ID работы: 11834127

Признай,что не можешь без меня.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Введение в курс дела

Настройки текста
городке Энканто после происшествия со свечей,раскололась гора и в городок начали приезжать туристы со всех уголков мира. Вот и наша главная героиня и её старший брат одни из этих людей. Амалия Миллер-16 лет ,зелёные глаза, короткие кучеряво-каштановые волосы,бледная кожа,рост примерно 165 см,любишь рисовать. Джейкоб Миллер-твой брат,21 год,голубые глаза,брюнет,рост 175-180см. Ваши родители умерли в автокатастрофе. Поэтому когда твой брат узнал о тихом месте городке Энканто ,решил переехать туда. Уже как неделю вы живёте в этом тихом месте.Ты узнала о семействе Мадригаль ,про их дары.Твой брат сразу нашёл себе друзей,а точнее подругу,которую зовут Долорес Мадригаль. Утро,ты умылась,поела и вышла на улицу.На днях ты нашла красивое озеро возле гор,ты рисовала этот прекрасный пейзаж на протяжении нескольких дней,ты постоянно,что-то переделывала и ты никак не могла понять,что тебе не нравилось..И сегодня ты пошла туда.Когда ты вышла из дома ,ты увидела,как твой брат разговаривал с Долорес. -Когда же он признается ей...-прошептала девушка. Джейкоб был с Долорес с момента ,как Мариано бросил её,сказав ,что она никогда не будет лучше Изабеллы.В тот день Долорес много плакала,а он успокаивал её,поддерживал. Когда девушка прошептала эти слова ,к ней повернулась Долорес. -чёрт...-девушка забыла ,что у нее дар слышать все на большом расстоянии . Ты подошла к ним. -Доброе утро)-приветливо поздоровалась с тобой девушка. -Доброе,как твои дела? -О,там продают мороженное, хочешь?-спросил твой брат у Долорес. -Если не сложно,то да,шоколадное. Джейкоб ушёл,а девушка посмотрела на тебя. -что-то не так?-сказала ты неуверенно. -это правда..?-девушка помолчала секунд 10.-я ему нравлюсь..? -да...вы знакомы неделю ,а он уже влюбился в тебя поуши... Долорес обняла Амалию.И начала прыгать от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.