ID работы: 11834127

Признай,что не можешь без меня.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливая новость

Настройки текста
Долорес и Джейкоб зашли под иву.Они заметили друг друга и покрывало с едой. -Так-сказала девушка. -Что это такое?-сказали подростки в один голос. -Это пикник,но для чего?-так же недоумевала Долорес. Они заметили записку,она была для Джейкоба.Там говорилось: "у‌ в‌а‌с‌ в‌с‌е‌ в‌з‌а‌и‌м‌н‌о‌,п‌о‌г‌о‌в‌о‌р‌и‌ с‌ н‌е‌й‌. В 21:00 в это время будет чудесный закат,там и признайся ей)" -Аэаэаэ,давай сядем?-Джейкоб подал руку Долорес. Она улыбнулась и положила свою руку,на руку парня.Джейкоб шёл к покрывалу,он помог Долорес сесть.Они болтали около часа. *В это время у вас* Вы сидели у озера,парень сидел на траве ,а ты на самой близкой к земле ветке. -как думаешь у них все хорошо?-спросила девушка. -я думаю всё прекрасно,только вдруг они не поняли ,что мы им свидание устроили? -я Джейкобу оставила записку-призналась девушка. -А,ну тогда все будет хорошо. Девушка увидела шишку на дереве и кинула её в парня.От неожиданности парень начал превращаться,он сначала превратился в Долорес,потом в Джейкоба,потом в тебя и наконец стал собой. -я первый раз сейчас увидела ,как ты превратился в других людей-смеясь,сказала девушка. -Ай,это было больно!-возмущенно сказал парень. Камило сделал вид,что ему безумно больно,будто он умирает. Лицедей схватился за сердце,упал на колени и упал на траву. -это всего-то шишка,не придуривайся. На эти слова парень никак не отреагировал. Ты слезла с дерева.Подошла к нему,присела и тыкнула парня в руку.Ничего.Девушка уже успела подумать,что она попала куда-то не туда. Но вдруг,парень резко встал ,перевернул тебя и начал щекотать. -Ахахахах,камило перестань-говорила Амалия сквозь смех. Камило игнорировал твои слова и просьбы,он щекотал тебя минут 5.Но потом все же отпустил и прилег.Девушка очень долго не могла отдышаться. -ахаха,я тебе отомстил-с улыбкой на лице сказал парень. Вы бегали друг за другом, разговаривали. И вот вы пришли в Каситу.Там уже была собрана вся семья. -Что такое?-сказал Камило,когда вы подошли к всех семье. -Нас собрала Долорес-сказала Пеппа. Вдруг вышел твой брат и Долорес. -Я вас тут собрала ,чтобы сказать ,что мы с Джейкобом... -встречаемся-перебил парень Долорес. -Да)-сказала девушка с улыбкой. Над головой Пеппы появилась радуга.Феликс,Камило подошли к Джейкобу и подали ему руку. -не обижай её,только попробую,узнаю тебе не поздоровится!-сказал Феликс. Парень испуганно посмотрел на Феликса. -Ладно я шучу,но если такое случится,это станет правдой!-Феликс не отступал от своего. Вся семья была рада за Долорес и Особенно Пеппа с Феликсом. -Я вас поздравляю!я думала ,что если Долорес никого себе не найдёт в течении месяца,то буду искать ей жениха.Хорошо,что в её жизни появился ты, Джейкоб Миллер!-с улыбкой на лице говорила Альма. -Я тоже очень рад-сказал твой брат. Это молодая пара подошла к вам. -Спасибо вам огромное- поблагодарила вас Долорес. -Мы были только рады,вам помочь-сказали в один голос подростки. Всё разошлись, а ты и Камило пошли гулять по городу. -Всё же наш план удался)-с радостью в голосе сказал Камило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.