ID работы: 11833757

И вот я здесь... Снова

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 30 Отзывы 126 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста

Спустя год

      С раскрытия всей правды прошло больше года. За это время у Лань Ванцзи и Лань Усяня родились двое малышей. Когда они первый раз сходили к врачу, он увидел только одного ребёночка, но на следующем приёме через месяц, оказалось, что в животе омеги растут два ребенка, врач объяснил это тем, что второй будто бы спрятался и не хотел показываться. Такое бывает. Они назвали их Лань Сычжуем и Лань Лином. Первый был спокойным, почти не плакал, по мнению Ина, пошёл в отца, а второй был шумным, похож на Усяня.       С Лань Цижэнем Цзян Чэн и Лань Сичень помирились через полгода. Когда он пришёл во второй раз, опять пытаяся «призвать» Хуаня к уму, узнал, что у того есть сын. Он даже приказал Сиченю сделать тест ДНК. Тот сказал, что, если он хоть ещё раз что-то такое скажет, Цижень ему больше не дядя. Тот молча развернулся и ушёл. Потом через неделю пришёл и попросил прощения у племянника и Ваньиня. Они чувствовали, что дядя искренний в своих сожалениях, поэтому простили его. Он познакомился с внуком, осознав, что тот и правда очень похож на Сиченя. Теперь он очень часто брал его к себе на выходные.       К слову, Сичень с Цзян Чэном поженились. Жили вместе. Чэн не забросил свою карьеру, он выступал больше в своем городе, но когда выезжал в другие места, всегда ехал с сыном и мужем.       Вэнь Цин начала встречаться с Яньли. Поэтому, когда Цзян принял решение остаться в родном городе, она хотела искать квартиру, но Яньли предложила жить у себя. Она согласилась.       Не Хуайсан с Минцзюэ уехали в Пекин, тяжело было прощаться, но Хуайсан очень хотел домой к своему парню Вэнь Нину. Проводив их на самолёт, Цзян Чэн вернулся к семье.

Теперь точно конец)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.