ID работы: 11834014

Я курю, а ты конфеты ешь~

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 марта

Настройки текста
Примечания:
— с восьмым, клео. — улыбается черноволосая, протягивая девушке букет красных тюльпанов в крафт бумаге. — и тебя, эмма, — смущается дама треф, отводя взгляд в пол. — да ладно уж, не очень то я и на девушку похожа), — эмма хрипло смеется, проходя в квартиру подруги. — ну ты там скоро? — девушка опирается ладонями в щеки, уперевшись локтями о деревянную поверхность. — я не могу выбрать, — пожаловалась клео, выглядывая из-за дверцы шкафа, хлопая глазами и смотря на подругу. — я могу помочь, но хотя бы варианты дай, — усмехнулась коротковолосая, — мы же просто в торговый идем, а не на бал какой-то. — хорошо, — протянула дама треф, беря из шкафа две вешалки с платьями, — выбирай из этих двух. — она перевела вес тела на одну ногу, другую чуть сгибая. — второе, — та указала на платье фиолетового цвета с объемными рукавами - фонариками и юбкой чуть выше колена. — отлично! две девушки держась за руки шли по торговому центру. они уже сходили в кино и зашли в пару магазинчиков. клео то и дело оглядывалась по сторонам, глазами метаясь от одной витрины к другой. эмма же наблюдала за чересчур энергичной подругой, тихо хихикая. — эмма, пойдем в тот магазин зайдем?— та указала пальцем на небольшой магазинчик с разноцветной вывеской. — почему бы и нет. глаза разбегались от многочисленного выбора магазинчика. эмма ходила между прилавками, вслед за подругой, осматривающей каждую безделушку. — смотри, смотри! — она взяла с полки большую палетку на которой было около 25 цветов. — какая большая. сколько она стоит? — поинтересовалась пиковая дама, переводя взгляд с лица подруги на ценники. — хммм.. вроде это она.. так.. со скидкой, 4 тысячи, — как то воодушевлено сказала клео, приобнимая палетку. — бери. — улыбнулась дама пик. в скором времени они вышли из магазина, с внушительным пакетом с вещами. точнее, с многочисленными «важными» вещами, которые очень понадобились клео. зачем? и вот, они уже сидят в небольшом кафе, в этом же торговом центре. эмма попивает капучино с ароматным сиропом, а клео раф с дополнительной порцией ванили. — ну как, мы уже много магазинов обошли, по твоему мнению? — протянула эмма, отпивая напиток. — по моему - не очень, а что насчет тебя? — хихикнула ее подруга, ставя стаканчик на стол. — а по моему, мы обошли достаточно. — отвела взгляд темноволосая, ухмыляясь. — аккуратнее! — прикрикнула клео, хватаясь руками за края тележки. эмма ничего не сказала на это, лишь делая резкий поворот и чуть не врезаясь в бок какой то машины. прямо сейчас, они были по-настоящему счастливы. наворачивая круги в тележке, на парковке торгового, они смеялись и уворачивались от машин. — не бойся ты так! — прокричала эмма, хватаясь на тележку и вставая носками на ножки, катясь вместе с подругой. длинноволосая прокричала имя дамы пик, прикрывая глаза. — клео, — она взяла ее за руку. — что? — повернув голову на подругу, клео улыбнулась. — твои глаза такие же красивые как этот закат. — эмма слегла покраснела, а клео уж тем более, — ты сама очень привлекательная и красивая, с прекраснейшем характером. — она явно клонила к чему то, и дама треф догадывалась к чему, — ты очень нравишься мне как подруга и не только, я лю..- — я тебя тоже. — перебила ее клео, притягивая ее руку к своему лицу, и немного потерлась щекой о тыльную сторону. они сидели на краю крыши какой то многоэтажки, любуясь закатом и компанией друг друга. придвинувшись ближне, эмма переборола смущение, беря уже бывшую подругу за подбородок. — я могу? — она посмотрела на ее губы, а потом в глаза. — можешь.. — румянец на щеках длинноволосой был очень заметен, но она все же переборола его, сокращая расстояние между их лицами, оставляя несколько миллиметров между ними, которые тут же сократила эмма. дотронувшись своими губами до чужих, вздрогнула, привыкая к новым ощущениям и такой близости с «подругой». осторожно углубляя поцелуй, приобняла ее за талию, прикрывая глаза и уже языком исследуя ее рот, переплетаясь с языком клео. — сегодня был прекрасный день.. — выдохнула клео, обнимая уже свою девушку. — полностью с тобой согласна. — эмма повернула голову на нее, из-за чего кровать под ними скрипнула. — я тебя люблю. — я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.