ID работы: 11833757

И вот я здесь... Снова

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 30 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      На удивление, Цзян Чэн проснулся раньше Сиченя. Тот ещё спал, обняв его. Одна рука лежала на ягодицах, даже во сне сжимая их. Оба были обнаженные.       Дни течки он почти не помнил, но уверен, что всё было прекрасно. Тело блаженно побаливало. По всей груди и прессу Ланя он увидел россыпь засосов. Улыбнувшись, он некоторые из них обвёл пальцем.       Сичень повернулся к нему боком, притягивая ближе к себе. — Поспи ещё, — хрипло сказал он, глядя из-под опущенных ресниц. На эти слова его лишь сладко поцеловали. Оторвавшись, они оба улыбнулись. Цзян Чэн прижался ближе, утыкаясь носом в грудь. Там оставил лёгкий поцелуй. Он хотел, чтобы так было каждое утро.       Послышался звонок в дверь. Звонили настойчиво. — Пойду посмотрю, кто это, — сказал Сичень, пытаясь встать, но его не пустили. — Стой, я сам схожу, полежи ещё, — ответил Чэн, отбрасывая простынь, которой они укрылись. Лань посмотрел на его спину, его взгляд опустился ниже. Цзян Чэн встал и только хотел пойти найти одежду, как его обняли за талию и посадили на кровать. — Поцелуйчик, — сказал Сичень в губы любимого. Тот сразу же прижался к ним в нежном поцелуе. Отстранившись, Альфа поцеловал метку на шее. — Где у тебя одежда? — спросил Чэн, нежась под поцелуями. Лань Хуань указал на шкаф напротив. Поднявшись, он почувствовал лёгкий шлепок по заднице. — Извращенец. — Ещё какой, — было ему ответом. Цзян покачал головой.       Открыв дверцы шкафа, он увидел длинную белую рубашку. Накинув её и застегнув пуговицы, он вышел. Всё время в дверь тризвонили. — Да иду я, иду! — выкрикнул Цзян, открывая двери. На пороге он увидел, угадайте кого? Лань Цижэня и Лань Чжаня с Лань Ином. Первый смотрел на него с нескрываемым шоком. — Ты!.. — он осмотрел его с головы до ног. — Какое бесстыдство, оденься нормально, — злился Цижэнь. — Не обязан, — усмехнулся Цзян Чэн. — Лань Чжань, Лань Ин, проходите, — он по-доброму улыбнулся им. Те прошли, ну, а Цижэню, как он думал, разрешения даже не нужно. Пройдя мимо Чэна, он зацепил того плечом. У Цзяна брови поднялись. — Мдаа, — протянул он, закрывая двери.       Он пошёл за ними в гостиную. Супруги сидели на диване, а Цижэнь наливал себе воды с кувшина в стакан. Поднеся к губам, он начал пить. — Не подавитесь, — съязвил Чэн, садясь на кресло и закидывая ногу на ногу. — А-Ин, как ты себя чувствуешь? — спросил заботливо он. — Тебе ли не знать, — усмехнулся Усянь на его слова. Цзян кивнул. — Цзян Ваньинь, будь любезен, скажи, что ты забыл здесь, в доме моего племянника? — грозно спросил Лань Цижэнь. — О, я ничего не забыл. Я здесь живу, как видите, — терпеливо объяснил он. — Тебе лучше выметаться отсюда! — пригрозил дядя Ланей. — Ха, вы мне никто, чтобы указывать, и валить отсюда нужно только вам, — нахально сказал он. Цижэнь быстро поднялся и оказался около него. Он хотел дать ему пощёчину, но его руку схватили с боку. — Как ты смеешь?! — он посмотрел на Сиченя, что услышав крики, спустился вниз. — Это вы как смеете? Что вы хотели с ним сделать? — спросил Сичень со злым лицом. — Этому мелкому всего лишь нужно преподать урок, — вырвав руку из захвата, сказал Цижэнь. — Сядьте на место, дядя, — прорычал Хуань.       Как же его бесит этот их дядя! Ну, ничего, сегодня все узнают. — И так, что происходит? — успокоившись, спросил Лань Сичень. Ну, и конечно же, первым открыл рот Цижэнь. — Во-первых, скажи ему пойти нормально одеться. — Мне и так нравится, — ответил Сичень, проводя по ноге Ваньиня. — Сичень, как ты смеешь творить такое бесстыдство?! — его глаза из орбит чуть не вылезли от выходки племянника. — Лань Ванцзи, ты хоть скажи ему что-то! — он посмотрел на второго племянника. Тот промолчал. — Вы!.. Во-вторых, как он смеет мне дерзить? — А как он вам дерзил? — спросил Хуань, смотря на дядю. Он присел на крыльцо кресла и сложил руки на груди. — Когда я спросил, что он здесь делает, он ответил, что живёт и сказал, чтобы я уходил отсюда. — А то, что вы сказали мне отсюда выметаться, не хотите упомянуть? — подняв одну бровь, спросил Чэн. — Это тоже. В этом доме должны жить только… — В этом доме могут жить те, кого я захочу видеть здесь, — перебил Хуань. — Почему он вообще здесь? — зло спросил старый Лань. — А что здесь может делать мой парень и мой омега? — Я же от него избавился, как он опять тут появился, — он замолчал, поняв, что проговорился. — Что значит «избавился»? — не понимая, переспросил Хуань. — Да-да, расскажите, как вы от меня избавились, — закивал Чэн. — Не хотите? Тогда я сам. — Ты не посмеешь, — пригрозил Цижэнь. — Ещё как посмею, — усмехнулся он одним уголком губ. — В тот день, когда мы расстались, я шёл из больницы. Последние четыре дня мне было плохо, как ты помнишь, ну, и я пошёл к врачу. Он направил меня к гинекологу, узнав симптомы плохого самочувствия. Тот посмотрел и сказал, что я беременный. Я специально попросил его сделать снимок, чтобы прийти и показать тебе, что у нас будет ребёнок.       Я ушёл из больницы в приподнятом настроении. Когда я шёл к нам, мне на телефон позвонил неизвестный номер, я поднял трубку. Голос мужчины мне сказал, что это касается тебя и ему нужно встретиться. Он назначил место встречи.       Когда я пришёл в ресторан, где меня ждал он, я узнал в нём твоего дядю. Тот сразу увидел меня и кивком головы указал, что это он ждёт встречи. Я прошёл к столику и присел. Он сказал мне, что знает о наших отношениях и нам лучше расстаться, ведь ты просто используешь меня, чтобы не жениться на девушке. Когда я ответил, что не верю этому, он сказал, если я хочу в этом убедиться, то пойду в кафе. Я уже не помню названия, но не в этом суть.       Я пошёл. Через окно я увидел вас. Я подумал, что это просто друг, а потом она тебя поцеловала. Я быстро отвернулся и ушёл. Я прибежал со слезами на лице к нам и начал собирать вещи. Я решил, что не смогу находится с тобой в одном городе. Я уехал. А дальше ты знаешь, — закончил он рассказ, на его лице не было никаких эмоций. Во-первых, это было очень давно, во-вторых, всё оказалось неправдой. — Дядя, как вы посмели? — спросил Сичень, в его глазах стояли слёзы. — А что я должен был делать? Он с неизвестной семьи, а нам нужна была девушка с богатой семьи и с компанией. — Вы не имели права решать за меня. И впредь, прошу вас не лезть в нашу семью, если вы ещё раз что-то сделаете, я не стану себя сдерживать, — его глаза опасно сверкнули. — Вам сейчас лучше уйти. — Ты меня выгоняешь? — его брови сошлись и появилась складка. — Нет, всего лишь прошу. Уходите. — Пф, — фыркнул тот, вставая и молча уходя. — Мы, наверное, тоже пойдём, — подал голос Ин, беря мужа за руку и махая на прощание. — Мы позже приедем.       Лань Хуань взял за руку Чэна и поднеся к губам, поцеловал. — Извини, — сказал он, смотря на омегу. — Ты же в ничем не виноват, Хуань, — он заключил его в объятия, нежно гладя по голове. Сичень перетянул его на свои колени, пряча голову в его груди. — Поехали заберём Цзинъи. — Поехали, только оденься, — Цзян кивнул и собирался встать, но его подняли на руки и понесли в сторону спальни. — Я помогу тебе переодеться, — пошло сказал Сичень. На это Ваньинь громко засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.