ID работы: 11834127

Признай,что не можешь без меня.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предпраздничная беготня

Настройки текста
Когда ты зашла в комнату,Карлос ушёл в свою.Через пару минут зашёл Камило. -Ты слишком долго,я уже всё сделал-сказал Карлос. -Ага,Карлос.. -парень подошёл к брату. -Что?-парень настарожился. -Не смей,так говорить с Амалией. -Хах,значит ты всё услышал)Ну ты пойми братец-Карлос облокотился на стену-Я лучше,чем ты. Камило начал раздражать этот разговор. -Нет. -Давай поспорим,кого она выберет-сказал с ухмылкой Карлос. -Меня,ведь мы встречаемся!Карлос,только попробуй сделать ей что-то!-перешел на крик Камило. -Воу,воу,так ты умеешь злиться, хах. Камило вышел с комнаты. -Вот..-парень зашёл в комнату и ударил по комоду,он явно не ожидал,что Амалия в комнате-черт,извини.. Девушка подошла и обняла парня. -Давай пойдем спать?-сказала Амалия. Подростки легли спать.Утро. Все носились.Вы встали и начали быстро есть.Вы начали украшать дом.Вы справились за 3 часа.Ты зашла в комнату.Там крутился возле зеркала парень.Он был одет в белый костюм. -Почему так официально?-сказала девушка-мне кажется,что если это твое день рождения,то нужно одеваться,как хочешь. -Хмм,ну да-парень быстро переоделся. Девушка вышла с комнаты.И пошла на кухню.Там во всю украшался торт. -А с каким он вкусом?-спросила Амалия. -Вишневый,любимый вкус Камило. Девушка пошла в комнату,на пути она встретила Карлоса. -Как дела,лисичка?-спросил Карлос. Ты сделала вид,что не заметила его и прошла мимо.Парень ударил тебя по ягодицам. -Карлос!Что ты себе позволяешь!-возмутилась девушка. Парень развернулся и ушёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.