ID работы: 11833757

И вот я здесь... Снова

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 30 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Поднявшись на второй этаж, Ваньинь зашёл в детскую, где увидел сына с мягкими игрушками, что окружили его на постели. Улыбнувшись этому, он взял книгу со сказкой и сел на кровать, сразу же накрывая маленького альфу одеялом по самый подбородок.  — Пап, а о чём будет сказка? — моргая золотыми глазками — прямо как у него — спросил тот.  — Она будет о таком маленьком лисёнке, как ты.       Рассказав сказку спустя полчаса, малыш уснул. Перед тем, как выйти, заботливый папа поцеловал его в лоб.

***

      Следующий день прошёл очень быстро. Всё своё время молодой человек уделял Цзинъи, так как у того с вчерашнего дня начались каникулы на неделю. Вечером певцу позвонил Хуайсан — он был его продюсером — и сказал, что послезавтра они вылетают в Пекин. Этот город он знал, как свои пять пальцев, поэтому решил взять сына и Вэнь Цин показать окрестности, в которых вырос и жил. Ещё сказал, что вместе с ним будет петь какой-то Альфа из этого города.

***

      Вэй Ин ворвался в гостиную, где сидели его муж и деверь, с радостными возгласами.  — Лань Чжань, представляешь, в наш город приедет сам Эминем!       Лань Чжань понятливо кивнул, в то время, как Сичень наоборот ничего не понимал. Вэй Усянь это заметил.  — Ай, Сичень-гэ, я же говорю, что нужно хоть иногда выбираться в свет! Эминем — это известный певец, он поёт песни о любви, только они иногда очень грустные, и вот он наконец приехал сюда, мы просто обязаны пойти на концерт! Лань-гэгэ, мы же пойдём?  — Как захочет Вэй Ин.  — Ну, вы идите, веселитесь, — сказал Сичень со слабой улыбкой, последние четыре года он мог только так.  — Ты тоже идёшь с нами. Скоро мхом покроешся, а так развеешся.  — У меня очень много работы, я не могу.  — Работа не волк, не убежит.  — Брат, Вэй Ин прав. За эти годы ты сильно изменился, уходишь с головой в дела, почти не отдыхаешь. Мы волнуемся за тебя, — столько слов Лань Хуань никогда не слышал от брата.  — Ладно, может вы и правы, — вздохнул старший Лань. Он знает, что всегда занят делами корпорации Гусу Лань, но это помогает ему хоть немного забывать о своём возлюбленном. Он никому не рассказывал причины такого решения, и, наверное, зря. Он постоянно искал причины, по которым его А-Чэн мог бросить его, но всё было прекрасно в их отношениях. Несмотря на то, что много воды утекло с тех пор, он до сих пор его любит. Говорят Лани — однолюбы, он согласен с этим. Его брат нашёл своё счастье в Вэй Усяне, буйном пареньке, что смог растопить его сердце.       Его внутренний альфа скучает по своей омеге, так же как и сам Хуань за Цзян Ваньинем. Ни какая другая омега, на которых дядя хотел женить его, не могла равняться с его лотосом. Они любили друг друга искренне, а эти видели лишь его деньги и красоту, ему была важна душа человека, а не прекрасная внешность, хоть она и есть в Цзян Чэна без всей косметики, которую он ненавидит. А потом в один момент тот пропал. Сколько бы Сичень не искал его, никто и ничего не знал, или не хотел говорить. Сколько он ночей не спал, пытаясь дозвониться и дописаться к нему, но всё тщетно.  — Вот и отличненько, тогда я заказываю билеты на первые места, а то ещё раскупят, — включив телефон и заходя на страничку, проговорил Ин, вслух раздумывая, какой букет хочет подарить своему любимому певцу и что одеть на концерт, попутно включая любимую музыку в наушниках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.