ID работы: 11834016

Челодой моловек

Слэш
NC-17
Заморожен
108
автор
SneZz бета
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ч8. 25 сентября

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись и услышав шорох вне своей комнаты, Антон понял — опять настал судный день. День, когда можно начинать отсчёт, чтобы проверить, сколько сможешь продержаться. День, с которого всё начнётся. Якобы новая (на деле замаскированная старая) история, которая в очередной раз будет иметь печальный конец. Ставьте секундомер. Блядское утро.       Сделав пару шагов до кухни, он замер около двери. Держи себя в руках. Ты сможешь, Антон. Ты сможешь. Я верю в тебя. Я в себя верю. Не думай ни о чём. Перестань сжимать руки до белых костяшек и расслабь желваки, ты делаешь всё только хуже. Да, вот так. И руки в карманы не прячь. Всё, я контролирую. Я себя контролирую. — Привет, ты уже встал! Как ты? Соскучился? — улыбаясь во все 32, женщина начала идти к сыну раскинув руки по сторонам для объятий. — Иди сюда! Блядь. Нихуя я не контролирую! — Привет. Да, как видишь я встал. У меня всё нормально, — Антон говорил плавно, пытаясь не раздражать женщину своим тоном и немногословностью. Мать парня крепко обняла его и поцеловала в щёку, пока тот в ответ лишь легко коснулся её спины одной рукой. — Как ты провела время? Она меня не видела несколько недель, а значит сейчас будут расспросы и долгий диалог… Нужно просто пережить это. Антон, держись. Ей это нужно. Просто расслабься.       Парень уже давно выучил схему общения с матерью. Не всё так сразу, но начнём с малого. Главное, что он уяснил — нельзя отвечать сухо и коротко если не хочешь нарваться. Нужно добавлять красок и эмоциональности всем фразам и реакциям. Если они не общались весь день, то за ужином обязательно нужно поговорить с ней хотя бы минут 15-20. Хотя бы раз в неделю её нужно выводить на улицу и разговаривать с ней, спрашивая о чём-то и слушая. Если они не виделись несколько недель, то первые пару дней нужно быть заинтересованным и не избегать диалогов с ней. Первые пару часов по её приезду — уделить ей внимание и рассказать в мелких подробностях (даже выдуманных) всё, что происходило в её отсутствие. На сейчас объяснений пока хватит. Проще говоря — схема для избежания лишних пиздюлей, как назвал её Антон. Это были банальные правила, которые он никому не озвучивал. Хоть иногда парень и чувствовал себя лицемером, он всё равно не переставал следовать плану и убеждал себя, что это ради самозащиты и избежания стресса. На словах звучит смешно, хотя на деле всё гораздо серьёзнее…       Ближе в вечеру Антон почувствовал, что выжал из себя все соки. В нём сейчас не осталось ничего кроме желания лечь и не проснуться. Сил не осталось абсолютно, а тело казалось таким тяжёлым, что парень с трудом поднял руку дабы дотянутся до дверной ручки, переходя из зала в свою комнату. Зато есть достижение, мать довольна.

***

      Наверное, если бы сейчас кто-то сфотографировал его, то Антон бы увидел горбатый ком, укутанный в одеяло, сидящий на подоконнике, вместо привычного себя. Ну да, привычного себя. Привычного? Что значит привычного? Это мой какой-то личный ярлык? Ладно. Даже если так. Чёрт возьми. Это ведь сложнее, чем кажется. Почему нельзя упростить всё?       Парень резко запрокинул голову назад, немного ударившись о бетон. За окном на небе красовалась луна Как люди понимают и осознают кто они, если нас по сути даже не существует? В чём смысл искать свою сущность если эти поиски могут не оправдать себя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.