ID работы: 11834127

Признай,что не можешь без меня.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Она так дружелюбно вела себя со мной. Это была не просто любезность,это была заинтересованность. Это же ясно,Я же красивее, умнее тебя. И вкус у меня лучше. Поэтому,я могу понять,что лисёнок больше подходит мне! – Карлос злобно улыбнулся. Да помолчи ты уже,ты не можешь спокойно уйти?Чем я заслужил такого брата?! – Камило тоже начинал злиться. У вас всё слишком сахарно. Это нечестно, почему я должен страдать из-за того,что я другой? – Карлос возмущался. Ты ведёшь себя неприемлемо для нашей семьи.Тем более за горами есть другие земли ,ты можешь пройти дальше и там тебе будут рады,там много таких как ты. – Камило пытался успокоить себя и его. Ох,нет. Я хочу жить в своей семье,а если не смогу,то всё заберу у тебя, ты будешь страдать! Прекрати! Ты не понимаешь,что ты делаешь.– Камило уже надоел этот диалог. Но ладно,как минимум помешаю вашим отношениям. Помнишь ту девушку,что так любит тебя и гоняется за тобой? Так вот,я скажу ,что на твоё день рождение вы целовались, и ты очень этим наслаждался. – Камило решил действовать так.– Тогда она захочет уехать отсюда и она уйдет со мной. Да плюс она и несильно сопротивлялась на празднике,я думаю ,что черед пару минут она бы сдалась и получала бы удовольствие. Камило ударил Карлоса, и началась драка. Амалия этого не услышала сначала, но потом услышала громкий стук об дверь, девушка вышла из ванной комнаты и увидела,что Камило ударил кулаком в лицо. Девушка быстро попыталась оторвать парея от его брата. Как только Камило заметил девушку,он сразу отпустил Карлоса и опустился на пол,он не мог смотреть в глаза девушки.А та только молча его обняла. Он накинулся на меня,он какой-то агрессивный. – Карлос отполз от Камило и хотел, чтобы девушке стало противно от Камило. Долорес услышала какие-то звуки и прибежала в комнату,она увидела,что у Карласа разбит нос,а у Камило – губа . Что тут происходит? – обеспокоено спросила Долорес. Всё как обычно. – сказала Амалия. та быстро позвала Пепу, и через некоторое время все сидели на кухне ,а Джульетта обрабатывала раны парней. Ты до сих пор не понимаешь, почему ты будешь изгнан? – сказала Альма. – Ты ведёшь себя неправильно, невежливо,ты не соблюдаешь правила нашей семьи,а мы пример народу. Мне не нужен ваш народ, почему мы должны это делать,они нам никто. – Камило говорил это с недовольным лицом. Или вы помиритесь,или будет хуже для тебя. – сказала Мирабель. Почему ты так себя ведёшь,Карлос? Ты всегда был популярней меня,все в тебе видели идеал, ты был мечтой всех девушек,но я то тоже был,я такой же как ты. – Сказал Карлос. Всё так просто,а вы сделали какую-то войну. – сказала Амалия. – просто ты вел себя некрасиво,не всем нравятся хулиганы , поэтому надо было показывать хорошую сторону своего характера. Карлос и Камило кивнули. И Карлос протянул руку Камило.А тот её пожал. Вот так и решился этот древний конфликт между двумя близнецами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.