ID работы: 11833746

Я - Ночная Фурия!

Гет
NC-21
Завершён
52
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Побег и Начало приключений.

Настройки текста
Примечания:
В пещере оврага сидели парень и девушка. Как вы уже догадались - это Иккинг и Сапфира. -Так что мы будем делать? - Спросил Сапфиру брюнет. -А как ты думаешь?- Ответила девушка. - Самым лучшим из наших версий, это побег. - Утвердил Иккинг правильный вариант. -Решено, ночью мы улетим. - Сказала решительно Сапфира. - Нууу, тогда надо до отлёта мне ещё кое-что сделать. - ответил парень. - А что именно? - спросила Сапфира. - Мне надо перед исчезновением разобраться с кое-кем. И сделать кое-что. - загадочно сказал сын вождя. - У меня же должен быть свой секрет, не так ли? Брюнетка кивнула в знак согласия. Мол имеешь права на это. И Иккинг превратившись в ночную фурию прилетел на арену и за несколько минут до прихода Астрид вновь принял свой облик. Астрид пришла на арену жутко злая. Лишь потому, что Стоик Обширный не поверил ей что в пещере оврага обитает раненый дракон. Астрид зло, очень зло крушила своей секирой на арене всё что ей под руку попадалось. И так продолжалось несколько часов. Пока вся злость из блондинки не выветрилась. А Иккинг в это время спрятался в одном драконьем загоне чтобы не дай бог попасться ей на глаза. И вот когда на Олух опустился вечер, а блондинку покинула злость. Сын вождя под видом праздного любопытства спросил у Хофферсон как бы невзначай: - Говорят одна блондинка рассказала вождю что в пещере оврага обитает раненая ночная фурия. Ты об этом что-нибудь знаешь? Скажи мне правду Астрид Хофферсон! - Да знаю. Доволен ответом? - зло ответила блонда. - А тебе-то какая разница? Я знаю это давно, а почему ты спрашиваешь Иккинг? - А вот это не твоё дело Хофферсон. - сам уже зло ответил сын вождя. - А почему сразу не рассказала отцу про самку ночной фурии? - Проверить это надо было сначала, а потом уже докладывать вождю. - уже спокойно сказала Хофферсон. - Ну и как, поверил вождь всему этому? - строго спросил Иккинг. - Нет. - отрезала блондинка. - Нет?! - удивился брюнет. - А почему? - Я не знаю. - ответила Хофферсон. - А что скрываешь ты, Иккинг? - Я?! - удивился брюнет и придя в себя после этого добавил. - Ничего. Ничего я не скрываю. - А почему тогда ты не ночуешь дома? - наводящий вопрос задала блондинка брюнету. - Олух мой дом также как и твой. - ответил Иккинг блондинке. - Где хочу там и ночую. А вообще кто ты такая чтобы я оправдывался перед тобой? "Ну да. - подумала блондинка. - А действительно кто я ему? Ему, сыну вождя". И пока думала Иккинг растворился во тьме ночной. Астрид же посмотрела что парня рядом с ней нет и пошла домой. Парень прибежал в овраг к Сапфире и сообщил всё то что ему удалось добыть. Брюнетка посмотрела в глаза парню и сказала: - Медлить нельзя. Пора исчезнуть с этого острова. Я не знаю как ты, а я улетаю отсюда. Иккинг согласился с девушкой и вместе превратившись в ночных фурий. Они оба исчезли с острова. ************УТРОМ. В КОМНАТЕ ИККИНГА************* В комнате Иккинга Стоик не обнаружив сына. Нашёл прикрепленную записку ножом к деревянной стенке. Вождю стало любопытно и он стал читать, а там было написано следующее:"Дорогой отец если ты читаешь это письмо. Это значит что меня больше нет на этом острове". "Хорошее начало". - подумал вождь. Но продолжил читать его:"Я знаю что мы поколениями убивали драконов, а ты всегда мечтал их всех истребить. Вот только не знал что многие уже стали на половину драконами. Которые только и знают радость только в том чтобы убивать полулюдей. Я же не стал убивать самку ночной фурии с сапфировыми глазами. Наоборот я полюбил её. Я смог спасти её и выходить. Да и подарил ей возможность летать вновь. Но убивать полулюдей я не стану никогда. Я не хочу чтобы убийство драконов - полулюдей превращалось в бесконечную вендетту. Да я знаю что поступаю некрасиво, но и ты пойми отец что у меня просто не было выбора. Для тебя честь, да что там говорить, для всех викингов большая честь завалить и убить собственноручно любого получеловека. Да мы викинги, но мы и без дня не можем прожить без мысли что скоро сами завалим беззащитную хоть и опасную зверушку. Я не хочу жить в мире где викинги направо и налево убивают полулюдей ради забавы. Вот поэтому я и хочу положить конец войны не с целью истребить их всех, а с целью приручить и стать друзьями. Я, Иккинг Кровавый Карасик III, улетаю туда где нет вражды между викингами и полулюдьми". После прочтения письма сына вождь Олуха загрустил. Но затем пришёл в себя и приказал будущим драконам найти его сына живым или мёртвым. И что говорить-то будущие драконы обыскали весь остров. Даже печально известный овраг в котором нашла Астрид раненую ночную фурию. Но ничего не нашли словно какие-то силы зачистили и его. Как будто не было ни самки ночной фурии, ни Иккинга который сам выходил её. А вождь понял что своим авторитетом вождя постоянно давил на сына. Ведь парню нужен был отец, а не вождь. Но всё Иккинг не стал злиться на отца за всё это. И поэтому он по тихому просто исчез вместе со своею любимой девушкой. Астрид тоже чем-то была встревожена и поэтому превратившись в Злобного Змеевика первая улетела искать сына вождя. Искали все кто умел летать, но найти не смогли никого. Чтобы хотя бы того кто видел сына вождя Олуха. Но увы его никто не видел. А в это время Иккинг с Сапфирой летели вперёд на встречу романтики и приключениям. Конечно ночные фурии по долгу могут лететь паря высоко в воздухе. Но это их иногда и выматывает. И тогда фурии могут обессиленно упасть от изматывающегося полёта. Полёта без передышки и без права на отдых. Летели они иногда целыми сутками без остановок. Иногда Иккинг падал вниз от усталости, иногда она. Они в полёте чуя что нет их визави рядом. Всегда опускались ниже ища друг друга. Но всё же они были вместе и вместе преодолевали трудности. Их не заботило всё то что было как казалось бы в той чужой реальности из которой они сбежали вдвоём. Сапфира позвала его к себе на остров где живут драконы-полулюди. Иккинг согласился со своей девушкой и они полетели на родину всех полулюдей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.