ID работы: 11834014

Я курю, а ты конфеты ешь~

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вкусно?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Будильник. Сборы. И школа. Обычный, скучный день. И единственный кто хоть как то его приукрашает. Она. Красивые синие-фиолетовые волосы, аккуратное личико. Она идеальна, считала Эмма. Каждый день видя ее она краснела,но все же подходила что бы поздороваться со своей лучшей подругой. И опять она входит в класс с рюкзаком на перевес и видя ее замирает. Но все же сдвинувшись с места и подойдя, она говорит: - Привет, сегодня как всегда шикарна. - Пиковая дама посмотрела прямо в ее глаза. - оу спасибо.. - и снова Клеопатра краснеет и смущается - я.. мне.. ну.. - характер, ох ее характер. Самая застенчивая среди ее подруг, ну и единственная. - тебе очень приятно? - усмехнулась Эмма. - а.. да.. - закрыв лицо руками ещё больше засмущалась Клео. Смешно было смотреть на раскрасневшуюся Даму треф. Дальше не происходило ничего интересного, поэтому смысла описывать нет. И снова знакомая дорога. Рука лучшей подруги и собственные мысли. Они те люди, которым приятно просто друг с другом молчать. Просто находится рядом, что либо делать или даже спать. - пойдём погуляем? - спросила Пиковая дама. - ну - Клео остановилась и потянула руку подруги к себе заставляя остановится - не так уж и много задали, пойдём! - теперь уже Клео потянула руку Эммы что бы она продолжила иди. Час. Два. Три. Вечереет. Все это время дама треф и дама пик ходили по улицам и молчали иногда перекидываясь парой слов. - давай в магазин? - Клео с заинтересованным взглядом смотрела на Пиковую, та же в ответ посмотрела на нее и сказала: - а почему бы и нет - улыбнулась дама пик. - блять выбирай быстрее - они уже как 20 минут стояли у полки с различными конфетами, Клео не могла выбрать что то одно. - это не так просто как ты думаешь! Когда ты свои сигареты покупаешь, я тебе ничего не говорю! - развернулась Клео лицом к ней и почти что прокричала эти слова привлекая взгляды других покупателей. - не тронь сигареты! Это святое! - ответила ее Эмма и засунула руку в карман - ебать - в кармане отсутствовала недавно купленная пачка сигарет. - что такое? - снова отвлеклась от выбора конфет Клео. - сигареты где-то проебала, а пачка ещё не тронутой была! - злилась на саму себя пиковая дама. - новые купим - совершено спокойно сказала трефовая дама. - агрх. Ладно, ты права - выдохнула Эмма. Две девушки стоят на улице и наслаждаются компанией друг друга. Такие близкие, но и такие разные. Не только внешностью, но и характером. Одна взяв фильтр в рот мучается с зажигалкой, пытаясь вызвать хоть маленький огонёк. А другая поедая конфеты, смотрит на неё и тихо смеётся. Наконец зажигалка пускает маленький огонёк, но его вполне хватает на то что бы поджечь сигарету во рту девушки. - конец. - закончила свой рассказ Клео которая все еще ела свои нескончаемые конфеты. За это время Эмма успела выкурить 2 сигареты. Девушка бросила бычок на асфальт и затоптала ногой. - а в мусорку никак? - спросила ее спутница съедая уже наверно 10 конфету. - неа - улыбнулась та ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.