ID работы: 11833746

Я - Ночная Фурия!

Гет
NC-21
Завершён
52
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вторая стадия и признание.

Настройки текста
******ТАЙМ СКИП 2 НЕДЕЛИ ****** Все это время Иккинг проводил с единственной подругой. Так же Сапфира помогла преодолеть полностью первый этап превращения. Из-за этого на плечах виднеется несколько черных чешуек и появились слуховые отростки. Так же увеличилась меткость на столько, что даже и на миллиметр не скосить. Сапфира составила план тренировок для Иккинга, чтобы преодолеть второй этап — рост клыков и органа для дыхания огнем. (В нашем случае плазма). За это время Иккинг изменился. Стал жилистым и менее зажатым. ****** УТРО ******* **********ОВРАГ ******* Иккинг опять шел к любимому оврагу. Он увидел как Сапфира в своей драконьем виде ловила рыбу. Пока она рыбачила, Иккинг подошел к ней. -Привет. Как улов? -После этого Сапфира аж подпрыгнула. Этого она не ожидала. -К-как ты ко мне подошел и я тебя не заметила? — спросила она брюнета. -Не знаю, само вышло.-Ответил сын вождя. -Так, сегодня мы так же продолжим тренировки. Я буду заниматься с тобой, иначе форму потеряю. — Сказала брюнетка и побежала, а Иккинг за ней. Так прошел весь день. Иккинг немного увлекся. -Да остановись ты. -Уже на нервах говорила девушка. -Ладно, но еще кружочек и отдохну. -Проговорил Иккинг еле дыша. Вдруг перед ним оказалась Сапфира и Иккинг оказался поверх ее. (Я имею в виду он ее сбил с ног и упал сам). Они смотрели друг другу в глаза, и не могли оторвать взгляд. Вдруг, в сердце у обоих кольнуло. Девушка и парень покраснели, и Иккинг резко встал и помог девушке встать. -Прости, немного увлёкся. — Почесал затылок брюнет. На это, вся красная девушка отвернулась и сказала — Дурак .Если ты будешь себя так изводить, отправишься на тот свет. **********От лица Иккинга************ ВЕЧЕР Я вернулся домой и лег в кровать. Конечно, заснуть не смог. Черные как сама ночь волосы, стройное тело, которому позавидует каждая женщина, и самое главное — глаза, цвета чистейшего сапфира. Этот образ вставал у меня в каждой новой мысли. Я ворочался так примерно до рассвета и уснул с большими усилиями. *************От лица САПФИРЫ************* ТО ЖЕ ВРЕМЯ Я легла на спальный мешок, что принес Иккинг. Он (мешок) уже тут две недели, а запах Иккинга до их пор не улетучился. Волосы такого же цвета как у меня, подтянутое и жилистое тело, глаза цвета изумруда, и у него приятный запах, как от свежескошенной травы, постепенно смешивающийся с запахом луноцвета. С такими мыслями я и уснула. ********** УТРО******** Я проснулась не самым лучшим способом, а именно под звук дождя. Настроение опустилось до минимума, потому что он может не прийти. У меня невольно потекла слеза. -П-почему я плачу? — говорю сама себе. — Все-таки, я влюбилась, а Сара говорила, что даже те кто не умеет любить, влюбится надо только подождать. Да уж, всегда права чертовка. Я встала и пошла под освежающий холодный дождик. Подняла голову и чувствую, как холодные капли стекают по лицу и отчищают голову от дурных мыслей. ************От лица ИККИНГ************* ТО ЖЕ ВРЕМЯ Проснулся я от звуков дождя боли в груди, кажется скоро начнется вторая стадия. Я быстро оделся и побежал к оврагу. Я бежал быстро, даже для себя. В голове были всего лишь две мысли — она и как избавится от боли в груди. Через минут пятнадцать я прибежал. К сожаленью я упал в озерцо. А после, я отключился. *************POV АВТОР***************** Сапфира увидела, как ее возлюбленный упал в озеро. Ни помедлив ни секунды она прыгнула за ним. Через минуту она выпрыгнула из воды в драконьем виде. Положила брюнета на землю и перевоплотилась обратно. Сапфира прислонила ухо к груди и услышала слабый стук. -Нет, Иккинг не уходи, прошу. -Начала кричать она .- Прошу, ради мня. Я ведь люблю тебя. — На последних словах Сапфира положила голову на грудь парня и услышала очень быстрое биение сердца и очень сильный жар. Тем временем Иккинг чувствовал сильный жар в районе груди и, открыв рот, выпустил мощный залп плазмы. Хорошо, что первый залп у Ночных Фурий беззвучный, иначе сюда прибежала куча викингов в поисках редчайшей добычи. -Я еще жив? -Спросил Иккинг. -Да, глупыш, ты жив. Я так рада. -У Сапфиры потекли слёзы. -Ты плачешь? -Спросил брюнет. -Это слезы счастья. — Сказала девушка. — Я люблю тебя! -Крикнула она закрывая глаза. Ответа не последовало, и девушка думала, что ее отвергли, но последовал неумелый поцелуй. На который Сапфира ответила таким же поцелуем. Они так целовались пока у обоих не закончился воздух. Нехотя они оторвались от губ друг друга. -Я тоже тебя люблю. -Сказал брюнет. Позже они сидели на краю оврага и Иккинг предложил спеть одну песню, которую он придумал ещё до встречи с Сапфирой. -Хорошо. -Ты так любишь эту жизнь Розовые сны Веришь отражению Я ищу глоток весны Мне страшнее жить Чем смерти приближение Да, я чёрствый, не живой Мёртв и погребён Верен только страху Почему мне не смешно? Чувство радости ушло Вечная готовность к краху Это страхи, это жизнь вниз головой Это бесы всё кружатся надо мной Моё сердце бьётся чаще и сильней Всё пытаясь достучаться до людей Жизнь, красавица моя Изуродована злом Боится отражения Я пытаюсь втихаря Не думать перед сном Не совершать движения Тех, кто страх переборол Кто слишком много знал Я жду их возвращения Жаль, но думаю о том Что больше за бортом Добрых без везения Это страхи, это жизнь вниз головой Это бесы всё кружатся надо мной Моё сердце бьётся чаще и сильней Всё пытаясь достучаться до людей Это страхи, это жизнь вниз головой Это бесы всё кружатся надо мной Моё сердце бьётся чаще и сильней Всё пытаясь достучаться до людей -Пел Иккинг, а Сапфира внимательно слушала и удивлялась такому искусному пению. -А ты не говорил что красиво поёшь. А ты и не спрашивала. — Парировал Иккинг. -А, кстати, как хвост? -Не болит. — Она показала на здоровый элерон, который был перебинтован до недавнего времени. — Только я не пробовала летать. -Так попробуй. -Решительно сказал Иккинг. И Сапфира перевоплотилась. И в драконьем виде заметила клыки брюнета, которыми был усеян весь рот. И Сапфира взлетела, она летела, он вернул ей небо.Так они провели весь день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.