ID работы: 11833746

Я - Ночная Фурия!

Гет
NC-21
Завершён
52
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

предпоследняя стадия и первый полет.

Настройки текста
Примечания:
*************УТРО. ОВРАГ************** Брюнет проснулся в объятьях девушки и улыбнулся, но к сожалению ему нужно вставать. -Эй, спящая красавица, вставай. - И Иккинг поцеловал возлюбленную. Сапфира от этого проснулась и мило потерла глазки. -Иккинг, ты уходишь? -Спросила брюнетка. -Да, у нас экзамен на метание оружия. -Сказал парень и, поцеловав любимую, пошёл по направлению деревни. Как вдруг парню захотелось полететь в деревню, но он понимал что если он полетит домой то его тут же собьют свои же. Поэтому парень пошёл домой пешком. И чуть не опоздал на экзамен по метанию оружия. Стоик чуть не разозлился на сына. Но вскоре начался экзамен где сын вождя показал самый лучший результат. И это не понравилось блондинке Астрид Хофферсон. Но это не волновало Иккинга. ************************ ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНА************** После экзамена парень вернулся к самке ночной фурии. Где полудракон научила сына вождя летать. Вскоре после последней стадии превращения в полу-дракона парню наконец-то удалось полететь как настоящий дракон. ***************ДОМ ВОЖДЯ******************** Стоик решил поговорить с сыном: - Иккинг, ты стал лучшим среди метальщиков оружия. Я даже сам удивился как ты самый щуплый из своего возраста с умел так наловчился так искусно метать оружие? Поделишься секретом? - Прости пап, - ответил парень отцу, - но это не мой секрет. Так что я не могу открыть тебе эту тайну. Не потому что не хочу, а потому, что она не моя. - А чья? - с неким любопытством спросил вождь сына. - Чья угодно, но не моя. - сказал сын отцу. И тут вождь решил спровоцировать сына чтобы добыть информацию: - Говорят что кто-то выхаживает самку ночной фурии. Иккинг чутка испугался за Сапфирку, но виду не подал отцу и поэтому сказал вождю: - Откуда у тебя такая информация, отец? И покажи мне того кто тебе донёс эту информацию! - Да, ладно тебе, сынок. Хаха. - с нервным смехом произнёс вождь. - Мне эту информацию никто не доносил. - Ну тогда поделись-ка секретом откуда же она у тебя взялась! - потребовал сын у отца. - Только не говори что это чужой секрет. Я знаю что это не просто так ты мне сказал. Так что давай колись папа кто твой информатор! - Мне Астрид сообщила что в дальнем овраге обитает раненая ночная фурия. И я хочу чтобы ты её убил. - Зачем? - Чтобы стать драконом. - Я не хочу никого убивать, отец. - ответил парень отцу. - Я не могу убивать безоружных. Тем более драконов. -Полудраконы они же убийцы. - сказал вождь сыну. - Они всегда хотят убивать. - А что если полудраконов не один, а два. Что тогда? - как бы невзначай спросил парень вождя. - Кого из них прикажешь убить? - Что ты хочешь этим сказать, сынок? - спросил вождь сына. Но парень не слыша его уже бежал к оврагу. ************ДЕНЬ. В ОВРАГЕ************* - Сапфира, Сапфира. - громко прошептал Иккинг. - Ты здесь? Брюнетка открыла свои глазки и посмотрев парню в глаза спросила: - Что такое, Иккинг? - Отец раскрыл мне одну тайну. Правда под моим нажимом. В общем не в сим суть. Он мне сказал чтобы я убил тебя. А это ой как не хочу делать. Я тебя люблю и ни за что не приченю тебе вреда. Клянусь всем чем хочешь. - ответил запыхавшийся парень. - Я этого никогда не сделаю! - Да успокойся ты, парень. - сказала брюнетка. - Я знаю это всё наперёд. Давай сделаем вот что. Девушка лёгким движением головы попросила парня наклонить голову к ней и горячо-горячо зашептала: - Я знаю, Иккинг, что ты любишь меня. Поэтому я предлагаю тебе сделать иллюзию того, что ты меня убиваешь... - Боюсь что это не получится. Ведь я должен тебя убить не где-нибудь, а на арене. Арена круглая и там увы иллюзию не создашь никак. - перебил юноша девушку. - Поэтому я и не знаю как выйти из этой ситуации? Иллюзию можно только создать на открытой местности. - Мда-м, проблема. - сказала Сапфира. - Но не переживай. Мы выкрутимся. Хоть юноша и не понял что ему сказала брюнетка, но он согласился с ней что надо сделать инсценировку. И конечно не простую, а такую чтобы поверили все. Иккинг довольным пришёл домой где-то под вечер и ничего не сказав уже храпящему отцу. Стал писать письмо на тот случай что если пойдёт всё не по плану. Это письмо словно предсмертная записка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.