ID работы: 11833757

И вот я здесь... Снова

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 30 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Спустившись на первый этаж, все четверо пошли на кухню. Там уже на стол накрывали повара. Закончив, они пожелали приятного аппетита и ушли.       Подойдя к столу, Лани, как истинные джентльмены, отодвинули стулья и омеги сели. Потом и сами братья.  — Приятного аппетита, — пожелал Цзян, видя, что все присутствующие стесняются, и принялся накладывать себе.       Братья Лань положили себе на тарелки рис и овощи. Омегам это не понравилось и они начали накладать им понемногу мяса.  — Но… — они попытались возразить, но увидев взгляд младших, быстро заткнулись. Улыбнувшись успеху, они стали есть.       Цзян взял перечницу и хорошо посыпал еду.  — А ты не изменяешь своему вкусу, — подметил Сичень, смотря, как парень перемешивает, наверняка, острую кашу.  — Вкусу на альф тоже, — усмехнулся Чэн, с удовольствием наблюдая, как старший смутился и уткнулся в свою тарелку.  — А мы похожи, Цзян Чэн, — сказал Усянь, хитро улыбаясь.  — Да? И чем же? — удивился тот.  — Вкус у нас хороший, — пришла очередь смущаться Чжаню. Ин взял перец и тоже поперчил рис. — Лань Чжаань, не смущайся, ты слишком милый, — он поцеловал его в щёку.       Обе омеги рассмеялись. Через некорое время они поели. Лань Усянь почувствовал тошноту, но решив, что это от острой еды, выпил немного воды. Она не помогла и он стал чувствовать, что пища начала подниматься вверх.  — Ин, всё хорошо? — заволновался альфа.  — Да, мне просто нужно в туалет, — закивал он, но лучше бы этого не делал, так как в голове закружилось. Он встал.  — Стой, я тебя провожу, — сказал Ваньинь и подошёл к нему.       Они быстро пошли наверх.  — Лань Чжань, А-Ину не хорошо?  — Ему просто в туалет.       Забежав в уборную, Усянь сразу же склонился над умывальником, выпорожняя желудок. Зрелище не из приятных, но Цзян помнил себя таким во время беременности. Его мутило от любого запаха и еды, вкусы слишком поменялись.       Закончив, Усянь умылся и опёрся поясницей об раковину. Чуство тошноты было, но не сильное.  — Тебе лучше? — поинтересовался с беспокойством в голосе парень.  — Уже да, — вздохнул Ин.  — Все ели то, что и ты. Но нам, вроде бы, не плохо.  — У меня такое уже 4 день, — признался он.  — Ого. А что-то кроме тошноты беспокоит? Может, перепады настроения, или часто ходишь в туалет? — он назвал признаки беременности в первом триместре.  — Даа, — протянул он.  — Подожди меня здесь, я быстро.       Забежав в свою комнату, он, отыскав сумку, вынул из неё тест для беременности. И не спрашивайте, откуда он у него.       Спустившись, он передал его, ничему не понимающему Усяню, и сказал:  — Знаешь, что делать? — на что получил кивок. — Позовешь, когда сделаешь, — и вышел за дверь.       Через несколько минут он открыл дверь. Потерянное выражение лица можно было снять на камеру. Лань передал ему штучку, на которой он увидел две полоски. Он сразу же улыбнулся.  — Чего ты такой? — он подошёл и обнял его. — Ты не рад?  — Н-нет, я рад, просто… растерялся.  — Ничего, я понимаю тебя, — с этими словами он отпустил его, но улыбка не сошла с лица. — Поздравляю, — он отдал ему тест.  — Спасибо, — наконец и сам будущий папа облегчённо улыбнулся.  — Идём вниз, расскажем прекрасную новость. Или ты хочешь позже?  — Нет, я хочу сейчас, просто боюсь его реакции.  — Вы же мужья, наверняка хотели детей.  — Мы с ним никогда об этом не разговорили, и он не заводил тему об этом.  — Не переживай, уверен, он обрадуется.       Они закрыли дверь и медленно пошли вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.