ID работы: 11834045

Внекодовая ошибка

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
KriskaLiza бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Эпик посмотрел на Кросса очень печальным взглядом. Он как раз разговаривал с другом, но вдруг вырубился.       Он вышел из комнаты и подошёл к окну на против. Как вдруг увидел открывающийся портал. Немного присмотревшись, он понял, что это портал Разрушителя, а не Инка, как он сначала подумал. Он не испугался, а скорее напрягся.       — Что он тут делает, — спросил он скорее сам себя, чем кого либо ещё.       Как вдруг случилось то, что он ну ни как не ожидал. Из портала выпала молодая девушка явно без сознания и каких либо травм. Это было понятно с первого взгляда. Руки и ноги есть, значит точно не сражалась с Эррором. Тогда вопрос, почему она выпала именно из его портала? Хорошо, допустим. Эпичный заглянул в комнату к Кроссу. Тот как и был спящим, так и остался. Любитель Печенья хмыкнул, вышел из комнаты и закрыл дверь.       Эпик телепортировался к девушке. Осмотрев её, он убедился почти во всём, что хотел. Девушка, без сознания, без каких либо признаков драк, атак или шрамов. Но Эпичный хоть и был дружелюбным монстром не горел таким сильным желанием заводить с ней знакомства. Ему показалось это странным, ведь Эррор не глупый и не стал бы просто так разбрасываться девушками. Но мы не будем думать, что он её не подобрал. Смотря на неё, он обдумывал свои действия в будущее время. И пока он, наверное, будет с ней дружелюбен. Начнёт чудить— будет принимать уже другие меры.        Эпик полностью погрузился в раздумья и не заметил как девушка начала приходить в себя.       – Боже...– прохрипела девушка, еле приоткрыв глаза.       Эпик посмотрел на девушку, отвлёкшись от мыслей не надолго. Взгляд девушки был устремлён прямо на Эпика. Взгляд прямо говорил "кто ты?" Недо-спаситель хмыкнул.       – Это я должен спросить – от услышанного девушка слегка удивилась, – что привело тебя сюда?       Мысленно Эпичный хмыкнул. В его голове было чувство, что он сказал это как какой-то антагонист из аниме или манги.       Девушка же так не подумала. Ей точно было не до смеха. Она оказалась в непонятном мире, на руках у скелета, что нёс её куда-то, и спрашивает такие странные вопросы. Это по вашему смешно? Но с первого взгляда он вроде нормальный. Лучше с ним не сориться. Он не выглядит паинькой, которая никого никогда не убивал. Скорее наоборот. Он больше сильный рассудительный маг из того же самого аниме, упомянутого ранее.       Эпик пытался много не пялиться на неё. Она сейчас слишком растерянна.       Но вот девушка смотрела на него прожигая. Эпик решил прервать молчание первым.       – Ты сама идти можешь?       Такой вопрос озадачил бедняжку. Она осмотрела себя с ног до верхней части тела. И по её виду она, по идее, должна ходить, но почему-то тело не хотело даже двинуться, не то что идти.       – Странно, я чувствую себя хорошо, но почему-то не могу пошевелиться.       Ей самой стало немного не по себе, и тишина, которую предоставил вместо ответа непонятный скелет, сильно давила на уши, доставляя дискомфорт, и убивая призрачный шанс на нормальный диалог.       Эпик посмотрел на девушку, и, убедившись, что она не смотрит принялся её разглядывать. (Опишите себя в большом количестве слов. Внешность Т/и полностью за вами). Эпичный хмыкнул. Она точно не отсюда. Её внешность не совпадает не с одним видом монстров. Даже здешних людей. Не одна АВ не имеет такое прекрасное существо. Томно выдохнув, он опустил девушку на диван со словами "пришли".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.