ночной Фурии. На это она лишь приняла свою участь, положив голову на землю и закрыв глаза. На это Иккинг смотреть не мог, он видел в ее глазах самого себя. -Не могу. — Опустил кинжал на голову, и решил уйти. Еще подумав, решил не оставлять полу-человека на мучения и начал резать веревки. И вот, последняя веревка была разрезана. Ночная Фурия прыгнула на Иккинга и, завалив его, оглушила криком. После этого она пыталась взлететь, но элерон был немного порван, из-за чего не смогла взлететь. Иккинг был в шоке. Он не мог подумать, что останется жив после встречи с опасным существом. Немного оклемавшись, он встал, но через пару шагов потерял сознание. ***** Подсознание Иккинга***** Ночная Фурия, что является покровителем, открыла свои изумрудные глаза. -Время пришло, хозяин. ****** Реальность****** БОЛЬШОЙ ЗАЛ. В ТОЖЕ ВРЕМЯ -Или мы их добьем, или они нас. — Сказал рыжебородый вождь деревни.- Надо найти гнездо. Устроим еще один поход, пока лед не встал. -Оттуда не возвращаются. — Сказал кто-то. -У нас нет выбора. Кто пойдет? — Тишина — Кто не пойдет, присмотрит за Иккингом. — И тут все подняли руки и начали кричать что-то по типу «Я пойду». И викинги разбежались. -Ну, я пошел. Труселя паковать. — Сказал Плевака. -Нет, Ты нужен здесь.Тренируй новобранцев. -А что с Иккингом? - спросил однорукий. -Ни в коем случае. Он умрет не успел ты выпустить полу-человека из клетки. Да и превращение не начал. - сказал вождь.-Он с пеленок слегка... выделялся. - Стоик встал из за стола. - Вот вспомнил детство. Отец сказал стукнуть головой об камень, ну я и стукнул. Подумал что это глупо, но возражать не стал. Ну я и стукнул. Знаешь что произошло? - Спросил вождь. -Башка заболела. - Сказал кузнец забивая зуб кружкой. -Камень раскололся. Я с самого детства знал кто я и на что викинг способен. ОН МОЖЕТ: ВЫРУБАТЬ ЛЕСА, ПОКОРЯТЬ ГОРЫ, МОРЯ. А Иккинг, он не такой. - Говорил тираду Стоик. -Тогда меня не будет в кузне. Жидкий металл, острые предметы. Слушай,а может его тоже тренировать? - Спросил Плевака. -Я не шучу. - Сказал стоик. -Так я тоже. - Парировал кузнец.-Может он еще не раз отправится в лес, а, может, он уже там. - Убеждал друга Плевака. *****СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ***** От лица ИККИНГА Я проснулся на своей твердой, как камень, кровати. Сделанной из дерева, а в качестве одеяла шкура яка. Я встал, подошел к кувшину с водой,умылся и посмотрел в псевдо-зеркало. Почему "псевдо", потому что кто щит, и отражает только железная часть по середине. Мои глаза полезли на лоб. Почему? Да потому что мои волосы полностью черные, как ночь и зрачки сузились до еле заметных щелей. А еще мне сегодня на тренировку. Мне вчера отец сказал. Воспоминания Я в втихаря начал залезать на второй этаж. -Иккинг! - Сказал Стоик, подзывая сына. - Я хотел с тобой поговорить. -О, я тоже кое-что хотел сказать. -Я не смогу убивать полу-людей/ты будешь убивать полу-людей.-Сказали одновременно (Сами догадаетесь кто что сказал) - Что? - Опять одновременно. -Давай ты. -Нет, нет давай ты. -Сынок, завтра пойдешь на дракона, тренировка утром. - и вручил топор. -Надо было мне начать. Ну у нас и так хватает викингов - драконоборцев, а ведь не хватает викингов-пекарей или викингов-водопроводчиков. Я не смогу убивать полу-людей. - Сказал я. -Ты будешь убивать полу-людей. Приняв этот топор, ты ходишь как мы, говоришь как мы. - Говорил Стоик. - Идёт? -Какой-то у нас одно..... - Не успел договорить я, как стоик перебил. -ИДЁТ? -Идёт. Конец воспоминаний *****АРЕНА***** От лица АВТОРА Шестеро подростков вышли на арену. -Хочу боевой ожог на руке. - Сказал блондин. -А я боевой шрам на плече или заднице. - Подхватила близнец. --А то без шрамов какое веселье? - Подхватила вторая блондинка с секирой. -Да, боль обожаю. - Говорил Иккинг в капюшоне. -А его кто сюда впустил? - Сказал Задирака. -Разве Иккинг не убил Ночную Фурию? Значит он здесь не нужен. - Сказал Сморкала. На это Иккинг, незаметно для себя, начал тихо рычать. К нему подошел кузнец. -Ты вялый, хилый. Просто ничего не делай и они выберут того, кто больше похож на викинга. - Пытался "подбодрить" Иккинга Плевака. - Всем стройся! Итак, добро пожаловать на тренировку с полу-людьми. - Объявил кузнец. Он начал перечислять полу-людей из клеток,но остановился на Громмеле. И конечно же, кузнец его выпустил. -Итак, ваша цель не попасть под волну. Что вам нужно? -Врач? - Крикнул уже брюнет. -Скорость 5?-Крикнул Рыбьеног. -Щит. - Ответила Астрид. -Ты права Астрид. Если выбирать между топором и щитом, выбирайте щит. - Кузнец немного подождал. - У щита есть еще одно применение. Шум. Шумите для того, чтобы полу-человек не прицелился. - Все начали шуметь. - Если вы будите стучать при полу-драконе - это не поможет в отличии от полу-дракона. А у Иккинга появился слабый свист в ушах. Через несколько минут Рыбьеног отлетел из-за того что поднял руку, отвечая на вопрос. Да и близнецы тоже, из-за ссоры. Сморкала пытался под подкатить к Астрид и поплатился хвостом по голове от полу-человека. Так продолжалось, пока Громмель не прижал Иккинга к стене. Вдруг что-то нашло на Иккинга. Его глаза сузились и как будто горели. - Отпусти. - Сказал брюнет на чистом драконьем. На это у Громмеля от этого округлились глаза. Это дело времени, чтобы Плевака дошел до полу-человека. -Давай спать, сарделька пузатая.-кузнец подошел к Иккингу. - Запомни. ПОЛУ-ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА. Всегда хочет убить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.