ID работы: 11834016

Челодой моловек

Слэш
NC-17
Заморожен
108
автор
SneZz бета
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ч7. 24 сентября

Настройки текста
Примечания:
      Арсений не хотел идти домой от слова совсем. Прошло уже около 6 часов с тех пор, как они с Антоном разошлись возле подъезда парня. Оставшееся тепло внутри мужчины всё ещё грело лучше осеннего пальто, хотя подростка уже давно не было рядом.       В своём доме Арсений чувствовал себя чужим или даже скорее — лишним. Этакое экзотическое дополнение к интерьеру, добавляющее красок, подчёркивающее хозяев. Можно было бы сказать, что мужчина живёт сам в двухкомнатной квартире, если бы не редко используемая розовая щётка в ванной и изредка попадающиеся на глаза длинные тёмные волосы, обладательница которых порой пользовалась расчёской Арсения. Когда-то ему это нравилось. Когда-то это его не раздражало. Когда-то.       Не теперь. Теперь это кажется лишним. Как назойливая муха, которой ты даже дал имя просто потому, что не можешь от неё избавиться. Точнее, можешь, но убытков будет больше, чем если её оставить. Так думал Арсений. Так он себя оправдывал.       Ангелина: девушка около 21 года, низкого роста и худого телосложения, с карими глазами и родинкой возле носа. Они познакомились месяцев 6 назад, когда Арсению было скучно, а ей было весело. Всё довольно примитивно: предложение о встрече, розы, секс на первом свидании, никаких разговоров о чувствах. Последние два пункта Арсению нравились больше всего. По сути их отношения держались на этом. Секс-выпивка-развлечения и так по кругу. Изредка, Ангелина пыталась уловить хоть каплю искренних эмоций на лице Арса, когда они ходили куда-то вдвоём, но вместо этого всегда получала лишь холод. Забавным было то, что расстраивало её это не потому, что ей нравился мужчина и она ждала взаимности, нет. Она любила играть парнями. Она умела играть и хотела этого. Но Арсений, в отличии от других, всегда пресекал на корню подобные манипуляции и быстро менял тему, дабы не заострять внимание на ситуации. Девушку это бесило до невозможности, но сделать ничего она не могла. Ей нравилось спать с Арсением — остальное было терпимо. Терпимо было всё, кроме многочисленных ситуаций, где оба не понимали друг друга.       Сейчас, заходя в квартиру в пол второго ночи, хоть и трезвым, Арсений готовился к тому, чтобы быть пойманным с поличным. Переступая через порог, он стал прислушиваться. Ничего не говорило о присутствии кого-либо в помещении. Мужчина закрыл за собой дверь, разделся, разулся и тихо прошёл на кухню, включив маленький свет над духовкой. Он открыл кран и направил руки под небольшую струю прохладной воды. Это должно было отрезвить от сонного состояния. Он упёрся лбом в тумбочку над раковиной и смотрел на воду, обтекающую пальцы. — Ну привет.       Прошло явно больше, чем несколько минут, как Арсений стоял в таком положении. Руки уже замёрзли от холодной воды, а подушечки пальцев сморщились от влаги. Мужчина выключил воду и, не отрывая лба от тумбы, плавно повернул голову в сторону голоса. — Не хотел будить, — он взял полотенце в руки и начал перебирать его, не спеша вытирать ладони. — Арс, какого хрена? — девушка стояла, скрестив руки на груди, пытаясь не налетать сразу на своего, как бы его назвать, партнёра, предоставляя ему шанс объясниться. — Ангел, я знаю, проебался. У всех бывает, — он пытался говорить бодро, но голос был слишком нейтральным, что давало понять его позицию. — Блять, Арс, ты должен был встретить меня с аэропорта в 6 вечера. Вместо этого ты выключил телефон и где-то шлялся до часу ночи. Что за хуйня? С какого перепуга я должна была ждать тебя? Почему мне, блять, пришлось, с чемоданом идти к банкомату, который находится в 3 км от аэропорта, чтобы снять деньги с карты и заказать такси? Это уже ни в какие рамки, Арс. Ты назло это всё, да? Просто признай, что да! — Хватит, — мужчина резко кинул полотенце в угол на столе и развернулся телом к девушке. — Ты знаешь меня уже достаточно долго, чтобы понять, что я не всегда делаю то, о чём меня просят. Я что-то должен был? Нет, ты просто сказала, что это я забираю тебя с аэропорта. Даже не спросила. Просто поставила перед фактом. Думаешь вот такое поведение — нормально? — Я просто пытаюсь поддерживать наши отношения. Не моя вина, что ты такой мудак, — она подошла вплотную к Арсению. — Не моя вина, что ты такая сука, — он ухмыльнулся, за что получил нехилую пощёчину.       После такого жеста, Арсений плавно развернул лицо обратно к Ангелине. Карие глаза той приобрели красный оттенок и засверкали, как огни, которые вот-вот сожгут всё вокруг. Кухня наполнилась едким дымом от злости между двумя людьми. Только вот, они уже проходили через это не раз.       Мужчина впился в губы напротив и не церемонясь сразу же начал требовательно тянуть на себя, обхватывая пальцами чужие скулы. Почувствовав взаимность, он усадил девушку на кухонный стол и устроился между её ног. Ангелина сжимала его загривок до боли, но это было даже приятно. Руки Арсения блуждали по чужому телу, а сам он целовал шею, иногда кусая, оставляя алые пятна, которые уже завтра Ангелина будет замазывать тональным кремом.       Так было. Так и будет. Пара из двух огней, которые нарочно обжигали друг друга, наслаждаясь этим. Оба любили эти ожоги, нанесение которых всегда заканчивалось горячим сексом. Никто не собирался прерывать удовольствие ради каких-то тёплых отношений, где нужны искренние чувства. Точнее, раньше никто не собирался. До тех пор, пока кто-то из них не встретит своего человека в самый неподходящий момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.