ID работы: 11834127

Признай,что не можешь без меня.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Операция "Свахи"

Настройки текста
Вы полежали где-то час.Вы болтали,смотрели на облака,сравнивали ,что кто видит. Затем вы пошли в каситу.Когда вы зашли,сразу пошли в комнату Камило.Вы зашли,сели на кровать и начали обсуждать ваш план. -Есть предложения?-спросил парень. -Можно устроить романтический ужин,свечи,цветы ,еда и все такое-предложила девушка. -Не плохо,но как их согнать?и как мы ,что-то приготовим? -Хм,можно тётю Джульетту попросить,она точна не откажет ) Друзья ,которые только сегодня стали друзьями,пошли на кухню. Там во всю кипела работа. -здравствуйте-сказали хором подростки. -здравствуйте,что-то случилось?-спросила Джульетта. -Тётя Джульетта,можно взять у вас еды?-спросил лицедей. -А зачем вам? Вы замялись. -Мы хотим кое-кого свести)-спасла ситуацию Амалия. -А ,ну тогда возьмите печенье, фрукты, корзину,там все для пикника, сейчас сендвичи сделаю. Джульетта дала всё,что нужно,Вы вышли из Каситы. -Стоп,а где мы будем устраивать пикник ?-только сейчас девушка вспомнила об этом,вы даже об этом не говорили. -А,ну да.Ну к озеру?-предложил парень. -Нее,это моё.. точнее наше место,так что думай о чём-то другом. -хм,ну можно к самому дереву в городе-вновь предложил лицедей. -мне кажется романтично,тем более я там не была) Вы отправились к иве. Когда вы пришли,ты увидела так, её ветки свисали,закрывая,все ,что находится за ними. Камило пошёл первым,он отодвинул ветви и галантно поклонился,типо дворецкий. -Как мило с вашей стороны)-ты поклонилась и прошла под дерево. Прошёл час.Вы все разложили. -Так тперерь нужно их заманить-после этих слов подростки задумались и замолчали на несколько минут. -Давай скажем ,что что-то случилось-предложил парень-Долорес ты скажешь,что что-то случилось со мной,а Джейкобу ,что с тобой. *POV Амалии* Вы решили выполнить эту идею.Как ты и думала ты нашла Долорес в Касите. -Долорес!-закричала девушка,подбежав, к ней. -что такое?-вздрогнув,сказала та. -Камило плохо,он возле ивы. Долорес побежала на кухню,взяла несколь штук печенья и побежала к иве. *POV Камило* Он нашёл Джейкоба дома,он понял это по горевшей свече в доме.Он постучал в дверь.Чернз несколько секунд дверь открылась. -Мадригаль,что ты тут делаешь?-спросил парень. -Амалии плохо! И понеслось тоже самое,что и с Долорес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.