ID работы: 11834127

Признай,что не можешь без меня.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ещё один Мадригаль?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ты встала,умылась и пошла вниз.Камило с утра не было в кровати,ты нашла его за завтраком. -Всем доброе утро-девушка села рядом с Камило. Джейкоба и Долорес не было.Ты начала накладывать еду. -Сегодня,Амалия,Мирабель помогают Джульетте..-Сказала глава семьи. Остальных обязанности ты не слушала.Ты встала и собралась идти на кухню, помогать убирать дом и на кухне что-то делать.Вдруг к тебе подбежал парень и поцеловал. -Доброе утро,чего это ты со мной не разговариваешь?-спросил парень,делая лицо,будто ему обидно. -Доброе.Я просто есть очень хотела-ответила девушка. -Ццц,ладно,встретимся после того ,как все сделаем-парень поцеловал твою руку и пошёл в город. Ты пришла на кухню,там уже была Мирабель. -Что сейчас надо делать?-спросила Амалия. -Сейчас придёт мама и мы будем помогать ей делать обед,мы должны были помогать прибирать,но уже всё убрано. Вот пришла тётя Джульетта и вы начали помогать. -Амалия,а ты знаешь,что у Камило завтра день рождения?-сказала Джульетта. -Нет...Один праздник за другим-нервно засмеялась девушка. -Завтра же Карлос приедет,будет радость Камило..-сказала Джульетта. -Как завтра?-Мирабель уронила тарелки. -Таак,что происходит?Кто такой Карлос?И почему ты так на него реагируешь?-обеспокоенно спросила девушка. -Он с самого начала обзывал меня,за то ,что у меня нет дара...А его дружки..-девушка запнулась-хотели меня изнасиловать... -А потом?-девушка подала воду Мирабель. -Его отправили в интернат,а сейчас он возвращается...-было видно,что девушка была безумна расстроена. -Не бойся,я буду рядом...-Амалия обняла Мирабель. -Спасибо... -А они с Камило дружат?-спросила девушка у тёти Джульетты. -Да,они не разлей вода,Камило и Карлос отличаются только характерами и популярностью-ответила тетя Джульетта-он сегодня через час будет в городке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.