ID работы: 11834127

Признай,что не можешь без меня.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Вот вы закончили помогать. -Я пойду в город!-сказала Амалия и исчезла в дверях. Ты решила пойти в центр.Ты купила коктейль и села на лавку возле фонтана. *Что же ему подарить?*-задавалась вопросом девушка. Девушка решила подумать о вещах ,которые нравились парню. *Ему нравятся пончо,печеньки тёти Джульетты...Что еще?...Точно*-девушка побежала в магазин. -Здравствуйте,может у вас есть желтые пончо?-спросила девушка,зайдя в магазин у старушки. -Здравствуй,да-пожилая женщина указала рукой и там ты увидела много пончо. Ты выбрала просто жёлтое пончо,твоя задумка была в том,чтоб купить пончо и разрисовать его самой.Что рисовать ты не знала,но идеи были.Ты купила пончо и пошла в Каситу.Там ты увидела тётю Пеппу. -Здравствуйте,а Камило дома?-спросила ты ,подойдя к женщине. -Нет дорогая-женщина пошла на кухню. Ты пошла в комнату Мирабель,т.к. у тебя не было красок.Ты постучалась. -Заходи-когда Амалия зашла,она увидела,как Мирабель ,что-то делает с платьем. -Ты вышиваешь?-спросила Амалия. -Ага,ты что-то хотела?-Мирабель отвлеклась. -Да,у тебя есть краски? -Да,держи-Мирабель дала краски девушке-ну пока-сказала девушка и продолжила вышивать. -Пока!-девушка пошла в комнату. -Так,у меня где-то час-девушка начала разрисовывать пончо. Через 40 минут,все было готово.Ты не знала ,что с ним делать,т.к. Камило мог заметить его. -Семьяяя!Все сюда-услышала ты голос Камило. Ты решила повесить его у Мирабель.Вот ты зашла к ней. -Можно оставить у тебя? -Это подарок?-девушка показала на пончо. -Угу-девушка повесила пончо в шкаф-ты не знаешь,что там?-сказала девушка,показывая на дверь. -Карлос же приехал... -Хочешь вместе пойдем?-Амалия взяла руку Мирабель. Девушка кивнула.Ты открыла дверь. -Всё будет хорошо,я буду рядом-Амалия обняла девушку. -Спасибо тебе... Мирабель слегка тресло,так что ты аккуратно повела ее вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.