ID работы: 11833757

И вот я здесь... Снова

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 30 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Подходя, они видели, что Лани о чём-то переговариваются. Вэй Усянь, глубоко вздохнув, улыбнулся и позвал дрожащим голосом:  — Лань Чжань, — он подошёл к мужу. Тот посмотрел на него и сказал:  — Что-то случилось? — в ответ на вопрос Ин просто кивнул и достал из-за спины руку, начиная несколько секунд махать перед глазами Чжаня тестом. Тот нежно схватил его за руку и посмотрел на полоски. Увидев их, он быстро поднялся и обнял крепко возлюбленного, прошептав на ухо:  — Спасибо. Люблю, — поцеловал метку на шее.  — Цзян Чэн, как я понял, А-Ин беременный? — спросил Хуань.  — Даа.  — А-Ин, поздравляю.  — Спасибо, Сичень-гэ.       Отпустив из объятий любимого, Ванцзи положил руку на его живот. Он очень рад, что у него ребёнок. Теперь, у них будет полная и счастливая семья.  — Давайте сядем, — предложил Ваньинь. Чжань не отпускал руки Ина. Только они присели, послышались людские голоса и хлопнула дверь.  — Ваньинь, мы вернулись! — крикнула из входа Цин, расстёгивая свои сапоги, он это понял по звуку молнии. После, быстрый топот и шурханье тапочек по полу, видимо бежал ребёнок.  — Папааа, — кричал он и смеясь, бежал навстречу. Ваньинь его поймал и поднял на руки. Малыш сразу же начал щебетать о животных, которых видел в зоопарке.  — Ваньинь, я увидел, как Цин шла с Цзинъи и забрал их в отель, — сказал Хуайсан, ещё не видя, что у них гости. Они с девушкой зашли и увидели людей.  — У нас гости? — нахмурилась она, оглядывая всех.  — Неужели они знают о… — на недоговоренный вопрос продюсер получил положительный ответ.  — Цзян Чэн, это… — Сичень показал взглядом на ребёнка, что был похож на парня. Между бровей появилась складка, а сам он нахмурился.  — Мой сын, — ответил Чэн. Цзинъи только сейчас посмотрел на всех. Его взгляд остановился на Сичене. Хуань заглянул в его глаза цвета золота.  — Неужели, — он был в шоке.  — Так и есть, это твой сын, — сказал Ваньинь.  — Какой красивый, — не обращая внимания на их диалог, пролепетал мальчик с открытым ртом.       Все присутствующие не выдержали этого и засмеялись. Мальчик насупил губы и скрестил руки.  — Но папа всё равно красивее, — он повернулся к ним спиной и зарылся головой в шею омеги.  — Ааа, он такой милашка, — проговорил Усянь, думая о том, каким будет его ребёнок.  — Да, папа красивее, — подошёл к ним ближе Лань Сичень, счастливо улыбаясь. Он обнял их и поцеловал головку малыша, вдыхая его запах.  — Цзян Чэн, может всё же расскажешь, кто они? — спросила Цин, впервые видя, как он счастлив.  — Конечно. Знакомьтесь, это Вэнь Цин, она няня Цзинъи и моя подруга, а это Не Хуайсан — мой продюсер и друг. Хуайсан, Цин, это Лань Сичень, мой бы… — он замолчал, хитро улыбнувшись, — возможно парень, это Лань Ванцзи, его брат и муж Ванцзи — Лань Усянь.  — Твой парень? — переспросила Вэнь.  — Когда-то с ним мы встречались, — объяснил он.       Вэнь Цин разозлилась. Она мигом подошла к Сиченю и взяла его за шкирки.  — Тот, о котором ты не хотел рассказывать и по которому ты страдал?! — прорычала она и запах вокруг неё начал сгущаться. На шум прибежала Яньли.  — А-Цин, успокойся. Мы с ним всё выяснили, отпусти его, — сказал он.       К ней подбежала Яньли и начала её оттягивать, успокаивая своими феромонами жасмина. Он подействовал на неё не хуже успокоительного. Когда она более-менее пришла в себя, омега её отпустила и смущённо ушла.  — Извините, — произнесла она.  — Ничего, я понимаю.       На руках Чэна завозился малыш и тихонько засопел в шею. Всё же он устал.  — Тшшш, я пойду его уложу спать, — шёпотом сказал он и ушёл.  — Стой, я с тобой, — сказал Хуань. Они ушли в комнату их сына. По дороге он попросил Ваньиня понести сына и после согласия, взял на руки.       Вэнь Цин ушла к администратору поговорить, Хуайсан в свою комнату, хватит с него новостей, ну, а мужья остались вместе.  — Лань-гэгэ, как думаешь, они будут снова вместе? — сидя на коленях мужа, спросил Усянь.  — Мгм. Брат не упустит его, — ответил нефрит, обнимая за талию возлюбленного.  — Ага! Лань Чжань, а, Лань Чжань, — он наклонился к его уху, — мы же теперь каждодневиться не будем, — хихикнул он, целуя мочку уха, что покраснело.  — Ребёнок важнее.  — Конечно, но не переживай, через девять месяцев ты сможешь… — он лизнул участок под ушком и легонько подул.  — Вздор! — он понял, на что намекает этот бесстыдник.  — Ахах, — засмеялся Усянь, но его рот заткнули поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.