ID работы: 11834127

Признай,что не можешь без меня.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неприятный инцидент

Настройки текста
Примечания:
Вот настало время встречать гостей.Через час все гости собрались.Пеппа вынесла огромный торт. Камило задул свечи.В это время все пели ему песенку.Затем все начали подходить и поздравлять.Настала твоя очередь.Ты протянула парню пончо. -Поздравляю тебя,желаю счастья и чтобы у тебя было больше хороших людей в жизни)-девушка обняла парня,но парень вместо объятий,поцеловал тебя. -Спасибо огромное-парень снял своё пончо и одел твой подарок. -Выбирай,кто попробует твой торт)-сказала глава семейства. Камило назвал всю семью и пару незнакомых людей. -Амалия,тебе остаётся 2 куска,как и мне, чтобы ты распробовала этот вкуснейший торт. Вы начали есть торт.Ты боялась попробовать. -Что такое-спросил парень с недопониманием. -Давно не пробовала такие торты. Камило отломал кусочек и поднёс вилку к твоему рту.Ты откусила. -Ладно,признаю,вкусно)одевушка принялась есть торт. -Хах,я же говорил ,что он очень вкусный-парень улыбнулся. Вот вы доели торт и все начали пить, танцевать.Ты танцевала с Камило,но затем ты устала и пошла в комнату.Когда ты шла,тебя резко взяли за руку и затащили в комнату.Дверь закрыли и тебя прижали к стене.ты открыла глаза и увидела Карлоса.Он начал целовать твою шею,а его руки начали ходить по телу.Ты сопротивлялась и ударила парня между ног.Он согнулся,ты попыталась сбежать ,но парень смог предотвратить твой побег.Ты начала кричать,но конечно за шумом вечеринки ничего не слышно. -ААААА, ПОМОГИТЕ,ДОЛ.. -Хах,не думай сбежать.Ну или думай,но не сможешь)-сказал парень с его фирменной ухмылкой. Он начал тебя раздевать. Тем временем у ребят.Долорес резко дёрнулась. -Что такое?-спросила Пеппа. -Похоже с Амалией что-то!-девушка подорвалась и побежала,за ней побежал Камило,Мирабель,Феликс. Они бежали за Долорес.Они добежали до комнаты Карлоса.Дверь оказалась заперта.Камило и Феликс вынесли дверь.Они увидели такую картину.Ты лежала на кровати,а Карлос раздевал тебя.Камило оттощил его от тебя и начал наносить ударю по лицу парня .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.