ID работы: 11834127

Признай,что не можешь без меня.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Незнакомый парень

Настройки текста
Примечания:
Долорес начала кричать и прыгать от радости. -Так это у него взаимно?-спросила ты радуясь за брата. -Ну естественно)-девушка вновь обняла тебя. -А что тебе понравилось в нём?В нем же нету ничего не обычного. -Нууу...Он красивый,у него чувство юмора прекрасное,он романтик...-сказала девушка с сердечками в глазах. -о,реально втюрилась)-сказала с усмешкой Амалия. Тут к вам подошёл Джейкоб. -Кто втюрился?Неужели моя сестрёнка?!?-сказал парень с издёвкой в голосе. Долорес сразу растерялась,но ты взяла все в свои руки. -Конечно я ,а кто же ещё) -ой ,Долорес не верь ей , прикалывается она!-сказал парень,закатив глаза. -Ой,ты меня подловил-смеясь сказала ты-Ладно,я пошла гулять,Пока! Ребята попрощались с тобой.А ты пошла к озеру.Когда ты подходила ,ты заметила мужскую фигуру. -Интересно...-прошептала девушка. Ты подошла к озеру,присела.Парень заметил тебя. -Привет!-поздоровался парень. -Здравствуй,кто ты?-спросила ты с недоверием. -Я Камило-приставился парень. -Хм,я тебя не видела никогда,хотя я тут только неделю. -жалко ,что ты меня не знаешь...-парень посмотрел на тебя. -А должна?-спросила та,с недопониманием. -Я брат Долорес,ты часто приходила к нам с братом и я тебя видел-объяснил парень. -оу,ну ты наверное знаешь как меня зовут,Хах....-сказала девушка с неловкостью. -Да,Амалия Миллер,я много о тебе знаю) Вы молчали минут 5 ,а потом парень сказал -красиво тут правда?-сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.