ID работы: 11833746

Я - Ночная Фурия!

Гет
NC-21
Завершён
52
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Добится доверия и не потерять жизнь.

Настройки текста
Примечания:
ЗА ВОРОНЬИМ МЫСОМ. Брюнет пошел на то место, где впервые встретил Фурию и чуть не лишился жизни. Он сел на корточки и взял хорошо обработанный камень. К которому была привязана веревка от бывшей сети. -И почему же ты меня не убила? - Задал вполне логичный вопрос. Через мгновенье он встал и направился в сторону, куда убежала Ночная Фурия. Позже он заметил черную чешую. Иккинг рассматривал чешую, но тут Фурия пыталась взлететь и этим напугала брюнета. Попытки полу-человека терпели крах. Иккинг залез на выступ и начал подглядывать за Фурией. -И что ж, ты никак не полетишь.- Спросил сам себя Иккинг, как будто ждал ответа от полу-дракона. Между этим он рисовал эскиз Фурии и заметил, что у полу-человека порван левый элерон. К счастью для Иккинга, элерон можно зашить. На следующий день Иккинг пришел с рыбой и щитом. К сожалению, для него, щит застрял в проходе, но это не главное. Он пошел с рыбой дальше. В эту рыбу он вложил обезболивающие травы, чтобы элерон не болел. От лица Сапфиры . Этот полу-дракон опять сюда приперся. Добить меня хочет? Я слезаю с камней ,и он резко оборачивается и протягивает рыбу. Я хотела немного по издеваться. Убрала клыки и медленно подходила. Тут интуиция сыграла опасность. Только не от шатена, а от района пояса. Ну и зашипела. Он показал кинжал. Я зашипела еще сильнее и отпрянула назад. Он взял кинжал и посмотрел на него. - Прощай мое первое творение. -Сказал недоделанный викинг и резким движением выкинул кинжал в озеро. Я была шокирована. Во-первых: он хотел покормить меня, во-вторых: он выбросил самое дорогое. - Может мне доверится ему? Нет. Пускай помучается. -Промелькнуло у меня в мыслях. Он протянул мне рыбу. Ну не отказываться же мне. Я медленно подползла и хотела взять деснами. -Так ты беззубая, я думал у тебя есть... -Эти слова немного разозлили меня и я выхватила рыбу, при этом выпустив зубы. -Зубы.-Договорил зубы. Дальше я начала продвигаться к нему, пока не почувствовала запах луноцвета*. Это шокировало. -Он Ночная Фурия!- Прокричала я в мыслях. -Остановись, я просто хочу тебе помочь и вернуть небо. -Эти слова точно шокировали меня. Я перевоплотилась. Он был шокирован . В его глазах было удивление. -Чего уставился. Никогда девушек не видел?- Спросила я. -В-видел. Просто впервые вижу полу-человека в человеческом облике. -После этого у него покраснели щеки. -Как тебя зовут? -Спросила я. -Иккинг. Иккинг Карасик Третий. -Говорил он слегка запинаясь. -А меня Сапфира.- сказала я. -Ты обещаешь вернуть мне небо? -Да. -Кивнул он -Дай свой хвост. Я подвела хвост к нему. -Я его зашью. Я учился у Готти. Давай обработаем рану и иглу , а через две недели ты сможешь летать. -Сказал брюнет. Он пообещал ,что я полечу, и почему-то мне хочется ему верить. Конец от лица Сапфира. Иккинг успешно обработал рану и иглу. А через пол часа рваная рана была зашита, а через 2 недели и вовсе станет всего лишь шрамом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.