ID работы: 11833746

Я - Ночная Фурия!

Гет
NC-21
Завершён
52
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Остров ночных фурий.

Настройки текста
Иккинг с брюнеткой прилетели на остров ночью. Где на берегу моря устроили себе ночлег. Утром они проснулись от драконьей разноголосицы, но один из них напоминал почему-то голос человека. Причём женский голос. Иккинг встал первым и первое что увидел это лицо женщины. Которая подошла к нему и прикоснувшись к его лицу произнесла: - Не может этого быть. Сын вождя ничего не говоря молча уставился на женщину с зелёными глазами. Юноша посмотрел женщине в глаза и спросил: - Мы знакомы? - Нет. Но мать никогда не забудет своё дитя. - ответила женщина. - Мама?! - удивился Иккинг. - Мама. А папа говорил что тебя сожрал дракон прямо на его глазах. - Да нет. - ответила Валка. - Просто твой отец великий выдумщик. Но с другой стороны он правильно сделал сказал тебе неправду. Меня на остров унёс тогда самец ночной фурии. Скажи, а твой отец по-прежнему хочет истребить всех драконов-полулюдей? - Да. - А ты ему сказал что ты - ночная фурия? - Нет мама. Я ему этого не говорил. Да и зачем ему это знать? - ответил сын Валке. - Ты же сюда не один прилетел? Так где твоя девушка? Но Иккинг не ответил ей так как сам не знал где его Сапфира. И вскоре появилась девушка, а когда увидела Иккинга с ней. То преклонив колено перед Валкой сказала: - Что же вы, королева, не сказали что он ваш сын? Иккинг от услышанного очень удивился, но виду не подал. Валка подошла к сыну и соорудив что-то на подобие короны. Она водрузила ему на голову. А затем мать и сын вышли из тайного убежища Валки на острове фурий. Все полудраконы, а это не только ночные фурии, склонили головы перед Иккингом. Валка посмотрела на всех драконов и сказала сыну: - Весь этот остров теперь твой. Раз все полулюди приняли тебя хорошо как и меня несколько лет назад. Вот тут я и обитаю уже много лет. Я как сказала твоя девушка - королева, а ты Иккинг Кровавый Карасик III - принц этого острова. - Ох, - проворчал парень. - Опять эти ненужные регалии. Меня на Олухе итак никто в расчёт не ставит. Ни отец, ни тем более друзья. Хотя насчёт друзей я погорячился... - Что ставят в расчёт? - Не-а. Я погорячился что у меня они есть. - ответил парень. - Никто не хочет со мной ни дружить, ни играть. - А здесь будут. - ответила Валка. - Ну это лишь потому, что я принц. - ответил Иккинг. - А вот тут ты не прав, сынок. - ответила мать сыну. - Сапфира разве из-за этого полюбила тебя? - Не думаю, мама. - ответил принц. - Я смог её выходить и вновь подарить ей небо, возможность летать снова. - Вот за эти качества тебя и полюбила она. - сказала королева Иккингу. - Да и все полудраконы острова поклонились тогда тебе и твоей девушке. Ведь если ночная фурия полюбила кого-то, то это на всю жизнь. Она всегда будет любить тебя. Сапфира поняла что речь идёт про неё. То она подошла к Иккингу и поцеловала его в губы. А он посмотрел в её глаза и понял что её любовь к нему это не просто чувство. Иккинг понял что любовь полу-дракона к нему это не просто взаимность и привязанность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.