ID работы: 11833757

И вот я здесь... Снова

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 30 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он вышел из большого концертного здания. Его выступление было, как всегда прекрасным. Всем зрителям нравился его голос, его внешность, хоть они и не видели его лица. С самого начала его звёздной карьеры, он решил быть за маской, это придавало какой-то загадочности что-ли.       С чего же это началось? Просто в определенный момент вся его жизнь изменилась. В ходе истории вы узнаете из-за чего же он стал таким…        Водитель, а в то же время личный охранник, уже ждал его около черного входа, потому что если пойти через главный, то его фанаты просто не дадут уйти спокойно.  — Господин Цзян, куда?  — Минцзюэ, что за глупые вопросы, конечно же домой, — усмехнулся Цзян, снимая изысканную маску с лица. Единственными людьми, которые видели его без неё, были Не Минцзюэ, Хуайсан, Вэнь Цин и главный человек всей его жизни — его маленький сын, Цзинъи.       Всю дорогу они провели в тишине, у Цзян Чэна не было сил о чём-либо разговаривать. Все эти выступления очень утомительны, ведь он отвечает на вопросы журналистов, фанатов, пишет автографы. Много случаев, когда он должен был отбиваться от заигрываний Альф, которым так и хочется заполучить такого омегу, как он.       Из-за того, что концерт был в его городе, они добрались спустя полчаса на место назначения.  — Господин Цзян, просыпайтесь, приехали, — слегка потряс за плечо Минцзюэ.       Потянувшись, Ваньинь проснулся.  — Да, спасибо. Ты можешь ехать домой. Завтра у тебя выходной, у меня ничего не запланировано.  — Спокойной ночи, — пожелал охранник и рушил с места.

***

 — Я дома! — крикнул Цзян Ваньинь, скидая ботинки и кладя маску на стеллаж.       Сейчас было примерно семь часов вечера, так что никто не спал.  — Папочка! — обрадовался, выбежавший Цзинъи и кинулся в объятия папы.  — Котик, я так по тебе соскучился, — начал расцеловывать его личико Цзян. Маленький Цзян смеялся от щекотки.  — Я по тебе тоже!       С сыном на руках он пошёл в кухню, на которой уже трудилась Вэнь Цин.  — Привет, Ваньинь.  — Привет, Цин.  — Скоро будем ужинать, так что быстро пошли и помыли руки, — наигранно злобно сказала она.       Вэнь Цин была заведующей его домом, она присматривала за порядком и сыном Ваньиня. За четыре года, они хорошо подружились и даже иногда подкалывали друг друга.       На столе уже стоял ужин, прекрасно пахнущий. Втроём они приступили к еде.  — Я всё! — доел Цзинъи.  — Молодец, — улыбнулся Чэн.  — А ты прочитаешь мне сказку? — со щенячими глазками, спросил малыш. И как он может им сопротивляться.  — Конечно, иди в свою комнату, я скоро приду.       Вернувшись к еде, он заметил странный взгляд Вэнь Цин.  — Что такое? — удивился он.  — Ваньинь, может ты уже найдёшь себе кого-нибудь, а?  — Ты от меня пытаешься избавиться, — обиделся Цзян.  — Возможно… Но за всё время, которое я знакома с тобой, я ни разу не видела чтобы ты кого-то приводил.  — Мне никого не нужно. У меня замечательный сын, друзья, — не рассказывать же о том, что он перестал влюбляться и верить в любовь из-за одного человека.  — Ладно, дело твоё, — отстала от него А-Цин.  — Спасибо за ужин, спокойной ночи, — он пошёл к сыну.  — Спокойной, — прошептала ему девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.