ID работы: 11834045

Внекодовая ошибка

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
KriskaLiza бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За несколько дней до этого       Кросс и Эпик – лучшие друзья.       Они просто не могут жить без друг друга. Кросс находился большую часть своей жизни в Эпиктейле, хоть его часто за это ругал Найт, грозя уничтожить это ау. В ответ Кросс просто не отвечал, и сокращал времяпрепровождение в Эпиктейле. Эпик на это не обижался, понимал ситуацию, и всеми силами пытался показать, что он никак не обижается, главное чтобы Кроссу не было больно от дружбы с эпичным.       В итоге он определился, что будет ходить к Эпику четыре раза в неделю и проводить у него большую часть дня, так как большинство нападений они проводили ночью, а день всё равно был свободен.       Однажды во вторник (а в среду они собирались встретится) Кросс защищал свою базу во время того, как Найт был в отъезде. На них напал Шатарред Дрим.       – Ха! Я пришёл как раз вовремя, – сказал Шатарред, явно подумав, что он добьется своего.       – Что ты тут делаешь!? – Кросс начал готовиться нападать.       – Не переживай, я пришёл не за тобой, но если ты не пропустить меня – тебе же хуже будет, – Шатерред зловеще подошёл ближе.       Кросс не стал медлить и напал первый, но Шатерред умел хорошо уворачиваться. Он без труда уходил от атак Кросса.       – Полагаю, мой черёд.       Атаки были сильными, от некоторых Кросс увернулся, но на последних он не смог. Его тяжело ранили.       – Я тебя предупреждал, но ты меня не слышал, – ухмыльнувшись сказал Шатерред и обойдя его стороной направился к их базе.       – Не так быстро, – Жуткий голос Найтмера раздался со стороны базы.       – Вот чёрт! – Шатерред окинул Кросса холодным взглядом и скрылся во тьме.       Найтмеру всегда было всё ровно на состояние Кросса по этому он просто ушел. А Кросс еле встав с колен пошел в Эпиктейл за помощью. Скрепя зубами он воспользовался своим браслетом открывающий портал в Эпиктейл. У Эпика был такой же.       – О бог печенек! – сказал Эпик, явно удивлённый тем, что браслет сообщил о том, что его братан открыл портал в Эпиктейл так рано, – Кросс! Что с тобой стряслось!?       Удивление Эпика оправданно, ведь перед ним лежал почти без сознания Кросс, истекающий фиолетовой кровью. Его раны были глубоки, особенно на его правой руке. Казалось, что она сейчас отвалится. В похожем состоянии было пару рёбер с левой стороны. А также просто бесчисленное количество царапин по всему телу.       Эпик быстро собрался, взял истекающего братана на руки и понёс в комнату для осмотра и реабилитации (если так можно сказать).       Спустя несколько часов Кросс пришёл в себя и был готов всё объяснить.       – О печеньки! Ты пришёл в себя! – чуть ли не плача говорил Эпик, но при этом его голос был абсолютно спокоен, он знал как его братану не нравиться, когда Эпик рыдает. Ведь до этого он плакал довольно часто. Все эти случаи происходили из-за Кросса, и лишний раз напоминать какой он ужасный друг для Эпика не хотелось. Ведь этому любителю печенек было всё равно какой у Кросса характер.       Кросс посмотрел на Эпика со взглядом умиления. Он такой милый сейчас. Просто милый чувак, который опять так сильно переживает из-за Кросса. Однако он не плачет, поэтому возразить он не может.       – Все хорошо Эпик, я в порядке, не стоит доводить себя до такого состояния из-за меня... Правда.       Эпик не сдержался и крепко обнял брата. Да, сейчас он считал его братом, а не парнем или другом. Слово братан он говорил многим, но только Кроссу он адресовывал правдиво, без шуток и приколов, слоганов и привычек.

***

      Эррор сидел в пустоте и занимался привычным ему делом – вязанием. Как вдруг пустота шепнула ему:       – Оглянись.       Эррор запаниковал. Пустота редко шептала ему подобное. Хотя нет, она вообще редко шептала ему хоть что-то. И даже когда шептала, это было серьёзно, по этому Ошибка никогда не сопротивлялся её мнению.       Он послушался пустоты-матушки и резко повернул голову. На его удивление на заднем плане пустоты лежало существо. Глюканутый встал с недовольным лицом. Cо стороны это выглядело как будто его не волновало происходящее. Но доля осторожности всё же присутствовала. И она была очень сильной, эта осторожность. Просто он показывал лишь невозмутимость.       Он осторожно, почти незаметно, можно сказать, пролетел по выбранному маршруту – напрямую. Подходя к существу, он замедлился. Пустота сразу же дала о себе знать:       – Советую от неё избавиться.       Голос звучал так убедительно, что это даже за совет не примешь. Но, делать нечего – пришлось её закинуть в рандомную АУ. В какую? В рандомную. Он даже не посмотрел куда выкинул бедную девочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.